Димуль, мы не привередливые. Белок перед сном. Мы же спортсменыЗначит яичница будет на ужин)
Я согласен?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димуль, мы не привередливые. Белок перед сном. Мы же спортсменыЗначит яичница будет на ужин)
Я согласен?

Точно??Димуль, мы не привередливые. Белок перед сном. Мы же спортсмены![]()
А есть что-нибудь из кабачков?
Мне опять принесли. Я уже не знаю,куда их девать.Я как-то такие лодочки делала ) мы все съели ☺А есть что-нибудь из кабачков?Мне опять принесли. Я уже не знаю,куда их девать.

Ну ты рукодельница)))А есть что-нибудь из кабачков?Мне опять принесли. Я уже не знаю,куда их девать.
?тоже так делал, вкусно и просто делается)))Я как-то такие лодочки делала ) мы все съели ☺
Посмотреть вложение 1845889
Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем
Потрясающе вкусное, самодостаточное блюдо из простого набора продуктов для любителей правильного питания. Кабачковые лодочки с мясным фаршем помогут разнообразить не только повседневное меню, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Молодые кабачки – 4 шт.
- Фарш бедра индейки – 400 г.
- Сыр – 130 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Соль, перец.
- Разрезаем небольшие кабачки вдоль на две равные части. При помощи чайной ложки аккуратно вынимаем мякоть, должна получиться лодочка.
- Мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука и соединяем с мясным фаршем. Солим, перчим по вкусу, добавляем пряные травы, я взял базилик.
- Помидоры нарезаем кружочками. Сыр низкой жирности натираем на терке.
- Лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую лодочку солим, перчим, наполняем подготовленным фаршем. Сверху распределяем помидоры, посыпаем сыром.
- Запекаем лодочки в духовке, при температуре 190–200 градусов, в течение 40 минут.
Олечка, доброе утро
Катрин, доброе, но сонное.Олечка, доброе утрокак настроение?
Спасибо! Вкуснота какая!Я как-то такие лодочки делала ) мы все съели ☺
Посмотреть вложение 1845889
Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем
Потрясающе вкусное, самодостаточное блюдо из простого набора продуктов для любителей правильного питания. Кабачковые лодочки с мясным фаршем помогут разнообразить не только повседневное меню, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Молодые кабачки – 4 шт.
- Фарш бедра индейки – 400 г.
- Сыр – 130 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Соль, перец.
- Разрезаем небольшие кабачки вдоль на две равные части. При помощи чайной ложки аккуратно вынимаем мякоть, должна получиться лодочка.
- Мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука и соединяем с мясным фаршем. Солим, перчим по вкусу, добавляем пряные травы, я взял базилик.
- Помидоры нарезаем кружочками. Сыр низкой жирности натираем на терке.
- Лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую лодочку солим, перчим, наполняем подготовленным фаршем. Сверху распределяем помидоры, посыпаем сыром.
- Запекаем лодочки в духовке, при температуре 190–200 градусов, в течение 40 минут.
О как здорово, а у нас за 30 градусов на Урале - наслаждайтесь )))
Читаю и сразу ностальгия накрывает, как почти два года назад так же пришел в марафон и сделал это. Не без подводных камней, но результат на лице и где еще там он бывает, когда курить наконец бросаешь
Покончить с этим пагубным пристрастием - отличный опыт, который много где еще пригодится. Лично я сейчас испытываю первую диету в своей жизни и это чем то похоже на отказ от никотина
В общем, большинство из вас справится с этим. Дорогу осилит идущий, по коням и вперед! 
У меня была история наоборот. Я училась есть заново.. плакала и елаНичего себе как вас много, большинство смотрю заряжены по самое не балуй мнеЧитаю и сразу ностальгия накрывает, как почти два года назад так же пришел в марафон и сделал это. Не без подводных камней, но результат на лице и где еще там он бывает, когда курить наконец бросаешь
Покончить с этим пагубным пристрастием - отличный опыт, который много где еще пригодится. Лично я сейчас испытываю первую диету в своей жизни и это чем то похоже на отказ от никотина
В общем, большинство из вас справится с этим. Дорогу осилит идущий, по коням и вперед!
![]()
. Все прошло конечно, но думаю скоро тоже пора будет не садиться на диету, но кушать правильно. А то сейчас пиццы навернула
@Pa$hok приколотишь нам пожалуйста лого?нам остаюсь одно лого еще придумать. Присылайте фото. Посмотреть вложение 1845921
Мы где то рядом)Посмотреть вложение 1845910
Так, где все?
Сейчас забабахаю)@Pa$hok приколотишь нам пожалуйста лого?