#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была история наоборот. Я училась есть заново.. плакала и ела :D . Все прошло конечно, но думаю скоро тоже пора будет не садиться на диету, но кушать правильно. А то сейчас пиццы навернула:facepalm:
Ого, как это, Лика? Наоборот, есть не хотелось:facepalm:
У меня сегодня начинает просыпаться жор:mad: Раньше мне хватало минимум, на завтрак кофе, чуть позже еще чашка кофе с чем-нибудь, потом только1 полноценный прием пищи( то ли обед, то ли ужин) Я не люблю сладкое. А вот сегодня уже и позавтракала, и пообедала, и поужинала заодно, а на часах только 14-00:rofl:

Я как-то такие лодочки делала ) мы все съели ☺
Посмотреть вложение 1845889

Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем​

Потрясающе вкусное, самодостаточное блюдо из простого набора продуктов для любителей правильного питания. Кабачковые лодочки с мясным фаршем помогут разнообразить не только повседневное меню, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
  • Молодые кабачки – 4 шт.
  • Фарш бедра индейки – 400 г.
  • Сыр – 130 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль, перец.
Приготовление:
  1. Разрезаем небольшие кабачки вдоль на две равные части. При помощи чайной ложки аккуратно вынимаем мякоть, должна получиться лодочка.
  2. Мелко нарезаем небольшую головку репчатого лука и соединяем с мясным фаршем. Солим, перчим по вкусу, добавляем пряные травы, я взял базилик.
  3. Помидоры нарезаем кружочками. Сыр низкой жирности натираем на терке.
  4. Лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждую лодочку солим, перчим, наполняем подготовленным фаршем. Сверху распределяем помидоры, посыпаем сыром.
  5. Запекаем лодочки в духовке, при температуре 190–200 градусов, в течение 40 минут.
Красота ! Сохранила, попробую на днях.

20230712_154526.jpg
мы сегодня на озере, отпуск заканчивается, завтра на работу?

У меня сегодня начинает просыпаться жор:mad: Раньше мне хватало минимум, на завтрак кофе, чуть позже еще чашка кофе с чем-нибудь, потом только1 полноценный прием пищи( то ли обед, то ли ужин) Я не люблю сладкое. А вот сегодня уже и позавтракала, и пообедала, и поужинала заодно, а на часах только 14-00:rofl:
И я так ) сейчас стараюсь 3 раза кушать без перекусов ))) но завтракаю скола, как курить перестала ) могу не накраситься, опоздать, но без завтрака не могу :giggle:

И я так ) сейчас стараюсь 3 раза кушать без перекусов ))) но завтракаю скола, как курить перестала ) могу не накраситься, опоздать, но без завтрака не могу :giggle:
Перекусы моя боль...никак не могу слезть с них....особенно на работе...у нас там постоянные чаяпития

Красота какая, как на море ??‍♀️ Это где?
Челябинская область, озеро Кисегач. Песочек как на море, привозной, заход плавный, но поглубже водоросли. Очень душевно здесь. Час езды от дома

♒️Водолей: Ваша голова может начать громко урчать. Атмосфера дня благоприятствует употреблению тазика майонеза. Хорошее время, чтобы поискать новые зубы. В этот день вы можете случайно влюбиться во что-нибудь красивое типа пивного ларька
Даа, моя голова не только урчать начнёт, а кричать и кусаться, я так смотрю?? чёт никакие таблетки не помогают.. а так со всем согласна, кроме пивного ларька? я сегодня ровно месяц не пью?

Перекусы моя боль...никак не могу слезть с них....особенно на работе...у нас там постоянные чаяпития
Такая же ерунда! Я не покупаю больше чай и кофе на работу ))) пью только воду ? утром завтракаю, по пути покупаю кофе и больше кофе не пью, обедаю в кафешке около работы полноценно и вечером на ужин творог с ягодками или овощной салат )

Челябинская область, озеро Кисегач. Песочек как на море, привозной, заход плавный, но поглубже водоросли. Очень душевно здесь. Час езды от дома
Красота ? у тебя отпуск большой был?

Ком в горле, страх подавиться, все на кучу. Сложный период был. Сейчас у меня несколько приемов пищи. Ночной дожор добавился :D

Такая же ерунда! Я не покупаю больше чай и кофе на работу ))) пью только воду ? утром завтракаю, по пути покупаю кофе и больше кофе не пью, обедаю в кафешке около работы полноценно и вечером на ужин творог с ягодками или овощной салат )
Я со всеми сажусь за стол, но пью воду с мятой/мелиссой, огурцом и лаймом. Вкусный коктейль чик получается. Но кто-нибудь обязательно вкусные принесёт и понеслась

Я со всеми сажусь за стол, но пью воду с мятой/мелиссой, огурцом и лаймом. Вкусный коктейль чик получается. Но кто-нибудь обязательно вкусные принесёт и понеслась
Понимаю тебя! Мне сейчас проще, я с начальником в кабинете, мы чаи раздельно пьём.

Красота ? у тебя отпуск большой был?
Две недели, но никуда кроме озёр не ездили, мне надо было учёбу наверстать и решить один вопрос. Так себе отпуск. Надо обязательно в отпуске уезжать, а то нет полноценного ощущения отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу