А я вам печенек принёс, угощайтесьСпасибо большое от печенек ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вам печенек принёс, угощайтесьСпасибо большое от печенек ?
Мы тут вроде как худеем
. Закормили нас совсем, балуете)Взаимно, очень рад!Паша, рад видеть тебя, земеля!![]()
Ликушка, да они диетические, практически нуль калорийМы тут вроде как худеем. Закормили нас совсем, балуете)

Запиши свое состояние в дневничок, все очень быстро забывается. У меня от электронки и горло и желудок.. через несколько дней проходило и я опять по новой.. думаю распечатать шаги и себе перед носом оставлять.Ребята, привет! Сегодня словила инсайт... Все таки покурила.... В результате стало очень плохо мне, давление упало, затрясло и все в таком духе. В общем, поняла, что так больше продолжаться не может. Мне с каждой сигаретой будет только хуже.... В общем, подумала подумала и решила создать новый дневник! Чтобы уверено идти на Эверест! Я для себя все поняла. Мне хватило. Я не хочу дойти до момента, когда у меня что-то не выдержит или откажет.
У меня такой вопрос: Куда скинуть старый дневник, чтобы его определить в архив? Не могу найти(
Привет))) Этому мы всегда рады, почаще заходи, я не собираюсь пока худеть?
Да, я планирую пройти все шаги и заскринить их и на экран поставить. ?? ну или какую-нибудь памятку на экран..... Чтобы всегда помнить.Запиши свое состояние в дневничок, все очень быстро забывается. У меня от электронки и горло и желудок.. через несколько дней проходило и я опять по новой.. думаю распечатать шаги и себе перед носом оставлять.
Ох, Паша, аккуратненько с такой рекламой, поправятся если, найдут ведь крайнего???Ликушка, да они диетические, практически нуль калорий
Так сказать - волшебные печеньки![]()
А я вот так ?Ох, Паша, аккуратненько с такой рекламой, поправятся если, найдут ведь крайнего???
Точно. Ну а как еще. Мозг постоянно ищет оправдания. Ну одну покуришь, ничего не будет и тд. У меня знакомая с утра от сигареты в обморок падала, скорая приезжала, не могли привести в чувства. У меня одна на 8 лет затянулась.. сегодня даже в магазин не заходила, доставку теперь заказываюДа, я планирую пройти все шаги и заскринить их и на экран поставить. ?? ну или какую-нибудь памятку на экран..... Чтобы всегда помнить.
Эт совсем другое дело?

Улыбайтесь, улыбайтесь. Вас потом накормим, будете с нами худетьЭт совсем другое дело?![]()
. У нас по-моему самая голодная командаХорошая мысля, надо будет тоже так сделать)Да, я планирую пройти все шаги и заскринить их и на экран поставить. ?? ну или какую-нибудь памятку на экран..... Чтобы всегда помнить.
Но я всë же думаю с девушками это не прокатит ?Эт совсем другое дело?![]()
Все хорошо, Павел, спасибо!Взаимно, очень рад!
Как поживаешь Геннадий? Всё хорошо?
Как у вас там погода? У нас сегодня днём жарило так хорошенько, а сейчас тучки как на дождик заходят и ветер холодный.
И проходил я, в среднем, чуть более 3 тыс. шагов... 

Не буду худеть, хорошего человека должно быть много?Улыбайтесь, улыбайтесь. Вас потом накормим, будете с нами худеть. У нас по-моему самая голодная команда
Тоже есть такая функция в телефоне, мне всегда казалось что я очень много хожу, а оказалось, что показалосьВсе хорошо, Павел, спасибо!Узнал, что у меня в телефоне есть счетчик шагов по умолчанию, и, оказывается, он уже считал с самого момента покупки телефона!
И проходил я, в среднем, чуть более 3 тыс. шагов...
Теперь у меня мотивация, уже сегодня 4 тыс. прошел!
Погода такая же, сегодня было тепло, а завтра сильный дождь обещают, а вчера ходил в ветровке и было +13 градусов!![]()

Не буду худеть, хорошего человека должно быть много?

Вот же вот! Золотые слова! ?Не буду худеть, хорошего человека должно быть много?