#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёша, обещала рассказ. Правдивый.
В конце великого поста в храме соборование (семикратно маслом мажут лоб, губы, запястья, шею), я очень люблю на него ходить: долго, торжественно, и как-то по домашнему... А у меня герпес на губе!!! Ну куда тут идти? Причем в самом разгаре день 2, когда пузыри и прочие прелести... Благо я привычная и у меня есть спец наклейки (очень рекомендую), потому я леплю её и спокойно иду: прямого контакта не будет и я для всех безопасна!
Масла в процессе мажется очень много, все берут салфетки вытираться... Первые раз/два оно ещё впитывается, а дальше уже нет. Я спокойно простояла всю процедуру заклееная и сняла штуку только в машине...
А на следующий день моя губа была ещё красная, но уже зарубцевалась.
С тех пор герпес почти не тревожит меня. Хотя раньше я была очень склонна по нескольку раз в году. Комментариев не будет. Просто рассказ из жизни.
Комментарии излишни , всё так и есть . :676866858:

@Vava отметь, пожалуйста, @Анастасия85 в табличке. Написала нам что не курит, но не тут ) .. заблудилась в дневниках где-то

Реакции: Vava
Всем доброе утро!:kiss::kiss::kiss:
1690084326374.jpeg

И да .
Я сегодня гонял пол дня .
Быть сильным среди слабых легко .
И это слабость по-сути ) :676866858:
Нет! Нет! И ещё раз: нет!!!
Быть сильным это мужество и характер! А среди слабых тем более-не встать в один ряд, а найти в себе внутренний ресурс не ныть и не опускать руки!
Это про: быть самым умным среди дураков - не почётно, хотя и то порой очень неплохо:giggle:

Нет! Нет! И ещё раз: нет!!!
Быть сильным это мужество и характер! А среди слабых тем более-не встать в один ряд, а найти в себе внутренний ресурс не ныть и не опускать руки!
Это про: быть самым умным среди дураков - не почётно, хотя и то порой очень неплохо:giggle:
Меня ваще никто не понимает . Я с другой планеты что ли .
Лан забейте это мои тараканы .
Вчера просто мухомора видать обожрался с этим стоматитом )))))

Все. Убежала в храм и на работу. Надеюсь сегодня мне достанутся дети :giggle: Цветочки так и не склеены с прошлого раза:ku:
В храм на работу .
Нужно мне поаккуратнее, не задеть ненароком чувств верующих )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу