4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что? кто нибудь ещё расскажет из какого он города? правда интересно как сошлись в одну команду люди из разных городов

Не курю с вечера 7 апреля. В общем все хорошо, но это тоже не дело, я постоянно хочу спать. И у меня нет энергии. Если раньше я приходила с работы, сразу выкуривала сигаретку, кушала, опять курила и давай летать делать дела. Сейчас прихожу кушаю, а могу и не кушать, аппетита особого нет. И все! И ложусь на кровать! Смотреть телевизор. Я за эти две недели совсем застранкой стала. Полы не моются, пыль ни вытирается. Как у Чуковского в Федорином горе. Рассада переросла уже очень сильно, а ведь уже и огород надо выходить работать. А я не хочу! Я никогда не была лентяйкой. А тут на тебе! Витамины пью. Настроение хорошее, курить не хочу, но и делать ничего не хочу!
Это пройдет, у многих такое же было и у меня, первые две - три недели сонные))

ну что? кто нибудь ещё расскажет из какого он города? правда интересно как сошлись в одну команду люди из разных городов
Шахты)) Весьма известный городок "разностями":D

Москва. У нас сегодня солнечно:cool:, но прохладненько, в целом неплохо, не люблю когда в Москве жарко.

Последнее редактирование:
как сошлись. Друзья по несчастью. Так и сошлись.

Распорола почти дошитую куртку, перекроила. Потом решила что куртка будет " варенка" как джинсы, но сварить не успела.
поставила ведерко воды закипать, буду экспериментировать))))

Что то такие грусные смайлы как будто не в теплые края , а на калыму собираетесь :p:D:D
Лиса подходящего веселого не нашлось, поэтому я добавляла такой: :D
Ох бы сейчас:

10148432354989272479.jpg

А я вышла и зашла и не появилась. Не думала что отсуствие никотина так влияет на зрение:eek:
У кого как, батенька, у кого как... Я вот кнопку нашел быстро, но полчаса в таблице искал себя, а потом еще час тщетно пытался изменить дату отказа... Так что мне, скорее, на мосХ повлияло!:giggle:

а давайте немного расскажем о себе, кто из какого города например, это очень прикольно, столько разных людей, возможно даже из разных частей света и все объединены одной общей идеей
я с Ростова-на-Дону, очень интересный и красивый город
Я из подмосковья, сейчас живу в Москве... Жена из Казахстана, из Зеренды. Вместе живем, если что!:tongue::mstickle:

Лиса подходящего веселого не нашлось, поэтому я добавляла такой: :D
Ох бы сейчас:

10148432354989272479.jpg
Неееее я лучше вот так
15_1.jpg
Не люблю холодную воду ) а для меня вся вода ниже 30 градусов холодная :D

Неееее я лучше вот так
Посмотреть вложение 614582
Не люблю холодную воду ) а для меня вся вода ниже 30 градусов холодная :D
Точно)) Должна вода быть как парное молоко:rolleyes: А это даже на курортах конец Июля - Август:giggle: Может конечно в Зимбабве круглый год, но не у нас:unsure:

У кого как, батенька, у кого как... Я вот кнопку нашел быстро, но полчаса в таблице искал себя, а потом еще час тщетно пытался изменить дату отказа... Так что мне, скорее, на мосХ повлияло!:giggle:
что-то не так с твоей датой отказа? давай исправлю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread