4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик дорогая :kiss:ты не теряйся все наши тут )) и новенькие тоже очень интересные люди ;) включайся в беседу не стесняйся , я тебя всегда поддержу :rolleyes:
Я себя сейчас почувствовала маленьким ребёнком)))

Да так, муж все никак работу найти не может, третий месяц дома, уже морозить начинает на самом деле... Ездила в Боткинскую клинику по зрению, всё хорошо там, но очень долго)) В общем-то нормально) А у тебя как? Я пока одна выскочила?(
Во-первых, ты не выскочила... а немножечко подумала ;)
Врачи - это всегда долго, главное что тьфу-фтьу все норм.
А муж - да.... мой вот уже с сентября работу найти не может ((( на рынке труда беда какая-то. Ты ему понадавай домашних дел ;) пусть помогает. Мой вот готовит и пылесосит:thumbsup:.

Во-первых, ты не выскочила... а немножечко подумала ;)
Врачи - это всегда долго, главное что тьфу-фтьу все норм.
А муж - да.... мой вот уже с сентября работу найти не может ((( на рынке труда беда какая-то. Ты ему понадавай домашних дел ;) пусть помогает. Мой вот готовит и пылесосит:thumbsup:.
Да мой как-то тоже вроде помогает, но уже глаза мозолит!)

А у тебя как? Я пока одна выскочила?(
У меня сегодня день активиста. бегаю как элетровеник. :witch: 2 совещания по работе провела. Тут даже всех отметить успела и поработать успела. Сейчас к вечеру голова правда начала болеть.
И настроение мое скачет от +100 до -100...

Уф ребята что сегодня было! Меня вызвали в отдел кадров и выдали доп.соглашение к трудовому договору об уменьшении оклада на 10%. Я пошла к начальству. Был скандал. Жуткий потому что я плакала. Что со мной случилось? Как я могла разрыдаться? Боже как я хотела покурить кто бы знал. Но я разозлилась. Думаю из за вас гадин я не сорвусь. Ни за что. Вы не стоите того. И я выпила очередной табекс. Я победила сегодняшний день. Во мне плещется 6 таблеток табексе. Принятые разумеется с нужным интервалом))) и корвалол с пустырником. Но я победила. Ура товарищи!

У меня сегодня день активиста. бегаю как элетровеник. :witch: 2 совещания по работе провела. Тут даже всех отметить успела и поработать успела. Сейчас к вечеру голова правда начала болеть.
И настроение мое скачет от +100 до -100...
Да, бывает такое метание настроения, вроде всё успела, молодец, ан нет, что-то тяготит и усталость наверное(

Уф ребята что сегодня было! Меня вызвали в отдел кадров и выдали доп.соглашение к трудовому договору об уменьшении оклада на 10%. Я пошла к начальству. Был скандал. Жуткий потому что я плакала. Что со мной случилось? Как я могла разрыдаться? Боже как я хотела покурить кто бы знал. Но я разозлилась. Думаю из за вас гадин я не сорвусь. Ни за что. Вы не стоите того. И я выпила очередной табекс. Я победила сегодняшний день. Во мне плещется 6 таблеток табексе. Принятые разумеется с нужным интервалом))) и корвалол с пустырником. Но я победила. Ура товарищи!
Вау! :thumbsup: Это вообще класс! Слов нет! Молодец)))

Да мой как-то тоже вроде помогает, но уже глаза мозолит!)
Это тоже пройдет, просто сейчас он тебе особенно глаза мозолит... бывает так что не просто мозолит а раздражает.. сидит целыми днями за компом - а я с работы - домашние дела и т.п. еще ребенка отвези-привези в сада, а он то спит.. и по ночам меня может будить. Вот и раздражало. А теперь я пофигистка - пришла домой - села за комп - у меня работы полно+ форум:angel: Еду приготовил.. но правда посуду пойду помою хоть для приличия... :rolleyes:

Ты герой!Stickers-Spotty24

Ну, всем привет как бы) я тут это, того... в выбор меня киньте пожалуйста, @Miss_Olg@ , я что-то сноровку потеряла... Печалька какая-то, мысли в кучу собрать не могу stickers_Persik32 @Ximera , как дела?) Я тут потерялась на самом деле, много людей, много сообщений, как-то не по себе... stickers_Persik39
Привет, ну ты чего?
Давай я тебя в руки возьму раз ты не можешь пока? А причины какие?

Ну, всем привет как бы) я тут это, того... в выбор меня киньте пожалуйста, @Miss_Olg@ , я что-то сноровку потеряла... Печалька какая-то, мысли в кучу собрать не могу stickers_Persik32 @Ximera , как дела?) Я тут потерялась на самом деле, много людей, много сообщений, как-то не по себе... stickers_Persik39

Вероничка... ну ты чего??? -( Чего случилось то? Чего не покричала нам или СОС не нажала...
Печаль печальная-(((
Эх... давай обниму....

1409922164_youloveit_ru_luchshie_obyatiya_v_multfilmah13.gif

Ну ничего страшного... Давай, собирай мысли в кучку и опять с нами...
Тебя пока в Выбор перенести? думать будешь над новой датой?...
И если что кричи тут, прям большими большими буквами...
Просто сейчас было много народу, но через пару дней, сожалению останется не так много ...
И уже будет проще и читать и спрашивать у кого как дела...

Молодец!!!! Круто!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread