4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф ребята что сегодня было! Меня вызвали в отдел кадров и выдали доп.соглашение к трудовому договору об уменьшении оклада на 10%. Я пошла к начальству. Был скандал. Жуткий потому что я плакала. Что со мной случилось? Как я могла разрыдаться? Боже как я хотела покурить кто бы знал. Но я разозлилась. Думаю из за вас гадин я не сорвусь. Ни за что. Вы не стоите того. И я выпила очередной табекс. Я победила сегодняшний день. Во мне плещется 6 таблеток табексе. Принятые разумеется с нужным интервалом))) и корвалол с пустырником. Но я победила. Ура товарищи!
Ура! Молодец! Просто не курить, когда все ровно, просто. А вот не закурить в стрессовой ситуации, в которой некоторые еще и пить начинают... Молодец, так держать! Мы тобой гордимся и на тебя ровняемся! Выбирай, можешь все забрать! Заслужила!
images (23).jpg

Ну, всем привет как бы) я тут это, того... в выбор меня киньте пожалуйста, @Miss_Olg@ , я что-то сноровку потеряла... Печалька какая-то, мысли в кучу собрать не могу stickers_Persik32 @Ximera , как дела?) Я тут потерялась на самом деле, много людей, много сообщений, как-то не по себе... stickers_Persik39
Собирайся с мыслями, сжимай кулаки и только вперёд!!!! Всё будет хорошо!!! И у тебя всё получится!!!

Уф ребята что сегодня было! Меня вызвали в отдел кадров и выдали доп.соглашение к трудовому договору об уменьшении оклада на 10%. Я пошла к начальству. Был скандал. Жуткий потому что я плакала. Что со мной случилось? Как я могла разрыдаться? Боже как я хотела покурить кто бы знал. Но я разозлилась. Думаю из за вас гадин я не сорвусь. Ни за что. Вы не стоите того. И я выпила очередной табекс. Я победила сегодняшний день. Во мне плещется 6 таблеток табексе. Принятые разумеется с нужным интервалом))) и корвалол с пустырником. Но я победила. Ура товарищи!
МОЛОДЕЦ!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вот это ты молодец! Не каждый сможет найти в себе столько сил, а ты смогла! Умница!
И, кстати, на хорошей работе оклад не понижают. Может поищешь новую, менее напряжённую и с лучшими условиями? Всегда есть из кого выбрать!

Вот это ты молодец! Не каждый сможет найти в себе столько сил, а ты смогла! Умница!
И, кстати, на хорошей работе оклад не понижают. Может поищешь новую, менее напряжённую и с лучшими условиями? Всегда есть из кого выбрать!
Я девять лет тут работаю. Может и поищу. Но сначала надо кое что утрясти.

Молодец! Так держать! Stickers-Spotty31

Уважаемые и прекрасные клубнички, вишенки, ананасики...
Фруктовый микс!
Прошу Вас не забывать и ежедневно отмечаться
отдельным постом число # НЕ КУРЮ (чтобы ваш капитан и замы могли быстро увидеть этот пост и отметить Вас)
Если Вы не отмечаетесь в течение трех дней, то Вы автоматически покидаете свою команду.
Те кто не отметился за вчера или сегодня
то напишите эти волшебные слова, очень ждем!-)

@@ЯнаМишанина

@Ангелина 35

@Анюта Архипова

@Вадим Александрович

@Викториянекурю

@Владимир Степанов

@ДенисСКВО,

@Елена Г.

@Елена42

@Женечка Шишенко

@Инночка88

@Ирен Лис

@Катен'ка

@КатеринаМалышева94

@Катеринамисстисс

@Кать'я

@Келб

@костантинусс

@Ксения Сажина

@КсюшаСокол3

@Ларуся

@ЛенусяЯ

@Лийка

@Лиляша

@Ловушка

@Малинка-а

@Масяня,

@Меркель

@Настена1

@Наталия~ Наталия

@Нескучный,

@Ольга 2017

@Ольга Судавная,

@Полина 1718

@Полина Петрова

@РоманШирокин

@Сальвия

@сергей 2239

@Синоптик,

@сияющая вечность

@ТатьянаРус

@Тонаха

@Уникальное Имя,

@Эмануэль

@Этриана

@Юлия-08

@Юрий74

@Яна 2810

@Яра

@Alexandr Shushpanov

@Alhagi,

@Alica2004,

@Alysbagira

@Annaia

@AnnaNoon

@Argo

@briann,

@Busya

@Candela

@dama_lova

@Dekate

@Denissh

@Dorenl20747

@Egor2015

@Elena Svobodnay

@Freeazat

@GOLDENSTART

@Irina118

@Iris’s

@iryana

@Jennie on air

@Jenny

@Kattty777

@Kolyn7

@Konstantn

@kseniahuk

@Leisan

@Lena975

@LeonidPh

@Lexgo

@Ludik

@Ludok

@Make

@Maks92

@Malinka-30,

@marcus_mrn

@Maria1408

@marmuzelka

@Marsven

@Mikat

@Mikhalych

@Mila_S

@Miss_Olg@,

@Mixon

@Nadya1988

@natallivictoria

@natasp.83.83.

@natusick.denisowa

@nazik

@Nellka

@Nica666

@Nik112

@NikaS

@Nomad Alice

@Old_Felix

@Oleg A

@olegan92

@Oliva1212,

@OopsyDaisy

@Palladin090

@POlya

@ryudzin

@Sabaton

@sanecka.89

@Sergei123

@Sergey161

@Stoik

@Svetlana.

@Svoya

@Tanyyaaa

@Tatyanayakob

@UndyinG

@V.Shats

@Venera22

@Vlad11

@wins101

@Ximera

@Yrii

@рыбачок

@ToTe

@Лана Павлова

@Vadim2018

@Romanich08

@Викуля2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread