4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу тоже поделиться интересным: сегодня волей случая до обеда нельзя было есть (плановый техосмотр жкт). Вчера вечерком подумал и решил уйти в однодневную голодовку на целый день.
Так вот, мозг растерялся - если вчера он весь день просил табачку, то сегодня после нескольких робких попыток вразумить меня что-то съесть, и убедившись, что это бесполезно, до вечера и про сигареты молчал)))))
Видимо, боится, что я завтра еще что-нибудь надумаю бросить:D:D:D

Хочу тоже поделиться интересным: сегодня волей случая до обеда нельзя было есть (плановый техосмотр жкт). Вчера вечерком подумал и решил уйти в однодневную голодовку на целый день.
Так вот, мозг растерялся - если вчера он весь день просил табачку, то сегодня после нескольких робких попыток вразумить меня что-то съесть, и убедившись, что это бесполезно, до вечера и про сигареты молчал)))))
Видимо, боится, что я завтра еще что-нибудь надумаю бросить:D:D:D
Это точно)))
Жестокий ты)))

Вероничка... ну ты чего??? -( Чего случилось то? Чего не покричала нам или СОС не нажала...
Печаль печальная-(((
Эх... давай обниму....

1409922164_youloveit_ru_luchshie_obyatiya_v_multfilmah13.gif

Ну ничего страшного... Давай, собирай мысли в кучку и опять с нами...
Тебя пока в Выбор перенести? думать будешь над новой датой?...
И если что кричи тут, прям большими большими буквами...
Просто сейчас было много народу, но через пару дней, сожалению останется не так много ...
И уже будет проще и читать и спрашивать у кого как дела...
Я конечно постараюсь с завтра не курить опять, напишу тогда! А пока наверное в выбор! Спасибо)))

@Пуся! Да чёт нытиком стала) Всё через опу)
Это смена сезона. Я тоже что-то кисну последнее время! Сейчас наладится погода и все станет хорошо. Сиги все равно не решают этого, еще грустнее становится

Это смена сезона. Я тоже что-то кисну последнее время! Сейчас наладится погода и все станет хорошо. Сиги все равно не решают этого, еще грустнее становится
Видимо как-то ушло у меня желание, что-то пошло не так. Если раньше рвалась, то тут прям никак настроится не могу(

Видимо как-то ушло у меня желание, что-то пошло не так. Если раньше рвалась, то тут прям никак настроится не могу(
Ты же из-за ребенка вроде хотела. Попробуй заново для себя плюсыи минусы выделить.

Угнетает ещё, что смотришь на людей, сидящих здесь... Они на форуме оооочень давно, даже уже не курили по году-два, а тут бац и опять в 30 и 100 вступают и всё заново... Печаль, да и только, и я понимаю, что я такая же, что всегда будет желание и мысли об этом...:(

Угнетает ещё, что смотришь на людей, сидящих здесь... Они на форуме оооочень давно, даже уже не курили по году-два, а тут бац и опять в 30 и 100 вступают и всё заново... Печаль, да и только, и я понимаю, что я такая же, что всегда будет желание и мысли об этом...:(
До этих 2 лет знаешь сколько попыток???
У меня вообще другая ситуация, я в положении бросала, потом кормила. А теперь за вас держусь, а то мало ли какая пуля в голове)))

До этих 2 лет знаешь сколько попыток???
У меня вообще другая ситуация, я в положении бросала, потом кормила. А теперь за вас держусь, а то мало ли какая пуля в голове)))
Вот, я же также) и беременная ходила и кормила почти год. А потом встретилась с такой же мамочкой, и только и лялякали как бы покурить и выпить было бы здорово, и всё... Она же и раньше меня завязала на месяца 4 кормить. Я держалась, но как только, всё , понеслась(

Вот, я же также) и беременная ходила и кормила почти год. А потом встретилась с такой же мамочкой, и только и лялякали как бы покурить и выпить было бы здорово, и всё... Она же и раньше меня завязала на месяца 4 кормить. Я держалась, но как только, всё , понеслась(
Вот и я этого боюсь. Поэтому держусь за вас!!!!
Ты почитай дневники таких вот со стадем. Все проходят серез это Г, гдавное не сдаваться. Мы уже знаем что такое не курить и это приятнее. Ничего не даст это курение, прятаться опять от всех (еще и дете прибавилось). Надо как-то завязывать. Мы же не так слабы, чтобы от сиги отказаться. Надо просто себя в руки взять.

ААААА.... увидела-))))
Только там просто дату можно ставить что сегодня...-)
Молодец!!!!
А еще у тебя прикольная Ава-)) А кто это?
О, спасибо, поняла) Это лысая морская свинка - скинни. У меня мини питомник:)))

Ща мы тебя настроим ) главное не пропадай )
Вот и я этого боюсь. Поэтому держусь за вас!!!!
Ты почитай дневники таких вот со стадем. Все проходят серез это Г, гдавное не сдаваться. Мы уже знаем что такое не курить и это приятнее. Ничего не даст это курение, прятаться опять от всех (еще и дете прибавилось). Надо как-то завязывать. Мы же не так слабы, чтобы от сиги отказаться. Надо просто себя в руки взять.
Да, не слабы, постараемся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread