4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночки, сладких снов!!! Не курю! Ура,Ура товарищи))))

Реакции: Loki
Господи это что за препараты?)))
Почитай - хорошие :-) Их в абстинентных состояниях выписывают. Они улучшают тканевое дыхание, синтез АТФ, перенос АТФ к тканям. Плюс там витамины гр B, рибоксин для сердца.

Ребята, спокойной ночи) Сегодня ездила на дачу к маме, это 150 км( туда и обратно) , а ливень был стеной, прямо памжа была. Глаза устали вглядываться в ливень, писец. Стоит самый тусклый режим в телефоне, но глаза режет все равно свет от экрана:(( Так что сегодня спать. Всем радужных снов:)

Ребята, спокойной ночи) Сегодня ездила на дачу к маме, это 150 км( туда и обратно) , а ливень был стеной, прямо памжа была. Глаза устали вглядываться в ливень, писец. Стоит самый тусклый режим в телефоне, но глаза режет все равно свет от экрана:(( Так что сегодня спать. Всем радужных снов:)
Спокойной ночи))) Отдыхай))

@Sergey161 помнишь ты как то, в той взлетке, на фото что я выкладывала спросил что это за тетка в одеяле под церквью , оказывается это модно :facepalm::D:D:D
Screenshot_20180426-215409_Instagram.jpg

Marrussia, привет, нормально, а у вас? ведь как ни крути, названия у нас разные а цель одна, дай Бог всем кто собрался - бросить
Обязательно дойдём до своей цели! Я не сомневаюсь в наших силах! Главное не отступать и все получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: