4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще день прошел неплохо, я в отпуске, пол дня пролежал на диване, потом грибы тушил, уроки с малым делал, опять на диване.
завтра буду активно жирок сгонять, а сегодня балдею

а вообще день прошел неплохо, я в отпуске, пол дня пролежал на диване, потом грибы тушил, уроки с малым делал, опять на диване.
завтра буду активно жирок сгонять, а сегодня балдею
Хорошо тебе))) Я сегодня работал и завтра на работу(((

Не плачь! Меня вот в понедельник нихто не поздравил... Хотя в один день было 15 дней некурения и 100 дней непития. Вот за вторую дату немного было обидно... Все-таки личная стодневка! Ну, и что?! Зато не пью и не курю!:tongue::bounce:
ПоздравляюStickers-Spotty25

- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Надо поздравлять команду с праздниками, красивыми датами не курения и днями рождения))))
Совсем нет желающих? Просто мне с компьютера неудобно заходить, а с телефона сложно поздравляли красивые делать.Stickers-Spotty20

Совсем нет желающих? Просто мне с компьютера неудобно заходить, а с телефона сложно поздравляли красивые делать.Stickers-Spotty20
Пока желающих я не нашёл((( Понимаю тебя. Сам весь день с телефона сижу и только вечером с компа.

Пока желающих я не нашёл((( Понимаю тебя. Сам весь день с телефона сижу и только вечером с компа.
А у меня даже вечером не получатся. Я дома за компьютер в лучшем случае раз в неделю сажусь, и то поработатьBullshit16

Салют капитану!
Мелисса, мята, пару раз в день, обязательно перед сном.
Афабазол, новопассит, валерьянка две штуки, глицин три штуки - трижды в день.
Да, еще кардиомагнил полтаблетки на ночь.
Сам-то как справлешся, разведчик?:giggle:
У меня от валерианы тупняк. Как ты с такого коктейля не вырубаешься?)))

Всем привет! Как успехи? Кто какие методы принимает? Поделитесь
Мексидол помогает мозгу пережить абстиненцию. Цитофлавин. Вода с мёдом и лимоном. Сон, конфетки и вообще любая любимая еда.

Фруктовый микс! Как у Вас прошел день???
У меня пост сегодня Вайшнавский, Экадаши - я соблюдаю, по крайней мере стараюсь. Хотя бы в еде. Ну, медитирую там, молитвы читаю, мантры.
Можно только молочку, фрукты, овощи некоторые и орехи) Это день посвящен должен быть служению Богу :angel: Хорошо чистится организм и физически, и энергетически, и духовно :luggle:
Нельзя ругаться и нужно держаться в стороне от тех, кто создаёт нездоровую суету - матом ругается, пьёт алкоголь. А у меня в доме всё это обязательно под Экадаши случается :stomp: Никто не хочет понимать и поддержать. И телек норовит включить :mad: Типа мой пост - мои заморочки! :nah_disagree:
И типа весь день ни туда и ни сюда...

Друзья, выведете из тупика игровую. Нужно на моё последнее слово "испарялись" расшифровку срочно!

Я ответила раньше, чем другой игрок

Реакции: Loki
Фруктовый микс!!! Все проверили дату отказа в таблице на первой странице? У всех всё правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: