Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вообще день прошел неплохо, я в отпуске, пол дня пролежал на диване, потом грибы тушил, уроки с малым делал, опять на диване.
завтра буду активно жирок сгонять, а сегодня балдею
а вообще день прошел неплохо, я в отпуске, пол дня пролежал на диване, потом грибы тушил, уроки с малым делал, опять на диване.
завтра буду активно жирок сгонять, а сегодня балдею
Не плачь! Меня вот в понедельник нихто не поздравил... Хотя в один день было 15 дней некурения и 100 дней непития. Вот за вторую дату немного было обидно... Все-таки личная стодневка! Ну, и что?! Зато не пью и не курю!
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Надо поздравлять команду с праздниками, красивыми датами не курения и днями рождения))))
Салют капитану!
Мелисса, мята, пару раз в день, обязательно перед сном.
Афабазол, новопассит, валерьянка две штуки, глицин три штуки - трижды в день.
Да, еще кардиомагнил полтаблетки на ночь.
Сам-то как справлешся, разведчик?
У меня пост сегодня Вайшнавский, Экадаши - я соблюдаю, по крайней мере стараюсь. Хотя бы в еде. Ну, медитирую там, молитвы читаю, мантры.
Можно только молочку, фрукты, овощи некоторые и орехи) Это день посвящен должен быть служению Богу Хорошо чистится организм и физически, и энергетически, и духовно
Нельзя ругаться и нужно держаться в стороне от тех, кто создаёт нездоровую суету - матом ругается, пьёт алкоголь. А у меня в доме всё это обязательно под Экадаши случается Никто не хочет понимать и поддержать. И телек норовит включить Типа мой пост - мои заморочки!
И типа весь день ни туда и ни сюда...