4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитай - хорошие :) Их в абстинентных состояниях выписывают. Они улучшают тканевое дыхание, синтез АТФ, перенос АТФ к тканям. Плюс там витамины гр B, рибоксин для сердца.
Нунафик. Старый добрый корвалол если что и валериана пока мне достаточно)))

Доброе утро всем! Странное состояние. Курить не тянет. А вот психологически очень сложно выдержать выходной в безделье и без сигареты. Как я быстро втянулась обратно после срыва ((( возьму велосипед и поеду кататься. Просто не сидеть дома и не тупить!

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-7.jpg

Можно было бы. Только боюсь, что не справлюсь))) С компьютера нет возможности заходить, а с телефона не очень удобноStickers-Spotty20
А с телефона картинки можно ставить? Хоть букетик. Тем более просто подстраховывать ... кто же у вас записался и @Loki обещался-) Надо народ поагитировать-_)

В простонародье - составляющие для амфетаминов:D *но это не точно:giggle:
Да ладно тебе, составляющие для амфетаминов - это амфетамины :giggle:
А в мексидоле куда более ласковые вещества. Кстати с амфетаминовых абстиненций сняца их тож назначают :autodafe::D

Сегодня 27 апреля
117-й день года в григорианском календаре.
До конца года остается 248 дней.

Первую половину этого дня стоит посвятить отдыху. Сейчас не рекомендуется начинать новые дела, совершать важные покупки. Больше времени уделите общению со своими друзьями и единомышленниками. Это хороший период для проявления альтруизма, совершения бескорыстных поступков. Во второй половине дня усилится интерес ко всему мистическому, непознанному. Это время можно использовать для изучения эзотерики, чтения религиозной литературы. День рекомендуется закончить водными процедурами.
Источник: http://astro-ru.ru/news/goroskop_na_27_aprelja_2018_goda/2017-10-05-2533

.

Гороскоп на 27 апреля 2018

Овен
Утром вы склонны по инерции предаваться воспоминаниям, причем некоторые из них могут оказаться весьма неприятными. Не позволяйте негативным эмоциям отравлять вам жизнь. Не сомневайтесь: впереди у вас отличный вечер. Всех Овнов к концу дня ждет душевный подъем. К вам снова вернутся надежда, жажда свободы и романтическое восприятие событий. Постарайтесь распорядиться своей удачей правильно. Возможно, вас пригласят на вечеринку, позовут на иное интересное мероприятие либо вы организуете его сами.

Телец
В начале дня руководствуйтесь правилом «худой мир лучше доброй ссоры». Это особенно важно, если вы хотите помириться с партнером по браку (ведь вы оба наверняка настроены на продолжительный и прочный союз). Если вам не дают покоя деловые проблемы, попробуйте временно отрешиться от них, сменив занятие или круг общения. Наиболее благоприятна для этого вторая половина суток. Многие Тельцы в это время будут подумывать о рискованном начинании, но далеко не все решатся на осуществление своих дерзких желаний.

Близнецы
Вечером у Близнецов есть шанс блеснуть общительностью, образованием и интеллектом. Дружеский диалог может обернуться шутливым соперничеством. Вам может навредить излишняя доверчивость. Не спешите развивать новое знакомство, вначале присмотритесь получше к объекту своего интереса. В супружеских отношениях основой для понимания будут взаимная правдивость и открытость. Если ваша половинка допускает бестактность (ставит вас в неловкое положение или что-то от вас скрывает), лучше прямо спросите о причине.

Рак
Первая половина дня располагает к эмоциональности и восприимчивости. Именно в это время лучше расслабляться, слушать музыку, наслаждаться общением с любимыми людьми. Раки творческого склада смогут свободно предаваться своим фантазиям. Вечером готовьтесь к непредвиденному повороту событий. Даже если он будет приятным, вам не избежать некоторых неудобств, недомолвок, неопределенности. Возможно, вам придется отправиться в поездку, похлопотать по хозяйству или взять на себя заботу о домашнем животном.

Лев
Утром вы можете почувствовать себя в западне, во власти эмоций или домашнего быта. На вас может тягостно влиять семейная атмосфера. Зато вечер подарит много положительных эмоций, поднимет вам настроение и самооценку. Это подходящий момент для романтического свидания. Любимый человек может быть дружелюбен, но при этом не до конца честен с вами. Родителям-Львам не стоит огорчаться в ответ на детское лукавство: скорее всего, ребенок пребывает в своем сказочном мире и не всегда отличает его от реальности.

Дева
Ваше положение нельзя назвать прочным. Двойственность может быть связана с вашим браком: например, с подозрительным поведением партнера и неопределенностью его позиций. Вторую половину дня постарайтесь провести в семье. Даже если взаимоотношения с близкими не отличаются особой откровенностью, вам будет о чем поговорить. Именно домочадцам Девы сегодня готовы честно рассказать о своих недавних приключениях и планах на будущее. Если вы живете на два дома, приготовьтесь успевать на обоих фронтах

Весы
Поутру ситуация будет выглядеть бесперспективной, но это впечатление обманчиво. Вторая половина суток принесет новые известия, прилив энергии, поле для общения (в том числе виртуального). Возможна поездка, сопровождаемая забавным происшествием или сенсационными новостями. Дорога будет короче, если рядом интересный собеседник (друг, партнер). Весам, начавшим знакомство в Сети, стоит продолжить его в реальности. Не исключены как веселые моменты, так и разочарования, но ясность все же будет приятн ей сомнений

Скорпион
Утро должно стать вашим личным временем, предназначенным для удовлетворения собственных нужд. Возможно, вам надо выспаться или что-то сделать по хозяйству. Вечером расслабьтесь, ни к чему не относитесь серьезно. Управлять событиями Скорпионам в это время не под силу, зато они интуитивно отличат ложь от истины. Вам будет ясна подоплека игры, понятны чужие скрытые мотивы. Знаки внимания со стороны поклонников могут быть оказаны вам не от чистого сердца. Возможны неожиданные мелкие подарки и приобретения.

Стрелец
Проведите утренние часы в одиночестве, а в мир выходите ближе к вечеру. Это хорошее время для знакомств, игр, поездок. Оно также подходит для укрепления супружеских взаимоотношений. К сожалению, даже если вы отлично ладите с партнером, существует причина для скрытого непонимания между вами. Чтобы сохранить доверие, проявите качества настоящего Стрельца: будьте честны и не играйте в прятки. Избегайте намеков, которые могут быть неприятны вашей половинке, и сами не допускайте их в ее адрес.

Козерог
Начало дня обещает Козерогам спокойствие и уверенность. Вечер будет не столь комфортным. Следуйте за обстоятельствами, не пытаясь управлять ими. Это не лучшее время для каких-либо определенных действий. Поездка даст двойственный результат. Беседа с вымышленным собеседником будет продуктивнее, чем с реальным человеком. Верные сведения будут перемежаться с дезинформацией или с домыслами (не всегда правильными). Вдохновение окажется непрочным или ложным. Размышляйте, гуляйте, мечтайте, читайте книги.

Водолей
Водолеям стоит временно махнуть рукой на глобальные проблемы и наслаждаться свободой. Делайте то, что у вас лучше всего получается. Возможно, вы отличный программист, мультипликатор, геймер или просто хороший друг, интересный собеседник, отличный попутчик. Подходящее поле для контактов и деятельности представится во второй половине дня. Не исключено, что ваши и чужие планы будут спонтанными. Например, вы вдруг зарегистрируетесь на новом сайте или внезапно соберетесь на природе в дружеской компании.

Рыбы
Рыбы рискуют в очередной раз стать заложниками своих фантазий. Это особенно вероятно, если вы от природы энергичная и увлекающаяся натура, привыкли не только мечтать, но и действовать. Не исключено, что вы погонитесь за двумя мечтами сразу, не в силах сделать между ними выбор. Не теряйте чувства юмора, иначе начнете болезненно воспринимать собственные ошибки. Пусть в вашей жизни присутствует романтика, это пойдет вам на пользу. Просто откажитесь от интриг, обмана и самообмана, двойственных ситуаций.

Нунафик. Старый добрый корвалол если что и валериана пока мне достаточно)))
Ну если тебе помогает эффект плацебо и немножко барбитуры - то конечно! :D:D:D
Это даже лучше, это говорит, что у тебя вообще-то сильный организм и сам справляется ;)
Я лежала ничком две с половиной недели, еле ползая по квартире иногда от холодильника до компа, чтоб на форуме пострадать и отвлечься как-то Bullshit12
А потом после трёх недель раз Bullshit36 и отпустило всё, кроме лёгенького тупнячка Bullshit27

- Не надо стрелять, царевич, - сказала лягушка... - Почему!?!, - удивился царевич... - Без обид... страшненький ТЫ... ))))))))))...

Мужик просыпается с жуткого бодуна, сползает с кровати. Смотрит - на туалетном столике стакан воды стоит, таблетка аспирина и записка от жены:
"Дорогой, твой завтрак на столе, я все убрала, твоя навеки - жена".
Мужик ничего не понимает, выпивает таблетку и бредет в ванную... по пути он обнаруживает, что вся квартира просто вылизана, сынок-бездельник делает уроки...
-- Сын, а что вчера происходило?
-- Ну, ты снова пришел пьяный под утро. Побил на кухне всю посуду, потом поставил маме фингал под глаз, а когда мама тебя укладывала спать и стянула с тебя штаны, ты закричал: -- Пошла на хрен, я жену люблю!

Человек прогуливался через парк, и увидел старушку, которая сидела на скамейке и очень сильно плакала. Он подошел к ней и спросил:
- Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?
- У меня дома есть 20 летний муж. Каждым утром мы с ним занимаемся любовью, потом он встает, идет на кухню, жарит итальянскую яишницу, моет свежие фрукты, варит очень вкусный кофе, и на подносе несет мне завтрак в постель.
- Ого! да это ж классно. Зачем же вы плачете?
Бабушка, продолжает плакать и сквозь слезы говорит:
- А на обед он готовит суперский французский супчик и сам выпекает в духовке отличное печенье с шоколадом. А потом мы снова занимаемся с ним сексом.
- Вот это бабуля у вас муж, это же восхитительно. Зачем же плакать?
Она продолжает лить слезы и продолжает рассказывать:
- На ужин он жарит неимоверно вкусный говяжий стейк, делает клубничный десерт, а после этого мы с ним трахаемся аж до 3-х часов ночи!
- Нет уж мадам, но вообще странно совсем, иметь такого мужа и так хныкать, что ж у вас случилось то?
Бабушка, заливаясь слезами молвит:
- Я заа-а-былаа-аа где я жи-и-иву-у-у-у-у!

-- Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь...
-- Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
-- Ммм...
-- Вот и не ....... трынди

Женщине ночью снится кошмaр, онa громко кричит и будит своего мужa.
- Что с тобой, дорогaя? - спрaшивaет он.
- Мне приснилось, будто зa мной гнaлись людоеды, a впереди меня окaзaлaсь пропaсть. Мне ничего не остaвaлось делaть, я прыгнулa и полетелa вниз. К счaстью, мне удaлось ухвaтиться зa деревце, торчaщее из скaлы... и после этого я проснулaсь.
- Ну, вот видишь, ты спaслaсь. Теперь отпусти деревце. Больно.

Жена ночью будит мужа:
-Вань, проснись , ты ж обо@рался!
-Ой, Мань мне такой страшный сон приснился, будто за мной гонится людоед.
-Ой, Вань, я б умерла!
-Ну я всё ж таки мужчина!!!

Жена: Я совсем не потолстела! Смотри, как восемь лет назад это было мне
в пору, так и сейчас!
Муж: Потому что это ШАРФ!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: