4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена: Я совсем не потолстела! Смотри, как восемь лет назад это было мне
в пору, так и сейчас!
Муж: Потому что это ШАРФ!!!
Ехали как-то в автобусе до Ростова. Дорога была утомительная, пассажиры дремали. Бодрствовал только маленький мальчик и, соответственно, его папа, которому приходилось отвечать на многочисленные вопросы.

Каждый раз ребенок задавал новый вопрос об увиденном за окном, однако лейтмотивом его словесного потока была фраза «Далеко ли до Ростова?»

Эта фраза звучала так часто, что начала раздражать не только папу, но и всех присутствующих, которые мгновенно просыпались, как только слышали этот вопрос.

Раздражение во многом было вызвано тем, что дорога была утомительной и каждый сам с нетерпением ждал, когда же будет этот самый Ростов. Папа терпеливо отвечал сыну, сколько осталось по времени, но видно было, что ради спокойных ответов он собирает всю силу воли.

И вот доехали до железнодорожных путей. Вот-вот должен был пройти поезд, поэтому автобус остановился у шлагбаума. Это было какое-то село, поэтому на улице мирно щипали травку коровы во главе с бычком, шебутные гуси и пара-тройка флегматичных овец.

Мальчик, дитя каменных джунглей, начал расспрашивать папу о животных, о том, что они едят, кто их хозяева и так далее. Пассажиры невольно тоже начали наблюдать за животными. И вдруг бык полез на корову, что не могло скрыться от мальчика:

— Папа, а что они делают?

— Ничего.

— Ну, па-а-ап! Что они делают?

Весь автобус замер, с интересом ожидая, что же ответит отец. И тут папаша не выдержал:

— Что-что?! Смотрят, далеко ли до Ростова!

Автобус взорвался дружным хохотом пассажиров. Ржал даже водитель :D:D

Доброе утро всем!
@Alica2004, Доброго утра и отличного выходного дня!
Ты не куришь? - напиши волшебные слова для отметки ;)
Без сигарет выходные гораздо лучше!!!
Я помню, как едешь на велосипеде, всё ок! Ан нет, надо ж останавливаться курить, во рту и так пересохло, а тут еще и сигарета 1lis24 И даже если воды попить - не спасёт!!!

А тут едешь себе и едешь, чистым воздухом наслаждаешься, видами прекрасными и приятной физической нагрузкой на тело белое 1lis16

Последнее редактирование:
Я не курю, кстати 10lis10
У меня прекрасное настроение! Чего и всем желаю :kiss::kiss::kiss:
gXCOFd_4GI8.jpg

Знакомые ощущения? ;):D

нет Nellka, не курю и даже особо не парюсь. А ты как? Борячком?
Я рада за тебя!!! И я просто Прекрасно себя чувствую!!! 10lis10 Прямо как будто два месяца - рубеж мой личный, после которого прям хорошо стало совсем!

Последнее редактирование:
Я рада за тебя!!! И я просто Прекрасно себя чувствую!!! 10lis10 Прямо как будто два месяца - рубеж мой личный, после которого прям хорошо стало совсем!
Молодец какая!!!

Здорово, умничка!
378306_size2.jpg

так и продолжай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: