Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если тебе помогает эффект плацебо и немножко барбитуры - то конечно!
Это даже лучше, это говорит, что у тебя вообще-то сильный организм и сам справляется
Я лежала ничком две с половиной недели, еле ползая по квартире иногда от холодильника до компа, чтоб на форуме пострадать и отвлечься как-то
А потом после трёх недель раз и отпустило всё, кроме лёгенького тупнячка
Красота!!! Конечно, уж точно счастье в чем угодно другом
Тебе не нужно самой отмечаться, @Сальвия, тебе нужно просто каждый день здесь писать "не курю", а капитан и замы отметят
Красота!!! Конечно, уж точно счастье в чем угодно другом
Тебе не нужно самой отмечаться, @Сальвия, тебе нужно просто каждый день здесь писать "не курю", а капитан и замы отметят
Благодарна! Я еще год назад познакомилась с форумом, даже регистрировалась, но не проходила и дня снова закуривала! Сейчас даже и не вериться что я уже 20 дней не курю! Я счастлива!
Благодарна! Я еще год назад познакомилась с форумом, даже регистрировалась, но не проходила и дня снова закуривала! Сейчас даже и не вериться что я уже 20 дней не курю! Я счастлива!
ты молодец!!! всё у тебя получится!!! не заметишь как год пройдет!!! я вот тоже как будто вчера написал первое сообщение здесь, которое и стало началом моего дневника, а уже сто дней
ты не стесняйся радоваться тому что не куришь, не стесняйся всему миру это говорить, общайся на форуме, радуйся, живи полноценной жизнью, только запомни навсегда - не бывает одной сигареты а потом опять не курю, одна сигарета и всё вернется назад, ни одной и никогда, ни под радость, ни под тоску, ни под пиво, ни под шашлык.
Всё у тебя получилось, ты уже некурящая, никогда не подавайся слабости вернуть рабскую зависимость, ты свободна!!!