4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 13 апреля, только я ещё не могу счётчик установить. Сегодня 15 день пошёл

У меня 13 апреля, только я ещё не могу счётчик установить. Сегодня 15 день пошёл
И в личной информации измени дату не курения.
20180427_121033.png

Ну если тебе помогает эффект плацебо и немножко барбитуры - то конечно! :D:D:D
Это даже лучше, это говорит, что у тебя вообще-то сильный организм и сам справляется ;)
Я лежала ничком две с половиной недели, еле ползая по квартире иногда от холодильника до компа, чтоб на форуме пострадать и отвлечься как-то Bullshit12
А потом после трёх недель раз Bullshit36 и отпустило всё, кроме лёгенького тупнячка Bullshit27
Плацебо и барбитура)))) звучит то как!!!!

Я Не курю! Пожалуйста отметьте меня, у меня никак не получается самой отмечаться. Курить не будем! не в этом счастье!
Красота!!! Конечно, уж точно счастье в чем угодно другом ;)
Тебе не нужно самой отмечаться, @Сальвия, тебе нужно просто каждый день здесь писать "не курю", а капитан и замы отметят :)

Красота!!! Конечно, уж точно счастье в чем угодно другом ;)
Тебе не нужно самой отмечаться, @Сальвия, тебе нужно просто каждый день здесь писать "не курю", а капитан и замы отметят :)
Благодарна! Я еще год назад познакомилась с форумом, даже регистрировалась, но не проходила и дня снова закуривала! Сейчас даже и не вериться что я уже 20 дней не курю! Я счастлива!

Сальвия,
Благодарна! Я еще год назад познакомилась с форумом, даже регистрировалась, но не проходила и дня снова закуривала! Сейчас даже и не вериться что я уже 20 дней не курю! Я счастлива!
ты молодец!!! всё у тебя получится!!! не заметишь как год пройдет!!! я вот тоже как будто вчера написал первое сообщение здесь, которое и стало началом моего дневника, а уже сто дней
ты не стесняйся радоваться тому что не куришь, не стесняйся всему миру это говорить, общайся на форуме, радуйся, живи полноценной жизнью, только запомни навсегда - не бывает одной сигареты а потом опять не курю, одна сигарета и всё вернется назад, ни одной и никогда, ни под радость, ни под тоску, ни под пиво, ни под шашлык.
Всё у тебя получилось, ты уже некурящая, никогда не подавайся слабости вернуть рабскую зависимость, ты свободна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: