4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@POlya,

так и есть, они не боятся ничего, они у меня раз в Краснодарском крае на рыбалке сперли и разорвали рюкзак, заметил я это когда один из енотов в лапках нес по берегу банку тушенки из моего рюкзака, а ещё они стаей никого не боятся, один раз на меня из плавней вышел дикий кабан под 200 кило весом, и тут же вслед за ним выскочила стая енотов, они его долго дразнили своим фырканьем, взвизгиванием и урчанием-рычанием, потом стаей его прогнали, а я как настоящий царь природы сидел на верхушке дерева прикинувшись листиком и боялся громко дышать

У нас енотов в качестве дом.питомцев продают)) Вот и как такого дома держать?:D

@Кать'я, а ты отмечалась сегодня? вроде я вижу, что ты писала что-то, а волшебные слова - то ли я не нашла...

И я не курю!
Форум очень помогает.
Мне кажется, после долгого времени некурения другая подстерегает ловушка:
вокруг другие курильщики и они старательно создают впечатление, что им это нравится. Хотя я сама была и знаю, что нет.
Со временем стирается не побоюсь этого слова "Ужас" безнадёги, которую ты испытывала до отказа.
Стирается также и "Кошмар" первых трёх недель после отказа.
Ты как бы возвращаешься к себе и ты собой опять недовольна, хотя до этого казалось, что все твои проблемы - это то, что ты куришь. Оказывается, у меня всё еще есть поводы быть недовольной собой...
Сигареты реально многое прячут в дыму. Всё становится очевидно и никуда уже не спрячешь.
Со временем пропадает ощущение Победы над собой!!!
Для моего некурящего окружения - уже вообще по фиг, что я курила, что теперь не курю.
Если б не форум с поддержкой - я и не знаю, как напомнить себе обо всём.
Плюс этот долбаный вес и долбаная перестройка обмена веществ на другие рельсы - просто бесит, что я не могу сбросить и ограничить себя в еде настолько, чтобы теперь мой некурящий свободный организм соизволил расстаться с лишними 8 кг, набранными за 3 первых недели после отказа. Когда я курила - при такой диете и таких нагрузках, я б уже была как спирохета бледная (как меня ласково называл папа в юности))))

Всем привет! @Nellka я сбросила свой счётчик, выкурила сейчас последнюю сигарету, но я могу пока ещё в выборе посидеть? До завтра, боюсь мало ли сорвусь? Если не сорвусь, тогда с завтра в шанс?

отметила
Всем привет! @Nellka я сбросила свой счётчик, выкурила сейчас последнюю сигарету, но я могу пока ещё в выборе посидеть? До завтра, боюсь мало ли сорвусь? Если не сорвусь, тогда с завтра в шанс?
Привет, да пока ты в выборе тогда

@Кать'я, а ты отмечалась сегодня? вроде я вижу, что ты писала что-то, а волшебные слова - то ли я не нашла...
Nellka, солнце, отмечаюсь,: у меня всё отлично!Не Курю!
Вот пока настроение супер, бывает иногда как говорится нервишки шалят, но редко))) :kiss:

Как у вас тут дела по вечерам?
Пати не устраивали?
Может потанцуем сегодня?)))
gifki-smeshnie-tanci-16.gif

Или свадьбу сыграем?
Есть желающие связать семейные узы?Приглашения азошлем,тамаду позовем,все дела))
f715ea.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: