4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1450178501_010_3.jpg

Вспышка ярости. Четкая, яркая. Дышу через нос.. инет висит... хорошо... вот, вот, именно сейчас я чувствую пользу форума... только он меня держит... сейчас пишу... успокаиваюсь...
Музыканты в электричке! Без мата, без мата.. как чукча, что вижу, то пою... шас, уйдут.. надож так колбасить.... никогда контролЯ над собой не терял.. и сейчас не потеряю... все. Все. Ушли.
Не курю, не курю... не пойду в тамбур, ну, это как раз легко. Года три в тамбуре электрички не курил, уж полтора часа выдержу... уже отпускает. Уже легче. Уф.. кнопка сос... зачем, я сейчас не в состоянии чего-то читать. Дышу через нос... он не дышит... Ура! Чувство юмора просыпается. Уже 25 минут, как я пишу этот бред. Первые минуты, сама мысль о планшете - об колено! Преодолел. Все. Отпустило. Не совсем, но планшет уже жалко. Пока не передумал, о правляю. Потом... сами понимае е, просьба не отвечать.

отметила

Ximena, привет, что случилось? :eek::cry:
Всем привет! Я покурила, запишите в шанс. Продолжать не собираюсь.
Девочки, у вас что? Сегодня магнитные бури что ли??? Правда, переключайтесь на форум сразу , не подводите фруктиков:facepalm:

Это видимо все праздники, люди отдыхают и гуляют и не идут по первом же накате в инет..
А вот надо бы! раз решили бросить, надо бежать за поддержкой, за кнопкой сос и т.п.
Ездила на дачу, тоже несколько раз порывалась там покурить, но бежала сюда, всех читать.. друзья, сложно очень не закурить. Но как вариант можно представить что пошел курить и на телефоне посидеть в форуме. Мне вроде пока помогает.. тяжко.. но мы должны справиться!

Всем привет! Я покурила, запишите в шанс. Продолжать не собираюсь.
Привет... Печалька конечно.. Но отряхнулись, встали и гордо топаем дальше... Больше не спотыкаться-)
С какого числа Шанс, с сегодня?

а вообще-то считаю, что если человек в команде смог сознаться что сорвался, то скорее всего окончательно завязать сил хватит у этого человека

И я не курю!
Форум очень помогает.
Мне кажется, после долгого времени некурения другая подстерегает ловушка:
вокруг другие курильщики и они старательно создают впечатление, что им это нравится. Хотя я сама была и знаю, что нет.
Со временем стирается не побоюсь этого слова "Ужас" безнадёги, которую ты испытывала до отказа.
Стирается также и "Кошмар" первых трёх недель после отказа.
Ты как бы возвращаешься к себе и ты собой опять недовольна, хотя до этого казалось, что все твои проблемы - это то, что ты куришь. Оказывается, у меня всё еще есть поводы быть недовольной собой...
Сигареты реально многое прячут в дыму. Всё становится очевидно и никуда уже не спрячешь.
Со временем пропадает ощущение Победы над собой!!!
Для моего некурящего окружения - уже вообще по фиг, что я курила, что теперь не курю.
Если б не форум с поддержкой - я и не знаю, как напомнить себе обо всём.
Плюс этот долбаный вес и долбаная перестройка обмена веществ на другие рельсы - просто бесит, что я не могу сбросить и ограничить себя в еде настолько, чтобы теперь мой некурящий свободный организм соизволил расстаться с лишними 8 кг, набранными за 3 первых недели после отказа. Когда я курила - при такой диете и таких нагрузках, я б уже была как спирохета бледная (как меня ласково называл папа в юности))))
Ой... подписываюсь под каждым словом...
Вес... нервы... окружение... ааааааа!!!!!
Ещё и проблемы навалились... неразрешимые!!! И надо уже даже не решать, тупо забить и не париться... а не получается :(

Доброй ночи! У меня шалят нервишки. Я срываюсь на всех. Это пипец какой-то. Пью пустырник. Но толку мало. Вчера каталась на велике. Сегодня гуляла. Чтобы уставать физически. Одышки нет. Но и нервы расшатаны. Все бесит. Вроде и курить не хочу. А вроде бы и хочу. Фигня какая-то

Доброй ночи! У меня шалят нервишки. Я срываюсь на всех. Это пипец какой-то. Пью пустырник. Но толку мало. Вчера каталась на велике. Сегодня гуляла. Чтобы уставать физически. Одышки нет. Но и нервы расшатаны. Все бесит. Вроде и курить не хочу. А вроде бы и хочу. Фигня какая-то
У меня 2 недели так было. Принимал успокоительное и много работал( чтобы меньше дома находится)

Блиииин...... держусь из последних сил.... жесть по всем фронтам... держусь... блин, надо держаться! Вонючка не поможет! Нельзя!!! 1lis29
Иногда очень жаль, что из-за длительного декрета мы, девочки, часто без друзей остаемся... некому в жилетку поплакать. Может, легче бы стало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: