4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи! У меня шалят нервишки. Я срываюсь на всех. Это пипец какой-то. Пью пустырник. Но толку мало. Вчера каталась на велике. Сегодня гуляла. Чтобы уставать физически. Одышки нет. Но и нервы расшатаны. Все бесит. Вроде и курить не хочу. А вроде бы и хочу. Фигня какая-то
Это стереотип срабатывает, что вонючка помогает от стресса, стоит расслабиться - и он всплывает из подсознания. А нифига она не помогает... вырубает голову ненадолго, но решить проблему не получится - мозги в дыму не хотят работать :(

Ой... подписываюсь под каждым словом...
Вес... нервы... окружение... ааааааа!!!!!
Ещё и проблемы навалились... неразрешимые!!! И надо уже даже не решать, тупо забить и не париться... а не получается :(
Ну это как раз не так уж плохо - по крайней мере ты знаешь,что делать - тупо забить :giggle: Осталось взять и забить Bullshit36
AsYPgXm4pNk.jpg

Блиииин...... держусь из последних сил.... жесть по всем фронтам... держусь... блин, надо держаться! Вонючка не поможет! Нельзя!!! 1lis29
Иногда очень жаль, что из-за длительного декрета мы, девочки, часто без друзей остаемся... некому в жилетку поплакать. Может, легче бы стало?
54 дня без этого жила!!! Ты же понимаешь что это тебе не надо и легче тебе от этого не станет!!!!

Блиииин...... держусь из последних сил.... жесть по всем фронтам... держусь... блин, надо держаться! Вонючка не поможет! Нельзя!!! 1lis29
Иногда очень жаль, что из-за длительного декрета мы, девочки, часто без друзей остаемся... некому в жилетку поплакать. Может, легче бы стало?
Да ладно тебе! Зачем ты будешь добавлять еще одну проблему к имеющимся!!!
Держись за свою Победу над сигами лучше - покажи проблемам, что ты сильнее!!! Stickers-Spotty35

Ну это как раз не так уж плохо - по крайней мере ты знаешь,что делать - тупо забить :giggle: Осталось взять и забить Bullshit36 Посмотреть вложение 619418
Блин... не получается как-то... :(
54 дня без этого жила!!! Ты же понимаешь что это тебе не надо и легче тебе от этого не станет!!!!
Вот поэтому и не хочу срываться. Начать заново труднее, чем сдержаться. Я это знаю.
Да ладно тебе! Зачем ты будешь добавлять еще одну проблему к имеющимся!!!
Держись за свою Победу над сигами лучше - покажи проблемам, что ты сильнее!!! Stickers-Spotty35
Я уже не уверена, что я сильнее проблем. Хорошо, что я пока не сухарик. Хоть как-то расслабиться можно...
И да, от алкоголя я не сорвусь. Проверено неоднократно. Наоборот. Почему-то после употребления минимума (много я и не умею... отравление наступает раньше сильного опьянения) желание курить отпадает напрочь...

девчонки, вы что это все как с цепи сорвались? мы вас всех любим а вы тут такие номера выкидываете, быстро взяли себя в руки и доказали сами себе что способны справиться со всякой гадостью, ну вы же умнички, давайте соберитесь

девчонки, вы что это все как с цепи сорвались? мы вас всех любим а вы тут такие номера выкидываете, быстро взяли себя в руки и доказали сами себе что способны справиться со всякой гадостью, ну вы же умнички, давайте соберитесь
Дорогие наши мальчики! Как же здорово, что вы у нас есть!!!
ROZI-2.gif

Надо потерпеть. Я знаю. Потом я стану очень спокойной. Гораздо спокойнее чем на сигаретах. Надо терпеть. Голова болит. Не рвы нервы. Спать. Пить таблетки и терпеть. Все пройдёт. Это кризис 10дней. Вроде физиология отпустила. И в дело пошла психика.

Alica2004, держись!!!!! Зубы стиснула, вдохнула ароматы весны (нос-то получше чует уже ;) ) и некурим! ;) НЕ КУРИМ!!!

пушкина ольшевского
А я с менделеева) зато муж с л.украинки)) это к тебе поближе ;)

Alica2004, держись!!!!! Зубы стиснула, вдохнула ароматы весны (нос-то получше чует уже ;) ) и некурим! ;) НЕ КУРИМ!!!

А я с менделеева) зато муж с л.украинки)) это к тебе поближе ;)
Нос не чует ничего особенного. Увы ещё не появился мир запахов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: