4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин... малые хором кашляют :( я уже просто не знаю, что делать... носы почистила, закапала, таблетки дала... жалко малышейBullshit33
я смотрю сейчас все болеют((( У крестной ребёнок с температурой((( у моего сыны насморк((((

я смотрю сейчас все болеют((( У крестной ребёнок с температурой((( у моего сыны насморк((((
Похоже на вирус... оба одновременно заболели... и симптомы похожи.

Привет всем!!! 2 мая #Некурю.Только работаю, как раб на плантации (даче) . Но это мне нравится Погода, природа, солнце, парник, грядки,огурцы, перец, клубника, растения, деревья, цветы, салат, шашлыки..... Устала.. И о, да! Сегодня 11 дней моего некурения
Screenshot_2018-05-03-01-33-27.png

Привет всем!!! 2 мая #Некурю.Только работаю, как раб на плантации (даче) . Но это мне нравится Погода, природа, солнце, парник, грядки,огурцы, перец, клубника, растения, деревья, цветы, салат, шашлыки..... Устала.. И о, да! Сегодня 11 дней моего некуренияПосмотреть вложение 619461

Доброе утро.
#некурю

Доброе утро! 02.04#НЕКУРЮ4.3

Loki, 3 мая. Не курю. Доброе утро

Доброе утро!!! 03.05 #некурю 4.3

Утро Доброе, 3,05. не курю @Miss_Olg@

Всем доброе утро! Не курю! Ну блин, теперь пью. Че делать то. У кого такое было? Да. Очень стыдно.

Доброе утро))) Отметил)))

Появится! Точно-точно!!! И какой! Ммммм! Оно того стоит, поверь! ;)
сегодня прошелся пешочком до работы, по большому счету это у меня первая некурящая весна, те весны, которые были у меня 30 лет назад я уже и не помню.
Так вот я обалдел как всё пахнет, во первых у нас уже несколько дней как цветет сирень, кроме того фруктовые деревья цветут и вкусно пахнут (недаром же мы Фруктовый_микс:wavespin:), абрикос вишня черешня отцвели уже цветут яблоки, сливы и персик розовым цветом, распустилось много цветов, тюльпаны уже давно, ирисы вот только что и ещё разные ранние, я и названия не помню, запах обалденный иду и матерюсь, какого хрена..... я этого всего был лишен причем по собственной воли, вот дэбил блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: