Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@костантинусс25 дней здоровой жизни!!!!)))) @Ксения Сажина20 дней здоровой жизни!!!!)))) @Miss_Olg@20 дней здоровой жизни!!!!)))) @POlya55 дней здоровой жизни!!!!)))) @ToTe15 дней здоровой жизни!!!!)))) @Romanich082 недели здоровой жизни!!!!))))
Привет всем!!! 2 мая #Некурю.Только работаю, как раб на плантации (даче) . Но это мне нравится Погода, природа, солнце, парник, грядки,огурцы, перец, клубника, растения, деревья, цветы, салат, шашлыки..... Устала.. И о, да! Сегодня 11 дней моего некуренияПосмотреть вложение 619461
А у меня нет энергии. раньше как, покурю и давай дела делать, и так по кругу. Сейчас не курю и делать делать не хочу, совсем обленилась, ничего делать не хочу, выйду в огород и опять зайду. Люди, что делать то?
У меня было такое при прошлых бросаниях)) не могла найти себе места ((( Этот раз как то вообще отлично все проходит, может пару раз было ,что хотелось)все хорошо будет
А у меня нет энергии. раньше как, покурю и давай дела делать, и так по кругу. Сейчас не курю и делать делать не хочу, совсем обленилась, ничего делать не хочу, выйду в огород и опять зайду. Люди, что делать то?
Это мало времени прошло еще. Не восстановился организм. У меня первый месяц не было вообще энергии. Попробуй делать что-то потихоньку. типа прогулок, спорт по чуть-чуть через недельку - две удивишься, насколько стало лучше в плане энергии, воли, активности, бодрости.