4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ещё поныть?
У меня дома грязно. Я ведь пытаюсь в выходные сбегать из дома. В итоге окна не мыты. Везде пыль. Еда полуфабрикаты. Мама гуляет или на велике. Зашибись

про себя говорю что я теперь засранка. Но зато не курящая. А как это близким объяснить, которые и не курсе были что я курю

Всем, всем всем доброе утро! 04.05 #некурю 4.3 Вчера на работе съела 5 эклеров:p пришлось вечером бежать 5 км и ещё час кардио и от такого перегруза меня всю ночь кошмары мучали:(. Как заставить себя не есть мучного и сладкого :facepalm:?

Доброго утра некурящим! Вопрос на засыпку - кто видел курящего енота?! Я - нет.
images (42).jpg
вот, и они удивляются... может, дело в том, что в лесу не продаются на каждом шагу сигареты? Или в исполнении закона, не достигшим восемнадцати лет... Предъявите паспорт! Надо бы закон изменить, чтобы сигареты не продовали... Ну, к примеру, не отслужившим в армии! Причем вне зависимости от пола... Только по предъявлении военного билета!

О как я понимаю. Я вообще застралась за все это время. Я не лентяйка, все время всегда в делах, и огород и скотина и домашние дела. А тут как подменили. Лежала бы и лежала целыми днями книжки читала бы и кино смотрела. Я себя такой не люблю. Даже с работы домой не хочу идти, потому что там дела, а делать я ничего не хочу и так раздражают эти полы и окна не мытые, белье не глаженное, про огород вообще молчу. А еду я вообще не готовлю.
У меня тоже окна в пыли, на праздники уезжали в гости, а потом гости к нам , так все дела и встали . В субботу намутим вкусный завтрак, закатаем рукава и в путь ... а в воскресенье книжки, кино, фрукты, а если и с погодой подфортит , то можно и позагорать))) так что не вешай нос , все будет ГУД )))

Доброго утра некурящим! Вопрос на засыпку - кто видел курящего енота?! Я - нет.
Посмотреть вложение 620149 вот, и они удивляются... может, дело в том, что в лесу не продаются на каждом шагу сигареты? Или в исполнении закона, не достигшим восемнадцати лет... Предъявите паспорт! Надо бы закон изменить, чтобы сигареты не продовали... Ну, к примеру, не отслужившим в армии! Причем вне зависимости от пола... Только по предъявлении военного билета!
А что за значок у Вас чистый дом?

А что за значок у Вас чистый дом?
Чойто на Вы?!:D Стоднека такая... Раздел расширяем горизонты. Смысл в разработке алгоритма уборки дома. 15 минут в день по плану. Зайди, почитай... Кстати, при аппатии очень полезно, когда все из рук валиться, в плане грязью не зарости. Уж на 15 минут сил хватит!;)

Чойто на Вы?!:D Стоднека такая... Раздел расширяем горизонты. Смысл в разработке алгоритма уборки дома. 15 минут в день по плану. Зайди, почитай... Кстати, при аппатии очень полезно, когда все из рук валиться, в плане грязью не зарости. Уж на 15 минут сил хватит!;)
плохо ориентируюсь, куда зайти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: