Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,какое совпадение))Я сейчас спала и мне сон приснился,что я решила устроить себе праздник и наесться пироженых и тортов.Мне снится что я ем эклеры,дамские пальчики,2 торта и танцую от радостиВсем, всем всем доброе утро! 04.05 #некурю 4.3 Вчера на работе съела 5 эклеровпришлось вечером бежать 5 км и ещё час кардио и от такого перегруза меня всю ночь кошмары мучали
. Как заставить себя не есть мучного и сладкого
?
Привет, я всегда так сплюДобрый день всем! Я сплю как сурок. При том что не пью ничего такого. Ни алкоголя ни травок ни лекарств. Это у меня одной?
Да нет. Я утром встала. Дела поделала и спать завалилась на 4часа. А дел ещё. Мама не горюй. А я бы ещё полежала))))Привет, я всегда так сплю![]()
Наверное организм выздоравливает, сил набирается))))Да нет. Я утром встала. Дела поделала и спать завалилась на 4часа. А дел ещё. Мама не горюй. А я бы ещё полежала))))
В итоге окна не мыты. Везде пыль.
Если верить, если действительно так помогает осознание того, что положение дел у кого-то еще хуже, чем у тебя, то вот… их есть у меняа делать я ничего не хочу и так раздражают эти полы и окна не мытые, белье не глаженное, про огород вообще молчу. А еду я вообще не готовлю.
Если верить, если действительно так помогает осознание того, что положение дел у кого-то еще хуже, чем у тебя, то вот… их есть у меня
- Не убирался в берлоге почти две недели, от слова вабЩе. Палец о палец не ударил.
- Чистая посуда уже второй раз заканчивается. Планирую/собираюсь/надеюсь на выходных еще разок провести спец. операцию по загрузке посудомоечной машины.
- К тому же, теперь узнал, что окна тоже моют и надо пыль убирать. Ну не знаю, мож через выходные попланирую когда соберу желания провести потом эти мероприятия.
Все так. Но зато некурю рю-рю, рю-рю.![]()
А я…, а я... Ха! Вот - тоже не только дома все запустилАга, фигушки, у меня акромя домашних дел еще заборы падают, огород 13 соток перекопать и засадить в завершение ремонт у курятнике надо сделать![]()
А у нас снег и дождь почти каждый день! Так что окна даже не знаю, когда мыть будуЯ не знаю что бы я делала без робота пылесоса. Он убирает. Хозяйка дрыхнет. Ещё надо научить его мусор выносить и в магазин ходить.
А окна и пыль все бы ничего. Но на солнце грязь очень уж видна. Весна!!!
Зря ты свою Волюшку испытываешь двойной нагрузкой... Одновременно и диета и бросать курить - это двойной стресс. Зачем так жестоко с собой. Вес потом уйдёт, а курить ты один раз рассчитываешь броситьО,какое совпадение))Я сейчас спала и мне сон приснился,что я решила устроить себе праздник и наесться пироженых и тортов.Мне снится что я ем эклеры,дамские пальчики,2 торта и танцую от радостиВидимо доканала себя своей диетой.Хотя и не люблю мучное особо
Наверно это мой страх всплыл,не дойти до цели ))
Трудно себе отказать в своем пристрастии к чему нибудь,но если это необходимо ,то деваться не куда приходиться выбирать или ты ешь и продолжаешь набирать вес,или не ешь и худеешь.Мое желание похудеть явно преобладает,я вот готова от всего отказаться и от пива и от сигарет, от сладкого лишь бы скинуть и удержать вес.А вчера дала слабинку,холодно у нас и я съела 5 оладьев,с медом
И вот совесть мучает до сих пор.![]()
Это организм восстанавливается. Не надо переживать. Это пройдёт со временем. У нас с тобой стаж практически одинаковый, так что, я смотрю, у тебя похожие с моими ощущения...Добрый день всем! Я сплю как сурок. При том что не пью ничего такого. Ни алкоголя ни травок ни лекарств. Это у меня одной?
Не я сладкое ем,шоколадки только так лопаю,но только шоколад.Я имею ввиду именно мучное,пироженное,хлеб белый.Сладенькое вообще облегчает отвыкание, что ни говори
Спасибо!Это организм восстанавливается. Не надо переживать. Это пройдёт со временем. У нас с тобой стаж практически одинаковый, так что, я смотрю, у тебя похожие с моими ощущения...
Представь, насколько организм отравлен был сигаретами, что ему теперь требуется столько сна на восстановление.
Я спала почти всё время и ела первые 3 недели. А потом стала ходить 10 000 шагов, тренировки включила. Но, в принципе, до сих пор могу проспать 9 часов, и потом еще вздремнуть полчасика после тренировки днём![]()
Это где снег???А у нас снег и дождь почти каждый день! Так что окна даже не знаю, когда мыть буду![]()