4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вчера гуляла вечером, дышала весенними ароматами... ну как можно променять их на вонючку?! Стало так жаль тех лет, когда была этого всего лишена по глупости...
@Nellka, не курю)

Всем, всем всем доброе утро! 04.05 #некурю 4.3 Вчера на работе съела 5 эклеров:p пришлось вечером бежать 5 км и ещё час кардио и от такого перегруза меня всю ночь кошмары мучали:(. Как заставить себя не есть мучного и сладкого :facepalm:?
О,какое совпадение))Я сейчас спала и мне сон приснился,что я решила устроить себе праздник и наесться пироженых и тортов.Мне снится что я ем эклеры,дамские пальчики,2 торта и танцую от радости:(Видимо доканала себя своей диетой.Хотя и не люблю мучное особо:facepalm:Наверно это мой страх всплыл,не дойти до цели ))
Трудно себе отказать в своем пристрастии к чему нибудь,но если это необходимо ,то деваться не куда приходиться выбирать или ты ешь и продолжаешь набирать вес,или не ешь и худеешь.Мое желание похудеть явно преобладает,я вот готова от всего отказаться и от пива и от сигарет, от сладкого лишь бы скинуть и удержать вес.А вчера дала слабинку,холодно у нас и я съела 5 оладьев,с медом :(
И вот совесть мучает до сих пор.:cold:

Да нет. Я утром встала. Дела поделала и спать завалилась на 4часа. А дел ещё. Мама не горюй. А я бы ещё полежала))))
Наверное организм выздоравливает, сил набирается))))

В итоге окна не мыты. Везде пыль.

а делать я ничего не хочу и так раздражают эти полы и окна не мытые, белье не глаженное, про огород вообще молчу. А еду я вообще не готовлю.
Если верить, если действительно так помогает осознание того, что положение дел у кого-то еще хуже, чем у тебя, то вот… их есть у меня;)
- Не убирался в берлоге почти две недели, от слова вабЩе. Палец о палец не ударил.
- Чистая посуда уже второй раз заканчивается. Планирую/собираюсь/надеюсь на выходных еще разок провести спец. операцию по загрузке посудомоечной машины.
- К тому же, теперь узнал, что окна тоже моют и надо пыль убирать. Ну не знаю, мож через выходные попланирую когда соберу желания провести потом эти мероприятия.

Все так. Но зато некурю рю-рю, рю-рю.:thumbsup::p:thumbsup:

Если верить, если действительно так помогает осознание того, что положение дел у кого-то еще хуже, чем у тебя, то вот… их есть у меня;)
- Не убирался в берлоге почти две недели, от слова вабЩе. Палец о палец не ударил.
- Чистая посуда уже второй раз заканчивается. Планирую/собираюсь/надеюсь на выходных еще разок провести спец. операцию по загрузке посудомоечной машины.
- К тому же, теперь узнал, что окна тоже моют и надо пыль убирать. Ну не знаю, мож через выходные попланирую когда соберу желания провести потом эти мероприятия.

Все так. Но зато некурю рю-рю, рю-рю.:thumbsup::p:thumbsup:

Ага, фигушки, у меня акромя домашних дел еще заборы падают, огород 13 соток перекопать и засадить в завершение ремонт у курятнике надо сделать:banghead:

Я не знаю что бы я делала без робота пылесоса. Он убирает. Хозяйка дрыхнет. Ещё надо научить его мусор выносить и в магазин ходить.
А окна и пыль все бы ничего. Но на солнце грязь очень уж видна. Весна!!!

Ага, фигушки, у меня акромя домашних дел еще заборы падают, огород 13 соток перекопать и засадить в завершение ремонт у курятнике надо сделать:banghead:
А я…, а я... Ха! Вот - тоже не только дома все запустил:p.
Ха! Вон на рыбалку за корюшкой не поехал. Лень было.
И ничего:D.
Главное некурить. Остальное наверстать починить можно

Я не знаю что бы я делала без робота пылесоса. Он убирает. Хозяйка дрыхнет. Ещё надо научить его мусор выносить и в магазин ходить.
А окна и пыль все бы ничего. Но на солнце грязь очень уж видна. Весна!!!
А у нас снег и дождь почти каждый день! Так что окна даже не знаю, когда мыть буду:facepalm:

О,какое совпадение))Я сейчас спала и мне сон приснился,что я решила устроить себе праздник и наесться пироженых и тортов.Мне снится что я ем эклеры,дамские пальчики,2 торта и танцую от радости:(Видимо доканала себя своей диетой.Хотя и не люблю мучное особо:facepalm:Наверно это мой страх всплыл,не дойти до цели ))
Трудно себе отказать в своем пристрастии к чему нибудь,но если это необходимо ,то деваться не куда приходиться выбирать или ты ешь и продолжаешь набирать вес,или не ешь и худеешь.Мое желание похудеть явно преобладает,я вот готова от всего отказаться и от пива и от сигарет, от сладкого лишь бы скинуть и удержать вес.А вчера дала слабинку,холодно у нас и я съела 5 оладьев,с медом :(
И вот совесть мучает до сих пор.:cold:
Зря ты свою Волюшку испытываешь двойной нагрузкой... Одновременно и диета и бросать курить - это двойной стресс. Зачем так жестоко с собой. Вес потом уйдёт, а курить ты один раз рассчитываешь бросить :-)
Хоть чуть-чуть разреши себе удовольствия.
И уж по крайней мере не ругай себя за то, что ешь иногда нормально :-) Чувство вины - плохой помощник в борьбе с зависимостью. Лучше поддерживай себя почаще и хвали! И балуй иногда :-)
Я обманываю организм тик-таком теперь, а первые недели вообще себе позволила всё))) Когда-то помогали фруктовые жвачки - гасят тягу и вроде сладкие... Сладенькое вообще облегчает отвыкание, что ни говори :-)
Оно, конечно, мне не нравятся лишние кг, но я их сброшу - куда я денусь. но я бы чокнулась в первый месяц, если б еще и есть бросила...
Вчера только смотрела видео от фитнес тренеров и диетологов - взрослой женщине в среднем нужно есть 1800-2000 кКал. Ограничением калорий можно добиться эффекта только в начале, потом организм начнёт запасать из имеющихся - подумает: "Наверно, война, голод. Надо запастись жирком". В таком режиме организм начинает даже из воды умудряться сохранять энергию :-)
Так что девочки, не мучайте себя, я вас прошу! Будьте к себе добрее!

Добрый день всем! Я сплю как сурок. При том что не пью ничего такого. Ни алкоголя ни травок ни лекарств. Это у меня одной?
Это организм восстанавливается. Не надо переживать. Это пройдёт со временем. У нас с тобой стаж практически одинаковый, так что, я смотрю, у тебя похожие с моими ощущения...
Представь, насколько организм отравлен был сигаретами, что ему теперь требуется столько сна на восстановление.
Я спала почти всё время и ела первые 3 недели. А потом стала ходить 10 000 шагов, тренировки включила. Но, в принципе, до сих пор могу проспать 9 часов, и потом еще вздремнуть полчасика после тренировки днём :-)

Сладенькое вообще облегчает отвыкание, что ни говори
Не я сладкое ем,шоколадки только так лопаю,но только шоколад.Я имею ввиду именно мучное,пироженное,хлеб белый.
Так то конечно все исключать нельзя.
Раньше особенно по зиме пьешь чай и все в ход идет,что на столе,так нельзя точно! И мне тяжело было перестроиться,но я это сделала,так что я себя хвалю)):)

Это организм восстанавливается. Не надо переживать. Это пройдёт со временем. У нас с тобой стаж практически одинаковый, так что, я смотрю, у тебя похожие с моими ощущения...
Представь, насколько организм отравлен был сигаретами, что ему теперь требуется столько сна на восстановление.
Я спала почти всё время и ела первые 3 недели. А потом стала ходить 10 000 шагов, тренировки включила. Но, в принципе, до сих пор могу проспать 9 часов, и потом еще вздремнуть полчасика после тренировки днём :)
Спасибо!
Отметь пожалуйста что я не курю сегодня!
Да здравствуют полуфабрикаты и роботы пылесосы!!!! %некурю 4.05

А у нас снег и дождь почти каждый день! Так что окна даже не знаю, когда мыть буду:facepalm:
Это где снег???
Я забила на окна пока что. Завтра. Возможно. А может и на неделе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: