4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить хочется, иногда.

Не обращаю внимания на подобные позывы. Т.к. представляю, как буду материть себя за то, что закурил, что не смог с первого раза бросить...

Подумаю как-то так - и накат пережит, ура!

Хвалю себя, поздравляю. Вспоминаю сколько дней не курил, веселюсь, что не обнулил счетчик поддавшись на провокацию. Еще помогает чего-то, но это, наверное, индивидуально.

И некурить становится радостным.

А у меня нет энергии. раньше как, покурю и давай дела делать, и так по кругу. Сейчас не курю и делать делать не хочу, совсем обленилась, ничего делать не хочу, выйду в огород и опять зайду. Люди, что делать то?
Не думать о курении. Заставить себя выйти в огород, и что-то делать. Пока делаешь, забудешь о сигаретах.Мне тоже все лень. Но я себя заставляю)

Привет! Конечно, ты можешь в выборе до завтра! Мы тебя ждём :)
Напиши завтра, что решила в шанс!
У меня получилось не курить больше дня, я надеюсь смогу уже. Переведете меня в шанс?

У меня получилось не курить больше дня, я надеюсь смогу уже. Переведете меня в шанс?
УРА!!! Этриана, молодец я так и знал что сумеешь мобилизоваться и принять верное решение, молодец, настоящая дочь полковника.
У меня кстати жена тоже дочь полковника а родилась в Потсдаме Германия

А что такое Шанс и почему туда переводят?
у Этриана, был срыв, она закурила и её перевели в выбор, но она смогла собраться и бросить снова, и теперь она переводится в группу шанс и наравне со всеми нами радуется некурительной жизни

Miss_Olg@, 03.05#НЕКУРЮ4.3
Кстати, да. Смотрю, у многих тоже такое наблюдается, аппатия... Может, и к лучшему, дополнительно лень идти куда-то курить?:giggle:

УРА!!! Этриана, молодец я так и знал что сумеешь мобилизоваться и принять верное решение, молодец, настоящая дочь полковника.
У меня кстати жена тоже дочь полковника а родилась в Потсдаме Германия
А мы вот из Тарту Эстония)

@Miss_Olg@, Оленька, отметь меня пожалуйста, заработалась я:facepalm: уже и не помню с какого числа не отмечалась, но тупо #некурю !!! :kiss:

Ещё день прожит. Ещё один бой выиграла. Очень тяжело бросать((((((
Привет, держись. Бывает тяжко, переключайся на что-нибудь, если не понятно на что - то беги сюда. Правда помогает справиться! Я вот понимаю, что только форум меня и спасает.. без него уже бы сорвалась бы..

Можно ещё поныть?
У меня дома грязно. Я ведь пытаюсь в выходные сбегать из дома. В итоге окна не мыты. Везде пыль. Еда полуфабрикаты. Мама гуляет или на велике. Зашибись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: