4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ещё поныть?
У меня дома грязно. Я ведь пытаюсь в выходные сбегать из дома. В итоге окна не мыты. Везде пыль. Еда полуфабрикаты. Мама гуляет или на велике. Зашибись
Ты не одна такая...
Сегодня вообще с ума сошла... Купила детям дошираки, говорю вот вам завтра на обед. Нет сил, понимаю, что если в этот раз настолько сложно совладать с собой, то если будет срыв навряд ли выбирусь из этой западни.
З.Ы. Но дети были счастливы))) наконец-то, вредная еда)

Ты не одна такая...
Сегодня вообще с ума сошла... Купила детям дошираки, говорю вот вам завтра на обед. Нет сил, понимаю, что если в этот раз настолько сложно совладать с собой, то если будет срыв навряд ли выбирусь из этой западни.
З.Ы. Но дети были счастливы))) наконец-то, вредная еда)
Я тоже купила доширак и салаты из Ленты. Думаю ничего страшного. И все вроде бы сыты.

@Miss_Olg@, @Nellka, @Ximera
#не_курю:wavespin:
dobroe-utro.jpg

Нужно наших фруктиков подключть, провести агитацию так сказать, чтобы влить новую кровь в игру.
Я только за;)
ybo5wi.jpg
Будем звать перед началом:thumbup:
А ты не знаешь какого числа следующая игра?

Можно ещё поныть?
У меня дома грязно. Я ведь пытаюсь в выходные сбегать из дома. В итоге окна не мыты. Везде пыль. Еда полуфабрикаты. Мама гуляет или на велике. Зашибись
О как я понимаю. Я вообще застралась за все это время. Я не лентяйка, все время всегда в делах, и огород и скотина и домашние дела. А тут как подменили. Лежала бы и лежала целыми днями книжки читала бы и кино смотрела. Я себя такой не люблю. Даже с работы домой не хочу идти, потому что там дела, а делать я ничего не хочу и так раздражают эти полы и окна не мытые, белье не глаженное, про огород вообще молчу. А еду я вообще не готовлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: