4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи))) как-то не получилось отметиться днем. Заболела совсем...
#Не курю!
11.05 не курила и 12.05 не собираюсь)) это на всякий - день предстоит тяжелый и насыщенный...

P.S. Когда же уже каникулы...:cold:

Доброго субботнего утра некурякам!
5a595497773a4-gif.624480

не курю 2 дня. Не употребляю 119 дней . До конца стодневки осталось 11 дней. Что то я не понимаю, столько счетчиков. Что на самом деле?
А? Вторая безалкогольная стодевка. И месячник по отказу от курения. После срыва счетчик обнулил... Вот и получилось, что не курю два дня подряд, но в месячнике вроде остался, а до его конца 11 дней.
Просто два счетчика некурения, меня прикалывает и мотивирует дополнительно количество сэкономленных ,,жабьих шкурок'':giggle:
Я на 30 днях сорвался... аж слезами обливался, обнуляя счетчик!:cry:

да ну. я тоже на 30 дне покурила аж почти 2 штуки. но обнуляться не стала. Так у меня вообще все и настроение и мотивация пропадет. Споткнулась, я специально, но дальше пошла. И вообще везде пишут, что главное неделю перетерпеть, в моем случае нифига, неделя это ерунда, я вообще не терпела, а наслаждалась не курением. Наслаждалась месяц, а вот второй месяц пошел как то со скрипом. Что то чувство не наслаждения а вот как и все пишут терпение началось. И мне это совсем не нравиться терпеть, хочу наслаждаться!

да ну. я тоже на 30 дне покурила аж почти 2 штуки. но обнуляться не стала. Так у меня вообще все и настроение и мотивация пропадет. Споткнулась, я специально, но дальше пошла. И вообще везде пишут, что главное неделю перетерпеть, в моем случае нифига, неделя это ерунда, я вообще не терпела, а наслаждалась не курением. Наслаждалась месяц, а вот второй месяц пошел как то со скрипом. Что то чувство не наслаждения а вот как и все пишут терпение началось. И мне это совсем не нравиться терпеть, хочу наслаждаться!
У всех по-разному... Это ты две поломанные скурила и остановилась, а я сразу без раскачки на свою норму вышел, 2,5 пачки в день... Так что, можно сказать, вообще с нуля начал! Но сейчас гораздо легче пошло. Впрочем, не буду загадывать, всего два дня прошло... Но с тем, что было раньше, не сравнить! Какое наслаждение... Только моральное, это да.

У всех по-разному... Это ты две поломанные скурила и остановилась, а я сразу без раскачки на свою норму вышел, 2,5 пачки в день... Так что, можно сказать, вообще с нуля начал! Но сейчас гораздо легче пошло. Впрочем, не буду загадывать, всего два дня прошло... Но с тем, что было раньше, не сравнить! Какое наслаждение... Только моральное, это да.
2.5 пачки это конечно сильно

Это предстоит на 3й месяц)))

@Miss_Olg@, @Nellka @Ximera, не курю.
Всем привет, вот так вот незаметно пришла весна, а мы некурящие, весна удивилась и расцвела;)
суббота время поездки на дачу, а вот как это бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread