4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1153551.jpg

22785239.png

@Pelargonia 60 дней здоровой жизни))))
@КсюшаСокол3 60 дней здоровой жизни))))

number-twenty-birthday-candle-picture-id147075811

@ЛенусяЯ 20 дней здоровой жизни))))

:D а я просто люблю послушать или почитать что нибудь по психологии)) щас вот смотрю лекции Курпатова, интересные вещи рассказывает)))
Но если ларек стоит и постоянно напоминает? Это ведь тоже якорь)) я понимаю что сама привычка сходить на балкон покурить или перед приходом домой, все это забудется, но как быть вот с этими ассоциациями в которых я писал выше? Может стоит как то создать новую ассоциацию, ну типа ходить в этот же ларек не за сигами а за соком?
Просто если ты не покупаешь в этом ларьке сигареты какое-то время, то он перестаёт ассоциироваться с сигаретами или даже если не перестаёт, то тебя это перестаёт трогать просто, сигнал перестаёт быть значимым и угасает :-) Ну вот я ходила два раза в день покупать сигареты в супермаркет рядом с домом и еще у них вечно заканчивались мои сигареты - в общем, целая история каждый раз с эмоциями. А теперь мне в кайф, что я хожу к ним, покупаю еду, а сигареты нет :mstickle: Очень прикольное чувство :dance:

не курю, но так подсела на чипсы, всегда их хочу. И пиво никогда не любила, а сейчас пивко да с чипсами.......... как хорошо.

как бы не спиться еще
Еще чего не хватало!:confused: Не злоупотребляй, а то еще и с алкоголем тут завязывать придется...:giggle: Но сначала все же с сигами разберись. А пиво безалкогольное попрбуй. Раз хочется.;)

Просто если ты не покупаешь в этом ларьке сигареты какое-то время, то он перестаёт ассоциироваться с сигаретами или даже если не перестаёт, то тебя это перестаёт трогать просто, сигнал перестаёт быть значимым и угасает :) Ну вот я ходила два раза в день покупать сигареты в супермаркет рядом с домом и еще у них вечно заканчивались мои сигареты - в общем, целая история каждый раз с эмоциями. А теперь мне в кайф, что я хожу к ним, покупаю еду, а сигареты нет :mstickle: Очень прикольное чувство :dance:
У меня есть магазин,в котором очень вежливая кассирша,каждый раз спрашивала,-сигареты будете брать?))
Я ей и раньше нет говорила,а сейчас даже не спрашивает))
Всем привет!!
Kr.-vecher.gif

Красивая картинка))
# не курю!

У меня есть магазин,в котором очень вежливая кассирша,каждый раз спрашивала,-сигареты будете брать?))
Я ей и раньше нет говорила,а сейчас даже не спрашивает))
Всем привет!!
Посмотреть вложение 624329
Красивая картинка))
# не курю!
Паливная кассирша))) а если ты с человеком, который не знает, что ты куришь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread