4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Этриана

Старожил
Реакции
1.073
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем-всем привет! Я Вероника, курю 10 лет, периодически бросаю. Максимум без сигарет 1,5 года. Надеюсь бросить навсегда!

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем-всем привет! Я Вероника, курю 10 лет, периодически бросаю. Максимум без сигарет 1,5 года. Надеюсь бросить навсегда!
Привет!! Меня Андрей зовут)) Надеюсь сейчас получиться!

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! Stickers-Spotty14Меня зовут Оксана ил Ксюша. Курила около 20 лет, сейчас 1 месяц не курю. Буду с вами продолжаться бороться с никотиновым чудовищем!stickers_Persik2

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Ксения Сажина

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет! Курю с 16 лет, количество попыток бросить курить было очень много и способов тоже. Перед нов. годом решила бросить курить спомощью данного сайта, записалась в злетку , спомощью которой смогла обойтись более 2 месяцев без сигарет. Когла бросаешь курить, много появляются подводных камней, которые завуалировано подталкивают закурить и на одну из этих уловок я попалась (очень хотелось вспомнить былые времена- рабочее утро с чашечкой капучино и сигаретой на балконе с коллегами под разговорчик)и снова закурила. После того как я сорвалась и вернулась к прошлой жизни, поняла что не хочу там оставаться, хочу вернуться в ту, в которой нет сигарет, там намного интереснее, хоть и пока ещё сложнее. Ну и вспоминаю нашу команду со взлетки, было весело, интересно и главное спасало в сложные моменты в борьбе с накатами. Когда закончилась взлетка , чувства были героические)))и грусные, что все закончилось. Хочу ещё пройти этот путь...:running:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Курю с 16 лет, количество попыток бросить курить было очень много и способов тоже. Перед нов. годом решила бросить курить спомощью данного сайта, записалась в злетку , спомощью которой смогла обойтись более 2 месяцев без сигарет. Когла бросаешь курить, много появляются подводных камней, которые завуалировано подталкивают закурить и на одну из этих уловок я попалась (очень хотелось вспомнить былые времена- рабочее утро с чашечкой капучино и сигаретой на балконе с коллегами под разговорчик)и снова закурила. После того как я сорвалась и вернулась к прошлой жизни, поняла что не хочу там оставаться, хочу вернуться в ту, в которой нет сигарет, там намного интереснее, хоть и пока ещё сложнее. Ну и вспоминаю нашу команду со взлетки, было весело, интересно и главное спасало в сложные моменты в борьбе с накатами. Когда закончилась взлетка , чувства были героические)))и грусные, что все закончилось. Хочу ещё пройти этот путь...:running:
Я мысленно с тобой :676866858: :) Все получится, я в это верю!;):)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Дратути все :kiss:, что-то я как-то не очень вежливо в ваш домик вломилась :)
тут дамочку одну увидела и так заволновалось что-то... вспомнилась наша Взлетка :):witch:
Всем желаю отличного полета :)

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дратути все :kiss:, что-то я как-то не очень вежливо в ваш домик вломилась :)
тут дамочку одну увидела и так заволновалось что-то... вспомнилась наша Взлетка :):witch:
Всем желаю отличного полета :)
Привет) Спасибо))

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, тёска! Вместе будет веселей и не так сложно!stickers_Persik27

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Ларуся
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)