Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за поддержку, это реально очень помогает. Я так и бросила, когда случайно на этот форум наткнулась, меня это очень вдохновило, до этого осознавала, что хочу бросить, но решиться не могла. Желаю всем нам успехов!!!
Спасибо за поддержку, это реально очень помогает. Я так и бросила, когда случайно на этот форум наткнулась, меня это очень вдохновило, до этого осознавала, что хочу бросить, но решиться не могла. Желаю всем нам успехов!!!
вообще никогда не пробовал бросить ...а вот приспичило денег сыну мало достаётся вот и решил чем на отраву тратить лучше на него буду а сам перебьюсь))
вообще никогда не пробовал бросить ...а вот приспичило денег сыну мало достаётся вот и решил чем на отраву тратить лучше на него буду а сам перебьюсь))
Привет) да, из туманного Минска)))
Зовут - Оля, стаж - больше 15 лет, если не выбрасывать перерывы. Самые большие перерывы - 2 беременности и ГВ. Кол-во попыток бросить - много, и каждый срыв добавляет количество выкуриваемых сигарет. С какими способами бросали: сила воли. Почему срывались: дурацкая установка, что курение успокаивает (хотя это нифига не так), и, конечно, курящее окружение.
Это вторая взлётка. Тяга к сигаретам только психологическая, думаю эл.сигарету купить. Круто было бы ее валерьяночкой заправлять)))))
А давайте мы " апрельским фениксом" будем?..
Ирина привет, дело твое конечно , просто написала бы Зои что ты переходишь во взлетку , а то тебя потеряли...Тебе только удачи, жаль что ты так решила...
это мне анекдот напомнило : решил городской житель в деревню переехать жить.
Подходит к местному жителю , спрашивает: " ну как в деревне живётся ?" , ему говорят - "пол годика тяжеловато будет, а потом привыкнешь и даже понравится", на что городской говорит, я тогда пол годика в городе поживу, а через полгода вернусь.