4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
На работе работаю. А вчера вообще так здорово было. Гости приходили. Он не курит уже год, его жена бросает. Да и мой мужчина уже не курит третий день. После Парада выпили бутылочку и никто курить не выходил. Как же хорошо!!!!!
Блиннн, настоящие герои!!!)))

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
На работе работаю. А вчера вообще так здорово было. Гости приходили. Он не курит уже год, его жена бросает. Да и мой мужчина уже не курит третий день. После Парада выпили бутылочку и никто курить не выходил. Как же хорошо!!!!!
Вы нам по чаще такие новости пишите, прям тронули )))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
:tongue::rofl:
А чему завидовать? Тому, что они жесткой зависимостью привязаны к вонючей палочке и регулярно дышат ядовитым дымом, усиленно стараясь заставить себя получать от этого удовольствие? Установка "я себя лишила курения" - неправильная в корне и к добру не приведет. Вспомни, ты не отказалась от курения, ты оградила себя от вдыхания ядовитого дыма, который забирал твое здоровье, красоту и молодость!

Супер!!! Надо везде такое повесить)))

@Miss_Olg@, не курю))
Это сколько свинины с бананами можно съесть)))

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Масяня! я тебя поздравляю! 80 дней, для меня это что-то невообразимое! Ты большая молодец.
Мысли о зависти к курящим - гони прочь, вспомни почему ты вообще решила бросить, вспомни вдумчиво. Подумай, что ты все-равно возвращаешься каждый раз к тому что надо бросать... не порть то чего ты смогла добиться в этот свой раз отказа.
depositphotos_13753361-stock-photo-birthday-cake-with-red-candles.jpg
Спасибо, я не собираюсь начинать курить. Просто вот недавно пошли с мужем дем в кафе поесть шашлыков. Когда курила фиг найдешь кафе где курят. А тут сели на улице и сразу пепельницу принесли. Вот думаю засада- когда курила было низя, когда бросила- можно, но нету :ku:. Мы с моим где- то полчаса ждали шашлыков и я подумала, что если бы курила, то пока ждала бы сигареты три выкурила бы:eek:. Смотрела на курящих и тааак захотелось:cry:. Но перетерпела и пошла дальше:witch:. Хотя в последнюю неделю реально тянет:eek: как в первую. Я то думала, что этот этап я уже благополучно прожила, а оказывается еще надо быть на стреме:hot:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Спасибо, я не собираюсь начинать курить. Просто вот недавно пошли с мудем в кафе поесть шашлыков. Когда курила фиг найдешь кафе где курят. А жио сели на улице и сразу пепельницу принесли. Вот лумаю засада- когда курила было низя, когда бросила- можно, но нету :ku:. Мы с моим где- то полчаса ддали шашлыков и я подумала, что если бы курила, то пока ждала бы сигареты три выкурила бы:eek:. Смотрела на курящих и тааак захотелось:cry:. Но перетерпела и пошла дальше:witch:. Хотя в последнюю неделю реально тянет:eek: как в первую. Я то думала, что этот этап я уже благополучно прожила, а оказывается еще надо быть на стреме:hot:
Вот и я сегодня иду такая, а на встречу женщина такая идет и так вкусно курит:smoking:, и у меня такая мысля нехорошая проскочила:nah_disagree:, я просто представила на минуту себя....:help::frantics:

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю, вчера и сегодня!
Просто сплю весь день сегодня :)
Из хороших новостей - сегодня была у терапевта, узнавала результаты обследований и анализов. Со мной всё в порядке! :bounce:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот и я сегодня иду такая, а на встречу женщина такая идет и так вкусно курит:smoking:, и у меня такая мысля нехорошая проскочила:nah_disagree:, я просто представила на минуту себя....:help::frantics:
это иллюзия. это тебе зависимость говорит, что вкусно. Курильщики делают вид, что им это нравится, чтобы как-то оправдывать это безобразие.
на самом деле эта женщина хотела бы бросить, но не может. А ты не куришь. Ты - молодец! Гордись собой!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
это иллюзия. это тебе зависимость говорит, что вкусно. Курильщики делают вид, что им это нравится, чтобы как-то оправдывать это безобразие.
на самом деле эта женщина хотела бы бросить, но не может. А ты не куришь. Ты - молодец! Гордись собой!
Спасибо))) все сама хорошо понимаю и держу себя в руках!!!бывает иногда конечно , но думаю...точнее я справлюсь!!!:kiss:

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Реально ловлю себя на мысли, что мне страшно курить :eek: что я снова закурю и всё вот то будет опять со мной :alien:
А раньше было страшно бросить :D:D:D

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
:furious::furious::furious: Всем срочно приседать 100 раз и качать пресс или бегать в парке, чтоб эти мысли исчезли

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Рабочий день заканчивается. Вот дома предательские мысли так и лезут.
Семечки погрызи, фильм посмотри, морковку похрусти ... в огороде что нить поделай , чем сильней накат и ты его перетерпишь , тем завтра легче будет . Спокойно, это всего лишь последствия отказа, скоро будут совсем другие ощущения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)