4 #4_3 Фруктовый микс

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Друзья голосуем

• Не пойду в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня загорать не пошла , прохладно сегодня. Взяла фотпик и сходила в парк, но народу было очень много, дети на самокатах повсюду, один даже в меня въехал))) . Пару фоток сделала и домой пошла, а вот вечером друзья позвали прогуляться и даже при мне старались не курить, но стоило им только закурить и я не удержалась, попросила сигу, хорошо отговорили ((( Решила курящих друзей на годик стороной обходит, хотя они тоже вроде как сказали бросают)))

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Мы сегодня всей семьей (в кои-то веки!!!) выбрались в ботанический сад. Ребята, красота неописуемая!!! Ароматы - ммм... божественные!!! Сиренеариум в цвету! Ноги гудят, но погуляли просто супер!
Посмотреть вложение 623322 Посмотреть вложение 623323 Посмотреть вложение 623324 Посмотреть вложение 623326 Посмотреть вложение 623327 Посмотреть вложение 623329
Я уже от этих фото аромат сирени чувствую)))

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе утро. 80 дней не курю!! В последнюю неделю стала просыпаться зависть к курящим , но пока до жалости к себе еще не дошла. Нужно гнать эти мысли пока они мной не завладели совсем!

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#не курю
С добрым утром!
0a8aef8c1258e5bb427a62aba1be710b.gif

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
@Miss_Olg@, @Nellka @Ximera, не курю.
Друзья, мы вместе перешагнули вторую половину взлетки, до 30 дней победы над зависимостью осталось совсем чуть-чуть, для некоторых это ранее недостижимые цифры, мы командой смогли добиться этого, теперь нам только осталось закрепить в своем сознании и подсознании радость от того что мы не курим, радость того, что здоровье, которое могла быть бездумно выжжено останется с нами, а тот кусочек здоровья, который мы успели уже выжжечь по своей глупости вернется назад.
Закрепить ненависть к сигарете, к табачному дыму, и радоваться ясным мыслям, не затуманенным отравой, свежему дыханию и отменному аппетиту :thumbsup:

Miss_Olg@

Писатель
Реакции
2.426
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
13.04.2018
Доброе утро. 80 дней не курю!! В последнюю неделю стала просыпаться зависть к курящим , но пока до жалости к себе еще не дошла. Нужно гнать эти мысли пока они мной не завладели совсем!
Масяня! я тебя поздравляю! 80 дней, для меня это что-то невообразимое! Ты большая молодец.
Мысли о зависти к курящим - гони прочь, вспомни почему ты вообще решила бросить, вспомни вдумчиво. Подумай, что ты все-равно возвращаешься каждый раз к тому что надо бросать... не порть то чего ты смогла добиться в этот свой раз отказа.
depositphotos_13753361-stock-photo-birthday-cake-with-red-candles.jpg

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
А я сегодня загорать не пошла , прохладно сегодня. Взяла фотпик и сходила в парк, но народу было очень много, дети на самокатах повсюду, один даже в меня въехал))) . Пару фоток сделала и домой пошла, а вот вечером друзья позвали прогуляться и даже при мне старались не курить, но стоило им только закурить и я не удержалась, попросила сигу, хорошо отговорили ((( Решила курящих друзей на годик стороной обходит, хотя они тоже вроде как сказали бросают)))
Вот это настоящие друзья!!! И ты соберись, будь для них примером! ;)

Ксения Сажина

Старожил
Реакции
1.433
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Масяня! я тебя поздравляю! 80 дней, для меня это что-то невообразимое! Ты большая молодец.
Мысли о зависти к курящим - гони прочь, вспомни почему ты вообще решила бросить, вспомни вдумчиво. Подумай, что ты все-равно возвращаешься каждый раз к тому что надо бросать... не порть то чего ты смогла добиться в этот свой раз отказа.
depositphotos_13753361-stock-photo-birthday-cake-with-red-candles.jpg
Курящие тебе тоже очень завидуют и поверь ты в отличии от них сейчас в выигрыше ))) деньги лишние появились, Здоровье поправляется, страха что сейчас сигареты закончатся нет, время свободное добавилось и ещё много плюсов, а у них только один зависимость :)

POlya

Старожил
Реакции
1.282
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
А чему завидовать? Тому, что они жесткой зависимостью привязаны к вонючей палочке и регулярно дышат ядовитым дымом, усиленно стараясь заставить себя получать от этого удовольствие? Установка "я себя лишила курения" - неправильная в корне и к добру не приведет. Вспомни, ты не отказалась от курения, ты оградила себя от вдыхания ядовитого дыма, который забирал твое здоровье, красоту и молодость!
Сегодня проходила мед.комиссию в поликлинике и увидела вот такую картину)))Посмотреть вложение 623684
Супер!!! Надо везде такое повесить)))

@Miss_Olg@, не курю))

Сальвия

Продвинутый
Реакции
597
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.12.2019
если не куришь, то чем занимаешься?
На работе работаю. А вчера вообще так здорово было. Гости приходили. Он не курит уже год, его жена бросает. Да и мой мужчина уже не курит третий день. После Парада выпили бутылочку и никто курить не выходил. Как же хорошо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)