Авторский 50 оттенков шизофрении!

• Автор темы Автор темы Inverno
  • Дата начала Дата начала
Привет всем! Вот регистрировалась и не понимала, чем форум может помочь. Блин, а реально помогает. Действительно поддержка!
Не курю со вчерашнего вечера. Самочувствие хорошее, мысли есть, но они такие пока легкие. Прилетели, улетели.
Привет!!!
Таня!!! Счетчик поставь!!
Будет интереснее следить за своими успехами!

Счетчик выбирай здесь:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Потом ссылку выбранного счетчика надо вставить в своем профиле во вкладке "ПОДПИСЬ"

Вот сижу на форуме плотно второй день. Люди, я в шоке от Вас!)) Вы все такие шустрые, и дневники читать успеваете, и у себя пишите, и еще кучу всего делаете. Я пока только читать могу.

Вот сижу на форуме плотно второй день. Люди, я в шоке от Вас!)) Вы все такие шустрые, и дневники читать успеваете, и у себя пишите, и еще кучу всего делаете. Я пока только читать могу.
Читай

Люди! Началось:(. Зло проснулось. Личность моя раздвоилась на хорошую и плохую. Хорошая курить не хочет. Плохая хочет и вот уже часа три они ведут диалог.... Блин, конец этому же когда-нибудь наступит? Да? Качели остановятся же? я накаталась,хочу слезть.

Люди! Началось:(. Зло проснулось. Личность моя раздвоилась на хорошую и плохую. Хорошая курить не хочет. Плохая хочет и вот уже часа три они ведут диалог.... Блин, конец этому же когда-нибудь наступит? Да? Качели остановятся же? я накаталась,хочу слезть.
А какие могут быть дискуссии?:)Что хочет получить ваша "плохая "часть личности?За что борется?:):)Вы ей подскажите что разумная жизнь более привлекательная и тогда мне кажется раздвоение пройдет.:thumbsup:

Кос, логично все, я так и говорю,что жизнь без сигарет качественнее,интереснее и проще. Не верит. Её аргументы: а перекуры после работы, а вечером летом на лавочке, а на море вечером на балкончике. Дурацкие ассоциации. Вот,она, самая большая куча преткновения. Из-за которой я постоянно срываюсь.

Вот зачем ты со злом разговариваешь? Договориться с ним не получиться...а если ты будешь его слушать, то рано или поздно, оно тебя уговорит. Выход один: не разговаривать, порвать с ним все контакты..) Только пискнит, а ты ЦЫЦ. Я, конечно, образно. Но у меня все то же самое((( Выход один-не допускать в голове внутренние диалоги. Я решила, а значит разговора тут никого не надо.Даже самой с собой)))

Кос, логично все, я так и говорю,что жизнь без сигарет качественнее,интереснее и проще. Не верит. Её аргументы: а перекуры после работы, а вечером летом на лавочке, а на море вечером на балкончике. Дурацкие ассоциации. Вот,она, самая большая куча преткновения. Из-за которой я постоянно срываюсь.
Это временно,надо глубоко выдохнуть и жить дальше не соблазняясь.Это все проделки памяти!Представте,что у вас было домашнее животное и вот его не стало.Вы некоторое время поскучаете и пройдет.Это не значит что вы больше не сможете жить без домашнего животного.Тоже самое и здесь!Время отучит от любой привычки,нужен только настрой.

Наташка Ромашка,оно само первое пристает) Я вот уже сегодня запахи лучше чувствую, руки перестали быть ледяными.
Да я понимаю))) Я не к тому, что ты спрашиваешь... Ну вот например...твой молодой человек тебе изменил. Ты его бросаешь, с ним не разговариваешь. Он долбиться, долбиться в твою дверь... Ты то понимаешь, что тебе это не нужно. Но он такой настойчивый и ты сдаешься.... А потом он опять тебе изменяет. Аааа, надо было его не слушать. Он звонит - ты бросаешь трубку, он долбиться в дверь - ты его посылаешь, включаешь громкую музыку, чтоб не слышать его. И т.д. Это конечно очень далекий пример к зависимости, но принцип тот же. Пошел он, злой голосок. Ты хорошая))))

Это временно,надо глубоко выдохнуть и жить дальше не соблазняясь.Это все проделки памяти!Представте,что у вас было домашнее животное и вот его не стало.Вы некоторое время поскучаете и пройдет.Это не значит что вы больше не сможете жить без домашнего животного.Тоже самое и здесь!Время отучит от любой привычки,нужен только настрой.
Ещё бы колпачок не отъехал за это время. )) Но, Кос, я буду стараться верить Вам)

Привет! Терпи ( ТУПОНЕКУРИ ГОВОРИ СЕБЕ МЫСЛЕННО) это просто накат и иллюзия на подсознательном уровне, проверяет тебя на прочность. Постарайся переключить свое внимание на что то такое что именно тебе нравится. Ведь накат это как волна как пришла так и уйдет. Так что думай что это прилив, если не можешь переключить свое внимание. Просто, мы тебя поддержим это не вопрос, но всё остальное зависит от тебя. почитай дневники людей с Эвереста. С самого начала только читай не торопясь и подробнее, поверь помогает реально!!! ТОЛЬКО НЕ КУРИ!!! Да прибудет с тобой воля и сила прежде всего в себя!!! Удачи!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу