Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
@Danieli4ka можно анонимный опрос кто признает себя лицемером? ) типа лицемер ли я. И вариант ответа - да и нет. Интересно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Я терпима, если меня не касаетсяНетерпимость тоже штука обусловленная. Толерантность - признак свободы личности.
Самооборона не противоречит толерантности.Я терпима, если меня не касается
Я как раз про это. Лучше промолчу просто, если человек не нравится. Если нужно сказать тост, пожелаю здоровья, счастья.. нейтральное скажу, не касаемое его личности и какой он пиздатый человек. Меня такие люди, как этот мужик, поющий оды, пугаютПонятно, что все так или иначе лицемерят или лгут. Наверное, дело в гранях или проценте каком-то допустимом, когда это в рамках некой невинности. Если говорить о примерах. Вот есть у нас, например, откровенно тупой мужик на работе. И есть другой, который за глаза его откровенно хает (ну по делу, собственно), а приходит к нему на ДР и начинает петь хвалебные оды, желает еще долго-долго трудиться в нашем коллективе и рассказывать, что мы все бы без него пропали. Я вот так не могу, например, язык просто не повернется.
Может тебе свойственен другой вид лицемерия? Ты совершала безнравствнные поступки??Я хотела бы научиться, не умею( Даже если очень сильно надо, но претит ( например ,человек неприятен, но нужно к нему подлизаться) не могу, на морде все написано .Возможно, если только вопрос жизни и смерти...

Не, это ты просто наврала. Из благих намеренийЕсли подруга спросит, как тебе платье? А мне не нравится, но я отвечу- нормально, я лицемер? Платье, она уже купила, допустим
Когда львы захватывают прайд, а львы, как известно - цари зверей, они убивают всех детей львиц, и потом делают своих прикусывая непокорных за белу шейкуКак называется тогда, что я делаю то, что делать мне уже не хочется, по причине того, что мне не отвечают взаимностью?![]()

Например?Может тебе свойственен другой вид лицемерия? Ты совершала безнравствнные поступки??![]()
И меня. Страшно сразу, чего ожидать от таких можно. Да, собственно, и понятно. С этим же мужиком пример (а он начальник в своем отделе). Тут было время, дирик решил сократить их численность, ну они и выбрали единственную бабу в отделе (не самую глупую из всех, надо сказать). У них же у всех ипотеки и все такое. А баба что? Баба-ничто, устроится как-нибудь. Причем накануне она переехала поближе к работе, он все это знал и знал, что ее уволят и даже не предупредил.Я как раз про это. Лучше промолчу просто, если человек не нравится. Если нужно сказать тост, пожелаю здоровья, счастья.. нейтральное скажу, не касаемое его личности и какой он пиздатый человек. Меня такие люди, как этот мужик, поющий оды, пугают

... – Хорошо, но помни, что этого разговора никогда не было. Ты просто перепил коньяка и все это сам придумал. Запомни, что лучше всего стоять в стороне от всех этих драк, но тогда ты так и останешься в пыли. Драка за власть – жестокая драка. Тот, кто проиграл, – преступник. Для победителя все равно, совершал ты преступления или нет. Все равно преступник. Так что лучше уж их делать, чем быть наивным дураком. С волками жить… А то ведь съедят. Но уж если ты встал на этот путь, то лучше не попадаться, а если попадаться, так не сознаваться, а уж если и сознаваться, то в простом деле, а не в организованном. Каждый, кто дерется за власть, имеет свою группу, свою организацию, и каждый не прощает этого своим соперникам...
Это крайняя стадия лицемерия. Все запущеноПонятно, что все так или иначе лицемерят или лгут. Наверное, дело в гранях или проценте каком-то допустимом, когда это в рамках некой невинности. Если говорить о примерах. Вот есть у нас, например, откровенно тупой мужик на работе. И есть другой, который за глаза его откровенно хает (ну по делу, собственно), а приходит к нему на ДР и начинает петь хвалебные оды, желает еще долго-долго трудиться в нашем коллективе и рассказывать, что мы все бы без него пропали. Я вот так не могу, например, язык просто не повернется.
К сожалению, приходилось(((Мне кажется, это чуть ли не самые отвратительные вещи в жизни. А вы сталкивались с таким?
Неприятные товарищиУ нас это называется "конъюнктурщик")
Ок@Danieli4ka можно анонимный опрос кто признает себя лицемером? ) типа лицемер ли я. И вариант ответа - да и нет. Интересно