Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю.. Как то такНапример?
Я могу, если мне это выгодно финансово или морально)Это крайняя стадия лицемерия. Все запущено
Вот и у нас так же на работе было. Лицемерили многие, особенно замы, шефу дифирамбы пели вместо того чтобы подсказать что то дельное и нужное. Работы ноль - только видимость. И в итоге - фирму довели до долгов, шеф не выдержал, сбежал и всех кинул! Долицемерились!Понятно, что все так или иначе лицемерят или лгут. Наверное, дело в гранях или проценте каком-то допустимом, когда это в рамках некой невинности. Если говорить о примерах. Вот есть у нас, например, откровенно тупой мужик на работе. И есть другой, который за глаза его откровенно хает (ну по делу, собственно), а приходит к нему на ДР и начинает петь хвалебные оды, желает еще долго-долго трудиться в нашем коллективе и рассказывать, что мы все бы без него пропали. Я вот так не могу, например, язык просто не повернется.
Это уже эгоизмЯ могу, если мне это выгодно финансово или морально)
О, жополизы это отдельная история)))Вот и у нас так же на работе было. Лицемерили многие, особенно замы, шефу дифирамбы пели вместо того чтобы подсказать что то дельное и нужное. Работы ноль - только видимость. И в итоге - фирму довели до долгов, шеф не выдержал, сбежал и всех кинул! Долицемерились!

Мне жаль небосвод этот синий,И меня. Страшно сразу, чего ожидать от таких можно. Да, собственно, и понятно. С этим же мужиком пример (а он начальник в своем отделе). Тут было время, дирик решил сократить их численность, ну они и выбрали единственную бабу в отделе (не самую глупую из всех, надо сказать). У них же у всех ипотеки и все такое. А баба что? Баба-ничто, устроится как-нибудь. Причем накануне она переехала поближе к работе, он все это знал и знал, что ее уволят и даже не предупредил.
А жополизы лицемеры?О, жополизы это отдельная история)))![]()
для политиков особенно характерно.Ну тут скорее всего все события театр абсурда напоминают.Мне кажется я иногда лицемерю
Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Я тоже заметила. Политики лицемеры. Продажники лицемеры. Лицемерия везде где власть и деньги.для политиков особенно характерно.Ну тут скорее всего все события театр абсурда напоминают.
Ну там и то и то делали))) И с шефом и друг с другом))) А ведь были все солидные люди, бывшие военныеО, жополизы это отдельная история)))![]()

Да они по определению лицемеры. На заре моей карьеры был у нас главный инженер один. Сидим на совещании. Директор: наверное, нам надо поступить так-то. Гл. инженер: "Да-да, Борис Александрович, именно так". Дирик думает: "А, может, лучше вот так?" Гл. инженер: "Да-да, точно, именно так!" И так несколько раз переобулся. Шакала Табаки напоминает очень из Маугли: "А мы пойдем на север" Ну зато весело было.А жополизы лицемеры?
Очевидно, что да. Еще какие. Там одна цель, добиться своей цели. Неважно каким путем. В первом классе еще столкнулась с жополизовством. Девочка, не блещущая успехами, но очень любящая показать себя беспомощной, за ручку училку, всегда к ней поближе, тити-мити. Всегда была как у Христа за пазухой. Хорошисткой четкой была.А жополизы лицемеры?