Вопрос дня #506 Лицемерие и двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Считаете ли вы себя лицемером?

• Да

Голосов: 24 55,8%
  • Нет

Голосов: 19 44,2%

• Всего проголосовало
    43
ну вот и нам достинекс пить постоянно. Врач сказала, что вес будет трудно снизить, депрессия из-за него постоянная, ну и проблемно будет ребенка выносить(
Да раньше времени не расстраивайтесь! Ща вообще здоровых нет

еще одна тема для девочек) кто-нибудь знает про повышенный пролактин? У моей дочери зашкаливает, девочка молодая и вот нате, почитала в нете ужаснулась, столько проблем от него, жесть( врач сказала всю жизнь на таблах сидеть, очень переживаю как она рожать будет, с пролактином проблемно очень(
От таблеток не может? У меня от нейролептиков пролактин так повысился, аж молоко пошло...

У меня периодически повышенный, но не зашкаливает, все функционирует как надо, поэтому я забила. Там еще погрешности в анализах, аккуратно очень надо сдавать, не нервничать и т. п. Но могут быть серьезные причины, например опухоль гипофиза-пролактинома, тогда да, вроде, пьют гормоны, чтобы она не росла. Я даже не стала МРТ делать, чтобы определить ее наличие/отсутствие. подумала, меньше знаешь, лучше спишь.
У меня от нервов ептить ,повысился ТТ-г. . И сильно очень. Потом сам спал

От таблеток не может? У меня от нейролептиков пролактин так повысился, аж молоко пошло...
да не пила никаких таблеток , не знаю, эндокринолог сказала или врожденное, или при родах что-то было(

Хера себе! У меня 500-600 максимум и то там чёт в гипофизе нашли . ...хз какой то
Ну это не много же. У меня все нормально функционирует, месячные и овуляция как часы, поэтому4 с хера ли я что-то пить буду. Тем более кроме Магния мне ничего и не предлагали. И это очень хороший гинеколог была, в Челнах еще.

Бля, болтология, страна чудес. Это что, всё от лицемерия и двойных стандартов бывает???:rofl:

Ань, приветик! Есть на свете таблы которые ты не пробовала?:)

Ну это не много же. У меня все нормально функционирует, месячные и овуляция как часы, поэтому4 с хера ли я что-то пить буду. Тем более кроме Магния мне ничего и не предлагали. И это очень хороший гинеколог была, в Челнах еще.
так с пролактином нормально и функционирует,просто если он постоянно высокий, то провоцирует очень много всякой гадости, которую обнаружить можно в последнюю очередь( Вообще я столько инфы почитала, сама не знала как это серьезно.

так с пролактином нормально и функционирует,просто если он постоянно высокий, то провоцирует очень много всякой гадости, которую обнаружить можно в последнюю очередь( Вообще я столько инфы почитала, сама не знала как это серьезно.
Ой, меньше читай в интернете. Лучше у врача спроси

Я всю жизнь хочу быть лучше, чем я есть. Хочу соответствовать общепринятым "правильным" нормам и понятиям умного, самостоятельного, честного, смелого, принципиального. Иногда получается, а иногда - нет: когда ситуация выходит из-под моего контроля и мне приходится быть таким, какой я есть. Увы, я не всегда и везде самый главный. И тогда оказывается, что мои слова разошлись с моим делом.
Я лицемер?
скорее да чем нет:948569168:

Я тоже в свое время читала и грузилась. Щас забила, не все в наших руках и силах - есть вещи, которым просто суждено или не суждено быть.
И я, как @Волка, перестав грузиться и переживать, стала счастливее.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу