#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зайди на первую страничку ,ознакомься.

Тут мы вместе чтоб поныть / повеселиться/поиграть /поучаствовать в конкурсах ну и просто бросить вместе курить поддерживая друг друга :oops: :balanced::kiss:
Прочитала ее сразу

Иногда нужно немного потерпеть ,если есть перспективы, они ведь есть ..?
да,есть перспектива прожить чутьбольше или дольше-кому как нравится...пока не сопротивляюсь-пока живу и надеюсь это надолго :D

книг тебе тут надают кучу,и шаги заставят пройти,и в игровую погонят,и болтать тут заставят...и времени на глупости у тебя не останется на этот месяц,а после-после ты сама уже не захочешь :D
Дай Бог, это моя последняя надежда, а в себя уже не верю

так вылечиться уже-это не ко мне в моем возрасте...молодые еще ждут пересадку,а мне куда? уже не дождаться))) так что это все-неизличимо))
Да это ты прав. На сколько диалеза хватает?

Прочитала ее сразу
привет-привет, добро пожаловать! книга на первой страничке, полистай вниз и открой ссылки (там шаги - это выложенные кусочки книг поэтапно). очень классная вещь, помогает понять, как всё работает и ещё там есть здоровские задания для анализа, обязательно выполняй

мы в тебя верим :kiss: главное, в любой ситуации пиши сюда
не забывайте, что писать нужно не только когда плохо, но и когда очень хорошо! вспомните, что сильные эмоции мы раньше переживали каждый раз с сигаретой, неважно - хорошие или плохие. память помнит, рука тянется - пусть лучше тянется в форум, всегда!

Дай Бог, это моя последняя надежда, а в себя уже не верю
Ленок,ты в нужном месте и в нужное время попала))) главное не исчезай отсюда ни при каких обстоятельствах,даже если и срыв-все равно сюда беги,но лучше беги до того как ты пожелала сорваться.

1000020659.jpg
Речной

Ленок,ты в нужном месте и в нужное время попала))) главное не исчезай отсюда ни при каких обстоятельствах,даже если и срыв-все равно сюда беги,но лучше беги до того как ты пожелала сорваться.
Я не буду курить по одному дню, постараюсь каждый день

привет-привет, добро пожаловать! книга на первой страничке, полистай вниз и открой ссылки (там шаги - это выложенные кусочки книг поэтапно). очень классная вещь, помогает понять, как всё работает и ещё там есть здоровские задания для анализа, обязательно выполняй
Благодарю!

Я не буду курить по одному дню, постараюсь каждый день
понимаю тебя-страх,а как же я буду без сигареты...куда руки деть и время...
нормально все получается,и время добавляется (кто не курит-тот работает без перекура)и руки можно домашними делами увлечь,поверь,без них очень классно-и засыпаешь быстрее.и высыпаешься раньше,и запахи появляются,одежда перестает табаком вонять-одни плюсы,и самый большой- в кошельке значимая сумма остается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу