#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знаешь какая меня мысль посетила! Я вот думаю зачем люди сидят на форуме годами, вот хранители наши например или даже сам Сергей Князев, ну он то может и выгоду имеет с этого, а остальные? Вот например мне очень тяжело далось права получить, в итоге я это сделала и мне и в голову не придет сидеть на форумах где все делиться советами как сдать и ноют на эту тему, и учить кого то на своем примере…я очень рада что есть этот форум!!!! но я не верю в такой альтруизм, тех кто долго здесь. В чем подвох??!! Или о нет:eek: они что до сих пор хотят курить и бояться сорваться?! Так себе перспектива… Старожилы отзовитесь как оно?
Ты сейчас задаешь вопросы, которые задавал мне регулярно мой муж. Он считал, что я попала просто тупо в какую-то секту и вот-вот со дня на день я уже перепишу свою машину на Сергея Князева, долю в квартире подарю Карамельке, а почки отдам Ромбаксу! Потому что в его голове не укладывается, что кто-то может просто бескорыстно этим заниматься и посвятить оооох какую немалую часть своей жизни форуму. Возможно где то и есть подвох, но это маловероятно! и, возможно, если я могу победить в борьбе с никотином, то тоже попрошусь в наставники или еще куда!

Ты сейчас задаешь вопросы, которые задавал мне регулярно мой муж. Он считал, что я попала просто тупо в какую-то секту и вот-вот со дня на день я уже перепишу свою машину на Сергея Князева, долю в квартире подарю Карамельке, а почки отдам Ромбаксу! Потому что в его голове не укладывается, что кто-то может просто бескорыстно этим заниматься и посвятить оооох какую немалую часть своей жизни форуму.
А мне что отпишеш? Ванну?

А знаешь какая меня мысль посетила! Я вот думаю зачем люди сидят на форуме годами, вот хранители наши например или даже сам Сергей Князев, ну он то может и выгоду имеет с этого, а остальные? Вот например мне очень тяжело далось права получить, в итоге я это сделала и мне и в голову не придет сидеть на форумах где все делиться советами как сдать и ноют на эту тему, и учить кого то на своем примере…я очень рада что есть этот форум!!!! но я не верю в такой альтруизм, тех кто долго здесь. В чем подвох??!! Или о нет:eek: они что до сих пор хотят курить и бояться сорваться?! Так себе перспектива… Старожилы отзовитесь как оно?
Я тут с 2016 года. Уходил и сам,и после каких-то недопониманий,в этом году ушел...на три месяца наверно...и опять я тут.Самая незабываемая первая стодневка,это как первая любовь,наверно думается что следующая команда будет именно как первая..

Вот и у меня такой же...
Но я то нет, и никогда такой не стану!
Меня в такие моменты успокаивает что нет зависимости алкогольной и наркотической, пусть уж лучше никотиновая. Женщины что потом не помнят пол вечера и что с ней делали пока она бухая. Они вот тоже пьют как воду и не могут остановиться. Я на ютюб смотрю передачи про зависимых мне легчает. Думаю соберись! тебе всего лишь сиги в этой жизни достались, с них даже не ломает, люди и не то переживают.. Как-то так. Пока не начну себя жалеть не курю..

Меня в такие моменты успокаивает что нет зависимости алкогольной и наркотической, пусть уж лучше никотиновая. Женщины что потом не помнят пол вечера и что с ней делали пока она бухая. Они вот тоже пьют как воду и не могут остановиться. Я на ютюб смотрю передачи про зависимых мне легчает. Думаю соберись! тебе всего лишь сиги в этой жизни достались, с них даже не ломает, люди и не то переживают.. Как-то так. Пока не начну себя жалеть не курю..
О да...у меня есть примеры перед глазами, когда люди совсем теряли человеческий облик...когда смысл жизнь сводится к одному: с утра выпил - весь день свободен. Я тоже "рада", что я "всего лишь" курю...- безусловно это только в масштабах наркоты и алкоголизма!

Ты сейчас задаешь вопросы, которые задавал мне регулярно мой муж. Он считал, что я попала просто тупо в какую-то секту и вот-вот со дня на день я уже перепишу свою машину на Сергея Князева, долю в квартире подарю Карамельке, а почки отдам Ромбаксу! Потому что в его голове не укладывается, что кто-то может просто бескорыстно этим заниматься и посвятить оооох какую немалую часть своей жизни форуму. Возможно где то и есть подвох, но это маловероятно! и, возможно, если я могу победить в борьбе с никотином, то тоже попрошусь в наставники или ещ.
Вот я оооочень люблю собак, деньги с зп регулярно перевожу кормлю пару раз в неделю. Но чтоб волонтерить каждый день или страницу допустим их вести в соц сетях… короче просто интересно как тут можно сидеть годами, может и я такая буду, кто его знает..

Я тут с 2016 года. Уходил и сам,и после каких-то недопониманий,в этом году ушел...на три месяца наверно...и опять я тут.Самая незабываемая первая стодневка,это как первая любовь,наверно думается что следующая команда будет именно как первая..
Как я понимаю, тут уже дело не в курении, а в том что пообщаться охота?! А с первой стодневки твоей никого тут не осталось?

О да...у меня есть примеры перед глазами, когда люди совсем теряли человеческий облик...когда смысл жизнь сводится к одному: с утра выпил - весь день свободен. Я тоже "рада", что я "всего лишь" курю...- безусловно это только в масштабах наркоты и алкоголизма!
Должны же мы себя как-то успокаивать, что столько лет прокурили:smoking: у меня стаж 15 лет!!!! Ужас!!!! Это уже ребенок в 15-16 лет из школы выпускается..жесть просто! Легкие мои меня проклинают! А я им говорю зато не пью, а так бы и печень отвалилась:D:D:D из двух зол..! все же полегче становиться:facepalm:

Мне вот курить расхотелось, и не страдала, и накатов не было. В-общем, отпустило легко. Но от этого и стрёмно было - легко приобретенное легко потерять. Поэтому приходящие с трудом бросающие - это напоминание о том, что не стоит брать даже одну, ибо в следующий раз так легко ее отпустит.
Плюс привыкаешь и к форуму, и к людям. Интересно. И да - альтруизм. Без подвохов, честно)

Должны же мы себя как-то успокаивать, что столько лет прокурили:smoking: у меня стаж 15 лет!!!! Ужас!!!! Это уже ребенок в 15-16 лет из школы выпускается..жесть просто! Легкие мои меня проклинают! А я им говорю зато не пью, а так бы и печень отвалилась:D:D:D из двух зол..! все же полегче становиться:facepalm:
15! Мне бы 15…больше полжизни с перерывами на беременность, роды и гв…жуть…
Легкие да, проклинают

Мне вот курить расхотелось, и не страдала, и накатов не было. В-общем, отпустило легко. Но от этого и стрёмно было - легко приобретенное легко потерять. Поэтому приходящие с трудом бросающие - это напоминание о том, что не стоит брать даже одну, ибо в следующий раз так легко ее отпустит.
Плюс привыкаешь и к форуму, и к людям. Интересно. И да - альтруизм. Без подвохов, честно)
Да, Любушка, я знаю, что подвоха нет.

Как я понимаю, тут уже дело не в курении, а в том что пообщаться охота?! А с первой стодневки твоей никого тут не осталось?
И пообщаться да! На самом деле многие тут виделись в Реале! В том числе и я встречалась с моим лучшим замом в ее родном городе, и не было ни капли стеснения, как будто мы знакомы давно! Так что общение тоже)

Читаешь мои мысли))) единственное в алкоголе слабость стаканчик пива холодного в жару, а так могу до НГ не пить спокойно, вино годами лежит в холодильнике, чаще передаривается..а сиги это ван лав. Как отношения с обьюзером вроде все там плохо и ничего хорошего быть не может, а что-то тянет. Вот как так сделать чтоб как к водке допустим к сигам относиться. Типо никогда не тянет и раз в пятилетку кто-то уговорит. Чтоб мерзко было от мысли о сиге.
Вот у меня такие же мысли всегда и вчера тоже опять так же подумала. Вот к алкоголю совсем равнодушна, нет его и нет, хотя по праздникам под желание, под настроение могла в семье или с друзьями бокал-два вина, а иногда и совсем не хотелось. Не хочу и всё. Водку вооще на дух переносить не могу, вонища такая. А вот с сигаретами это...просто любофь была и ничего не останавливало....ни вонь, не стыд. Наверно это действительно как в психологии - как отношения у людей с абьюзерами

я тоже задавала вопрос этот в самом начале. мне ответили, что просто им помогли в своё время и теперь хотят они помочь, отплатить, так сказать. ну или просто заводят друзей здесь и им приятно такое общество, классно проводить здесь время и помогать. знаешь, как благотворительность, но без финансовых вложений.

но как по мне, это очень тяжело, сидеть здесь и слушать о наших страстях к сигаретам. неужели эти слова для них пустышки и не провоцируют никак? постоянное напоминание о сигаретах, все разговоры вокруг этого, жесть)

Ты сейчас задаешь вопросы, которые задавал мне регулярно мой муж. Он считал, что я попала просто тупо в какую-то секту и вот-вот со дня на день я уже перепишу свою машину на Сергея Князева, долю в квартире подарю Карамельке, а почки отдам Ромбаксу! Потому что в его голове не укладывается, что кто-то может просто бескорыстно этим заниматься и посвятить оооох какую немалую часть своей жизни форуму. Возможно где то и есть подвох, но это маловероятно! и, возможно, если я могу победить в борьбе с никотином, то тоже попрошусь в наставники или еще куда!
даа, меня тоже уже такие мысли посещали) я тут пару тройку дней, а уже как приятно, чувствую, что вы моя семья. если ещё и курить отобьёт напрочь, так я готова поверить во всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу