#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в этот раз не такой сильный жор,хотя я часто держу себя в руках :D нафик эти лишние кг,после 35 это уже считай навсегда
А я дала себе месяц на реабилитацию, лишний вес и так есть, а потом вернусь на питание правильное, мне нутрициолог составляет. Иначе моя психика не выдержит.)))

Молодец, горжусь! :oops:
Это всё индивидуально, у меня вес набирается медленно но остаётся со мной навсегда, что бы я ни делала
Видимо мало что делаешь?Чудес не бывает: будешь в дефиците = будешь худеть.Все остальное - отмазки. Это я тебе говорю как человек имеющий склонность к полноте и было дело худела с 90 до 56 кг.

@Phixik
orig

Видимо мало что делаешь?Чудес не бывает: будешь в дефиците = будешь худеть.Все остальное - отмазки. Это я тебе говорю как человек имеющий склонность к полноте и было дело худела с 90 до 56 кг.
Я кушаю 2 раза в день :oops: я постоянно в дефиците :D но пока вес стоит на месте

Я кушаю 2 раза в день :oops: я постоянно в дефиците :D но пока вес стоит на месте
Возможно надо чаще кушать, чтобы метаболизм разогнать. У меня еще когда вода выпадает из нормы, вес моментально встает и отеки начинаются.

Возможно надо чаще кушать, чтобы метаболизм разогнать. У меня еще когда вода выпадает из нормы, вес моментально встает и отеки начинаются.
Я интуитивно питаюсь ,кушаю когда хочется,я всегда так питалась и было норм.
Но пару лет принимала лекарства и аппетит был зверский,ела раза три и очень плотно ужинала ,прям ооочень,вот лишние 10 кг и набрались . Сейчас питаюсь как обычно и вес не растёт.

Я тоже набрала 10 кг при отказе от сигарет.

Ела все - и тульские пряники, и селедку, и всевозможные блинчики/оладушки/блинки, грызла семечки, ела пирожные и конфеты.

А потом прочитала, что 30% дофамина вырабатывается в желудке.

А поскольку никотин у нас встроился во асе обменные процессы и стал заменять собой наш естественный , природный дофамин, то после отказа от курения организм стал получать дофамин, гормон удовольствия, именно через желудок.

Я ела и кайфовала от еды, я пекла булочки и пирожки, перепробовала все и, естественно, набрала лишний вес.
Жила по принципу : я победила главного врага, а уж лишний вес победЮ чуть позже.

И через год я взяла себя в руки, скинула эти лишние килограммы и теперь я счастливая, стройная и некурящая!

Ела все - и тульские пряники, и селедку, и всевозможные блинчики/оладушки/блинки, грызла семечки, ела пирожные и конфеты.

А поскольку никотин у нас встроился во асе обменные процессы и стал заменять собой наш естественный , природный дофамин, то после отказа от курения организм стал получать дофамин, гормон удовольствия, именно через желудок.

Я ела и кайфовала от еды, я пекла булочки и пирожки, перепробовала все и, естественно, набрала лишний вес.
Жила по принципу : я победила главного врага, а уж лишний вес победЮ чуть позже.

И через год я взяла себя в руки, скинула эти лишние килограммы и теперь я счастливая, стройная и некурящая!
у меня сильный аппетит раскрылся на пару дней в самом начале бросания, сейчас всё как-то более-менее стабильно

у меня сильный аппетит раскрылся на пару дней в самом начале бросания, сейчас всё как-то более-менее стабильно
Я долго ела.

Месяца три.
Видимо, у всех индивидуально.

Какая мотивирующая история.

Вот мне как будто заново хочется все попробовать, вкус у много изменился. и я не стала приставать к себе пока с фигурой, главное победить курение, а уж потом вес точно победим.)))

Какая мотивирующая история.

Вот мне как будто заново хочется все попробовать, вкус у много изменился. и я не стала приставать к себе пока с фигурой, главное победить курение, а уж потом вес точно победим.)))
Но сейчас я все же скажу, что лучше придерживаться норм по калоражу.

Я мела все подряд.

Скинуть 10 - это не 2-3, пусть даже 4 кг.

Поэтому, сейчас, конечно, хочу сказать :
балуйте себя и радуйте вкусненьким, но на весы всё-таки, обязательно посматривайте!
;)

Последнее редактирование:
Мой первый приём пищи , до этого было вода, 2 кофе с молоком и чуть орешков в мёде? гамбугрер очень давно не ела
20230912_130823.jpg

Мой первый приём пищи , до этого было вода, 2 кофе с молоком и чуть орешков в мёде? гамбугрер очень давно не елаПосмотреть вложение 1879226
Причтнтго аппетита Ди!

У вас в фольгу заворачивают.
В коробочке не подают?

Я тоже периодически покупаю картошечку фри, или наггетсы, или биг-мак)

А еще обожаю клубничное мороженое и молочный коктейль ?

Боже, теперь я хочу ещё и гамбургер! :facepalm:
Ленчик!
Парочка отварных картошечек, да капустоньки к ним квашеной, фиолетовым лучком ее сверху посыпать и щедро полить ароматным, душистым подсолнечным маслом!
?
Вкусно и по калориям негусто.
А вообще, записывайся в поварята!
Будешь нам в противовес вкуснющим хачапурам давать полезные, вкусные и некалорийные рецепты.
Можно и сладкие.
У меня подруга на сахзаме себе даже варенье варит.
?

Причтнтго аппетита Ди!

У вас в фольгу заворачивают.
В коробочке не подают?

Я тоже периодически покупаю картошечку фри, или наггетсы, или биг-мак)

А еще обожаю клубничное мороженое и молочный коктейль ?
Эх, я хочу суши, шашлыка много, пиццу с белыми грибами и маринованной курочкой, кусочек малосоленой сёмги, крабиков и креветочек немного..Объесться и лечь спать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу