#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

  • Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

  • IMG_20230913_100200.jpg
    IMG_20230913_100200.jpg
    174,8 KB · Просмотры: 21
Мясо всегда мариную в " кобре"( на 3 кг болгарского перца о,5 кг чеснока уже очищенного, 05 кг острого перца)+ домашний майонез,соль, перчик молотый, через пару часов этот кусок мяса обжариваю на раскаленной сковороде на растопленном свин сале, скажем так, со всех сторон запечатываем мясо, чтоб сочным было, потом этот кусок мяса в фольгу и в духовку, пол часа духовка при 250 гр, потом на 150-170 на 2,5 часа, главное, чтоб фольга не порвалась..За пол часа до готовности сверху фольгу рву и подрумяниваю
все. я понял )))не тупой))
 
А так я повар от Бога :rofl: мои мясные чебуреки многие на форуме знают :rofl: да и блины я люблю готовить :rofl:

это мои афрочебуреки - на минуточку заглянула на форум и опа - всё готово

20211128_191854-1.jpg
 
Мясо в фольге+ овощи замаринованные в кетчупе и майонезе, обыденно, но с удовольствием едим..Ничего особенного..Из закатки только
Ленчик, расскажи про овощи, я заинтересовалась!
 
У меня подруга часто делает разгрузочные дни.
И, когда совсем голодно, она съедает тоненький ломтик сала.
И вечерком еще один, если голод не унимается.
За сутки - 30 гр сала , легкость организма и минус на весах.
и сало полезно, так, что если кто воспользуется - сам увидит результат
 
А так я повар от Бога :rofl: мои мясные чебуреки многие на форуме знают :rofl: да и блины я люблю готовить :rofl:

это мои афрочебуреки - на минуточку заглянула на форум и опа - всё готово

Посмотреть вложение 1879704
я б развелся с тобой на второй день после свадьбы :rofl:
 
Мясо всегда мариную в " кобре"( на 3 кг болгарского перца о,5 кг чеснока уже очищенного, 05 кг острого перца)+ домашний майонез,соль, перчик молотый, через пару часов этот кусок мяса обжариваю на раскаленной сковороде на растопленном свин сале, скажем так, со всех сторон запечатываем мясо, чтоб сочным было, потом этот кусок мяса в фольгу и в духовку, пол часа духовка при 250 гр, потом на 150-170 на 2,5 часа, главное, чтоб фольга не порвалась..За пол часа до готовности сверху фольгу рву и подрумяниваю
а можно рецепт домашнего майонеза? Там масла много? Вот разные пробую, но никак не могу найти "свой рецепт"
 
капитан не марширует, а отдаёт приказ маршировать ? удобно устроилась. спасибочки, иду на поправку!)
Командир всегда возглавляет парадный или походный строй.
Затем идет ротное звено, ну а потом только - коробки рот батальона.
Так что, Машуля, ты неправа.
Если только ты генерал.
И принимаешь строевой смотр или парад.
??
 
Командир всегда возглавляет парадный или походный строй.
Затем идет ротное звено, ну а потом только - коробки рот батальона.
Так что, Машуля, ты неправа.
Если только ты генерал.
И принимаешь строевой смотр или парад.
??
тогда генерал, лишь бы не ходить ?
 
а можно рецепт домашнего майонеза? Там масла много? Вот разные пробую, но никак не могу найти "свой рецепт"
Желток от яйца или яйцо , кто как - в банку. Желток сразу накрой чашечкой погружного блендера.
Немного соли, горчицы, лимонный сок. Тоненькой струйкой лей масло и взбивай.
Первые 20 секунд блендер не поднимай с желтка.
А вообще, чем больше масла, тем гуще майонез.
 
Мясо в фольге+ овощи замаринованные в кетчупе и майонезе, обыденно, но с удовольствием едим..Ничего особенного..Из закатки только
Такая закуска получается, прям очень понравилась, хотя не люблю консервацию
 

Вложения

  • IMG_20230913_102527.jpg
    IMG_20230913_102527.jpg
    171,2 KB · Просмотры: 17
Ленчик, расскажи про овощи, я заинтересовалась!
Картофель, болгарский перец, помидоры ( мама ещё кабачки добавляет- я нет), майонез домашний, кетчуп, соль, перемешала в основном с мясом делаю- в духовку часа на 1,5
 
Желток от яйца или яйцо , кто как - в банку. Желток сразу накрой чашечкой погружного блендера.
Немного соли, горчицы, лимонный сок. Тоненькой струйкой лей масло и взбивай.
Первые 20 секунд блендер не поднимай с желтка.
А вообще, чем больше масла, тем гуще майонез.
сегодня будет майонез, опишу, что и как получилось :dance:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу