#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже не знаю, существует ли этот человек - мой... Я с детства с головой не в ладах, наверное, это только для нормальных - нормальные отношения??
Брось, Вика, мы все разные. И у каждого свои представления о нормальных отношениях. Гланое уметь договариваться.
Мне вот, например, нравится, что сейчас есть у молодежи возможность пожить гражданским браком, попритираться немного, понять, могут вместе или нет. В мое время это невозможно было. Жили все с родителами, денег ни у кого на съем не было (да и не снимали квартиры раньше) Вот и месили улицы на свиданиях, дискотеки, кино, очень редко кафе. Проживание с любимым только через загс :giggle: А там потом кот в мешке :rofl:

Привет всем. Мне вот некогда отношениями заниматься.
5 дней в неделю на работе с 9 до 18. К 19 пришла, есть, мыться, спать.
В выходные текущие дела домашние, на массаж сходила, еще и поваляться хочется.
Если маникюр/покраска вдруг, ваще капец. Жить некогда просто.
у меня точно так же, только я прихожу в 20:30, тк дорога ещё... вообще не понимаю, как люди успевают/совмещают...

Привет, Арина. Нет, как раз сейчас пока не работаю. Может и хорошо, что ушла ? Коллеги все курили, работа нервная, с пациентами ? Наверное, я бы не смогла там бросить. Может в новой некурящей жизни и работа поинтереснее найдётся ?
так и будет!

Брось, Вика, мы все разные. И у каждого свои представления о нормальных отношениях. Гланое уметь договариваться.
Мне вот, например, нравится, что сейчас есть у молодежи возможность пожить гражданским браком, попритираться немного, понять, могут вместе или нет. В мое время это невозможно было. Жили все с родителами, денег ни у кого на съем не было (да и не снимали квартиры раньше) Вот и месили улицы на свиданиях, дискотеки, кино, очень редко кафе. Проживание с любимым только через загс :giggle: А там потом кот в мешке :rofl:
а мне, наоборот, такое б зашло) чем сразу прыгать в койку ? я начну лечить свою голову, тогда, возможно, кто-то нормальный и подтянется. С себя надо начинать. А если я созик, то и мужчины соответствующие ?

ну можешь почаще писать)
gna9p.gif

а мне, наоборот, такое б зашло) чем сразу прыгать в койку ? я начну лечить свою голову, тогда, возможно, кто-то нормальный и подтянется. С себя надо начинать. А если я созик, то и мужчины соответствующие ?
ты к психологу хочешь пойти?

Вот , наверное просто более старшим тяжелее идти на контакт, так как уже привыкли жить своим чередом. С кем то сойтись не проблема , проблема запустить человека в свою жизнь ( с моей стороны , я так думаю). И не думай , что не создана для отношений ? Просто порой нужно что то большее и рисковое , чтобы понять твой или нет человек. И какие то критерии наметить , но не заводить рамок, потому что однозначного выбора нету. Трения все равно будут
ну допустим критерии есть - а как впускать-то?)
у меня тоже это есть, свои тайны, свой уклад жизни рутинный, который я не хочу менять, например, под кого-то подстраивать

Обожаю мужчин и отношения с ними.
С двух ног радостно влетаю, радостно встречаюсь и радостно расстаюсь :rofl:
Все мужчины чудесные и прекрасные, восхищаюсь ими от всего сердца)

у меня тоже это есть, свои тайны, свой уклад жизни рутинный, который я не хочу менять, например, под кого-то подстраивать
Вот эту дверь и надо потихоньку ломать . я понимаю , тяжело кому то опять довериться, плюс тратить на него время, но с чего то же начинать надо. Хотя бы с общения, со встреч на нейтральной территории. И я сам не знаю что делать?

нормальные поймут и подстрояться, это в обе стороны работает, в чём-то и тебе нужно будет подстроиться. не нормальные - отсекай)

вот-вот, Жень, не забывай... а то некому Ассолью даже называть! :unsure:
Арин, не зайдет мужик на свиданке, поделись. Тысячу лет на свидания не ходила, хоть вспомню, как это :giggle:

Скажу так , даже если что то где то случится , то я это не пойму. После последних отношений у меня нет желания заводить новые, потому что я не понимаю что с ними делать.
Ой, Женя.. Ещё не появился тот человек просто, с которым действительно захотелось бы попробовать. А если жить только работой, то шансы так себе у тебя. Сейчас ты явно не располагаешь к себе и противоположный пол чувствует это. Ненароком обрекаешь себя на одиночество. Желаю поскорее выбраться из этой ямы тебе! Ведь ты ещё молод.. а значит у тебя есть преимущества и силы.??

Арина, так в браке тоже страшно и больно бывает. Два взрослых человека, уже без букетного периода, которые родилсь и воспитывались в разных условиях, с разными привычками и ценностями, с разными представлениями и хобби, должны как то найти компромисс. Все есть и слезы, и улыбки, и счастье и обиды...
Нельзя прятаться в норку! Жизнь нужно жить!
Олечка, супер слова! Спасибо, что поддерживаешь нас всегда!1lis35

У меня пример перед глазами - мама с папой. Она сомневалась перед самой свадьбой и видимо не зря. У меня есть травма со всем этим связанная, откуда жесткое недоверие к мужчинам и желание входить замуж только с брачным договором)
Арина, у меня такой пример тоже к сожалению есть. Я себе зареклась, что у меня так не будет! Поэтому работа в этом направлении не заканчивается у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу