#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.778
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я уже не знаю, существует ли этот человек - мой... Я с детства с головой не в ладах, наверное, это только для нормальных - нормальные отношения??
Брось, Вика, мы все разные. И у каждого свои представления о нормальных отношениях. Гланое уметь договариваться.
Мне вот, например, нравится, что сейчас есть у молодежи возможность пожить гражданским браком, попритираться немного, понять, могут вместе или нет. В мое время это невозможно было. Жили все с родителами, денег ни у кого на съем не было (да и не снимали квартиры раньше) Вот и месили улицы на свиданиях, дискотеки, кино, очень редко кафе. Проживание с любимым только через загс :giggle: А там потом кот в мешке :rofl:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Привет всем. Мне вот некогда отношениями заниматься.
5 дней в неделю на работе с 9 до 18. К 19 пришла, есть, мыться, спать.
В выходные текущие дела домашние, на массаж сходила, еще и поваляться хочется.
Если маникюр/покраска вдруг, ваще капец. Жить некогда просто.
у меня точно так же, только я прихожу в 20:30, тк дорога ещё... вообще не понимаю, как люди успевают/совмещают...

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Привет, Арина. Нет, как раз сейчас пока не работаю. Может и хорошо, что ушла ? Коллеги все курили, работа нервная, с пациентами ? Наверное, я бы не смогла там бросить. Может в новой некурящей жизни и работа поинтереснее найдётся ?
так и будет!

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Брось, Вика, мы все разные. И у каждого свои представления о нормальных отношениях. Гланое уметь договариваться.
Мне вот, например, нравится, что сейчас есть у молодежи возможность пожить гражданским браком, попритираться немного, понять, могут вместе или нет. В мое время это невозможно было. Жили все с родителами, денег ни у кого на съем не было (да и не снимали квартиры раньше) Вот и месили улицы на свиданиях, дискотеки, кино, очень редко кафе. Проживание с любимым только через загс :giggle: А там потом кот в мешке :rofl:
а мне, наоборот, такое б зашло) чем сразу прыгать в койку ? я начну лечить свою голову, тогда, возможно, кто-то нормальный и подтянется. С себя надо начинать. А если я созик, то и мужчины соответствующие ?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
ну можешь почаще писать)
gna9p.gif

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
а мне, наоборот, такое б зашло) чем сразу прыгать в койку ? я начну лечить свою голову, тогда, возможно, кто-то нормальный и подтянется. С себя надо начинать. А если я созик, то и мужчины соответствующие ?
ты к психологу хочешь пойти?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.724
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Вот , наверное просто более старшим тяжелее идти на контакт, так как уже привыкли жить своим чередом. С кем то сойтись не проблема , проблема запустить человека в свою жизнь ( с моей стороны , я так думаю). И не думай , что не создана для отношений ? Просто порой нужно что то большее и рисковое , чтобы понять твой или нет человек. И какие то критерии наметить , но не заводить рамок, потому что однозначного выбора нету. Трения все равно будут
ну допустим критерии есть - а как впускать-то?)
у меня тоже это есть, свои тайны, свой уклад жизни рутинный, который я не хочу менять, например, под кого-то подстраивать

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.780
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Fur_Fur

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
2.501
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2023
Дневник
Читать »»
Обожаю мужчин и отношения с ними.
С двух ног радостно влетаю, радостно встречаюсь и радостно расстаюсь :rofl:
Все мужчины чудесные и прекрасные, восхищаюсь ими от всего сердца)

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
у меня тоже это есть, свои тайны, свой уклад жизни рутинный, который я не хочу менять, например, под кого-то подстраивать
Вот эту дверь и надо потихоньку ломать . я понимаю , тяжело кому то опять довериться, плюс тратить на него время, но с чего то же начинать надо. Хотя бы с общения, со встреч на нейтральной территории. И я сам не знаю что делать?

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Реакции
37.689
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нормальные поймут и подстрояться, это в обе стороны работает, в чём-то и тебе нужно будет подстроиться. не нормальные - отсекай)

Fur_Fur

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
2.501
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2023
Дневник
Читать »»
вот-вот, Жень, не забывай... а то некому Ассолью даже называть! :unsure:
Арин, не зайдет мужик на свиданке, поделись. Тысячу лет на свидания не ходила, хоть вспомню, как это :giggle:

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Скажу так , даже если что то где то случится , то я это не пойму. После последних отношений у меня нет желания заводить новые, потому что я не понимаю что с ними делать.
Ой, Женя.. Ещё не появился тот человек просто, с которым действительно захотелось бы попробовать. А если жить только работой, то шансы так себе у тебя. Сейчас ты явно не располагаешь к себе и противоположный пол чувствует это. Ненароком обрекаешь себя на одиночество. Желаю поскорее выбраться из этой ямы тебе! Ведь ты ещё молод.. а значит у тебя есть преимущества и силы.??

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Арина, так в браке тоже страшно и больно бывает. Два взрослых человека, уже без букетного периода, которые родилсь и воспитывались в разных условиях, с разными привычками и ценностями, с разными представлениями и хобби, должны как то найти компромисс. Все есть и слезы, и улыбки, и счастье и обиды...
Нельзя прятаться в норку! Жизнь нужно жить!
Олечка, супер слова! Спасибо, что поддерживаешь нас всегда!1lis35

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
У меня пример перед глазами - мама с папой. Она сомневалась перед самой свадьбой и видимо не зря. У меня есть травма со всем этим связанная, откуда жесткое недоверие к мужчинам и желание входить замуж только с брачным договором)
Арина, у меня такой пример тоже к сожалению есть. Я себе зареклась, что у меня так не будет! Поэтому работа в этом направлении не заканчивается у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу