#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо!!!
Я хочу так же!
Чтобы мне три раза отказали, обвинили в сексуальных домогательствах к хранителям, а потом сломались и дали зелёный свет!
А ты была капитаном во взлетке?
Я 4ре раза был ??

Меня вообще долго не брали в наставники. Я просилась, оставляла раза три заяву. А меня не брали. Не подходила :D
В наставники попала по счастливай случайности. В одной из взлеток не хватало наставника, ну и тогда меня взяли.
Наставничала больше 20 раз. Под конец у меня была очень трудная команда. И я эмоционально выгорела. Я больше ничего не могла дать ребятам. И я ушла в Хранители.
Но по наставничеству скучаю, и время от времени, когда это возможно, я вновь иду во взлетки:)
Ты вообще душа форума, всегда и везде спешишь на помощь :kiss:

А почему трудная? Все срывались?
Срывы, это вообще отдельная тема)
Я по первости плакала над каждым срывом. Считала что это моя вина. Недоглядела, мало внимания уделила и так далее.
Со временем научилась правильно реагировать на срывы. Человек сам принял такое решение. И это целиком его ответственность. Вся необходимая поддержка ему была оказана.
А почему трудная? Команда подобралась, атас!! Постоянно приходилось следить чтоб не было нарушении. Долгие разговоры и уговоры по личкам. Я же переживала за них, чтоб в бан не улетали.

Ну Здрасти, спасибо :D я тебе по секрету скажу, я некоторых нелюблю :thumbsup:
Я настолько уставшая и замороченная, что я кого-то отдельно не могу, я либо всех страстно обожаю, либо прячусь, чтобы никого не обидеть. Хотя тут сорвалась на чувака Женю, прогнав из своего дневника в нежральне. Ибо нефиг мне депрессировать я сама могу подепрессировать при особой охоте

Срывы, это вообще отдельная тема)
Я по первости плакала над каждым срывом. Считала что это моя вина. Недоглядела, мало внимания уделила и так далее.
Со временем научилась правильно реагировать на срывы. Человек сам принял такое решение. И это целиком его ответственность. Вся необходимая поддержка ему была оказана.
А почему трудная? Команда подобралась, атас!! Постоянно приходилось следить чтоб не было нарушении. Долгие разговоры и уговоры по личкам. Я же переживала за них, чтоб в бан не улетали.
Ой ужас! Вроде все взрослые люди(((

Убойная книга
IMG_1053.jpeg

Я настолько уставшая и замороченная, что я кого-то отдельно не могу, я либо всех страстно обожаю, либо прячусь, чтобы никого не обидеть. Хотя тут сорвалась на чувака Женю, прогнав из своего дневника в нежральне. Ибо нефиг мне депрессировать я сама могу подепрессировать при особой охоте
Ну и правильно, тоже не люблю нытиков

Вообще ничего сложного, гоняй замов, а сама 1lis39
Во я торомз!
Мне теперь никогда этот кайф не ощутить
Я профукала своё счастье.
Если только со взлётки сняться и уже хорошо себя вести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу