#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему трудная? Команда подобралась, атас!! Постоянно приходилось следить чтоб не было нарушении. Долгие разговоры и уговоры по личкам. Я же переживала за них, чтоб в бан не улетали.
Тогда и появилось то негласное правило моментального бана за шутку про 2 стула....

О. Она у меня на литресе есть. Я начинала ее читать, но в тот момент то ли вышла какая-то книга, которую я так долго ждала, то ли нашла что-то интереснее. Не помню. В общем она в стопке книг, которые вроде крутые, но я никак не прочту :D

Срывы, это вообще отдельная тема)
Я по первости плакала над каждым срывом. Считала что это моя вина. Недоглядела, мало внимания уделила и так далее.
Со временем научилась правильно реагировать на срывы. Человек сам принял такое решение. И это целиком его ответственность. Вся необходимая поддержка ему была оказана.
А почему трудная? Команда подобралась, атас!! Постоянно приходилось следить чтоб не было нарушении. Долгие разговоры и уговоры по личкам. Я же переживала за них, чтоб в бан не улетали.
Вот это да!
Я прикидываю, как от реальной бытовухи оторвёт эта работа...

Срывы, это вообще отдельная тема)
Я по первости плакала над каждым срывом. Считала что это моя вина. Недоглядела, мало внимания уделила и так далее.
Со временем научилась правильно реагировать на срывы. Человек сам принял такое решение. И это целиком его ответственность. Вся необходимая поддержка ему была оказана.
Так никакого сердца не хватит, так все через него пропускать))
Но в наставниках я тоже очень нервничала и переживала за всех. У меня еще оба раза такие команды активные были и что ни день то конфликт и срач в команде (нервные абстики блин) И вот разбираешься с ними, каждого успокаиваешь в личке, миришь, дурдом :D

Я настолько уставшая и замороченная, что я кого-то отдельно не могу, я либо всех страстно обожаю, либо прячусь, чтобы никого не обидеть. Хотя тут сорвалась на чувака Женю, прогнав из своего дневника в нежральне. Ибо нефиг мне депрессировать я сама могу подепрессировать при особой охоте
Ну и правильно, давайте лучше о хорошем ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу