#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я твой первый ? :eek:
У нас каждый - первый
99px_ru_animacii_10185_devushka_blondinka_povorachivaet_golovu_i_podmigivaet.gif

Природный цеолит – это пористый минерал, обладающий сорбирующими, ионообменными, каталитическими, пуццолановыми, теплоизолирующими и др. свойствами. Наиболее изучены широко применяются цеолиты клиноптилолитового типа.

Исследования влияния цеолита на человеческий организм показали, что его употребление дает положительные клинические эффекты. Минерал:

• повышает стрессоустойчивость;
  • выводит из организма тяжелые металлы;
  • нормализует работу иммунной системы — улучшает обменные процессы (углеводный, белковый, липидный);
    улучшает репродуктивную функцию;
  • способствует активизации биохимии кишечника;
  • оптимизирует работу эндокринной системы;
  • обладает антианемическим, антисклеротическим, антитоксическим, гепатопротекторным эффектами.
Цеолит нормализует баланс микро- и макроэлементов — и таким образом стимулирует в организме процессы так называемой авторегуляции. Простым языком, он подталкивает организм функционировать в самом оптимальном для него режиме.

Встречайте пополнение: @Natusik63 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Цеолит клиноптилолит- наиболее распространенный «кипящий камень». Его пористая структура напоминает клетку. Именно благодаря ей, цеолит пищевой захватывает и выводит из Вашего организма вредные токсины. Именно благодаря своей пористой структуре, цеолит пищевой доставляет в наш организм положительные ионы железа, калия, натрия, кальция, магния. Минералы, без которых невозможно нормальное функционирование нашего организма. При этом он захватывает и выводит из Вашего организма вредные отрицательно заряженные соединения, свободные радикалы и радиоактивные элементы.

Во что в 5 шаге нашла?
Каждый раз, когда вы принимаете решение бросить курить, подобные фантазии всплывают наружу и нашёптывают вам: «В следующий раз, сейчас ты не готов, сейчас не время.»

Исследования влияния цеолита на человеческий организм показали, что его употребление дает положительные клинические эффекты. Минерал:

• повышает стрессоустойчивость;
  • выводит из организма тяжелые металлы;
  • нормализует работу иммунной системы — улучшает обменные процессы (углеводный, белковый, липидный);
    улучшает репродуктивную функцию;
  • способствует активизации биохимии кишечника;
  • оптимизирует работу эндокринной системы;
  • обладает антианемическим, антисклеротическим, антитоксическим, гепатопротекторным эффектами.
Цеолит нормализует баланс микро- и макроэлементов — и таким образом стимулирует в организме процессы так называемой авторегуляции. Простым языком, он подталкивает организм функционировать в самом оптимальном для него режиме.
У меня полисорб есть. Попью его. А вдруг!

Во что в 5 шаге нашла?
Каждый раз, когда вы принимаете решение бросить курить, подобные фантазии всплывают наружу и нашёптывают вам: «В следующий раз, сейчас ты не готов, сейчас не время.»
Пойду шаги почитаю

У меня полисорб есть. Попью его. А вдруг!
Вообще-то без шуток. В том числе. И до, и в процессе бросания - очень хорошо, любые сорбенты.
Без всяких "вдруг", помогает организму.
Если я верно понял, насчет "вдруг" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу