#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак первая карта, старший Аркан Солнце Посмотреть вложение 1902220Следует взяться за какое-нибудь новое занятие, оно станет успешным. Не забывайте и о том, что найдутся люди, которые тоже захотят принять в этом участие. Не отказывайте им в такой возможности.
Это про мой план о 600 стр. :giggle:

Я тоже как дед была когда курила, в 6.30 подьем независимо от дня недели. Любила в одиночестве кофе пить и курить. А как бросила так все, сплю как сурок)))
Во и я так же. Встаёшь скорее, что бы покурить ???

Итак первая карта, старший Аркан Солнце Посмотреть вложение 1902220
День запомнится ярким и счастливым. Либо это будет связано с какой-то победой, а возможно, просто день пройдет без проблем и забот. Следует взяться за какое-нибудь новое занятие, оно станет успешным. Не забывайте и о том, что найдутся люди, которые тоже захотят принять в этом участие. Не отказывайте им в такой возможности.
Эх... а я всё думаю... чего это меня на части разрывает. 100-дневка по танцулькам завтра начинается. Вот хочется, но не знаю как справлюсь по времени со всем... Завтра и тут и у меня курсы языковые начинаются и над в работу возвращаться и внучка должна на этой неделе родиться. Как всё успеть не понятно... Но до вечера ещё есть время. Подумаю. А кто-то идёт танцевать?

Ну это у него режим такой. В независимости от дня недели, курит или нет, встает в 8 и че то ему там нужно делать. Ходит, гремит там чем-то.
Уже мысли закрадываются о разводе
У меня вторая половина жаворонковский жаворонок - летом просыпается в пять-шесть, зимой на часик позже. Если мне еще вставать неположено, то либо себе находит тихие занятия, либо может умудриться собраться так, что я просыпаюсь, когда он входную дверь закрывает)

У меня вторая половина жаворонковский жаворонок - летом просыпается в пять-шесть, зимой на часик позже. Если мне еще вставать неположено, то либо себе находит тихие занятия, либо может умудриться собраться так, что я просыпаюсь, когда он входную дверь закрывает)
Ну вот завидую.

пока не знаю) смотрю на вас воздерженцев и думаю :frantics:
Главное, перетерпеть первые 2-3 дня. Дальше мы тебя поддержим. Потом уже сам не захочешь возвращаться к сигарете

пока не знаю) смотрю на вас воздерженцев и думаю :frantics:
Решайся. Может у тебя вообще лайтово пройдет. Попытка не пытка))
Но табекс и что то для нервов рекомендую))

Вторая карта туз Кубков.Посмотреть вложение 1902222
Не скупитесь на эмоции по отношению к родным и близким, особенно родителям и супругу. Подарите им теплое объятие, улыбку, знак внимания в виде телефонного звонка или неожиданного визита. Это заставит чувствовать счастливым не только их, но и вас.
В ближайшее время можно целиком и полностью положиться на интуицию, она подскажет правильный путь. Пытаясь анализировать все, вы можете только запутаться и сделать неверный шаг. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, он выведет в правильном направлении.
О, а внутренний голос говорит хвататься за всё) Что-то как-то да получится. Лучше чем сидеть и прислушиваться к себе. У меня сегодня последний день такой лентяйский.

Тэкс, всех поднял, цель на 600 стр. есть, пойду месить раствор :)

Эх... а я всё думаю... чего это меня на части разрывает. 100-дневка по танцулькам завтра начинается. Вот хочется, но не знаю как справлюсь по времени со всем... Завтра и тут и у меня курсы языковые начинаются и над в работу возвращаться и внучка должна на этой неделе родиться. Как всё успеть не понятно... Но до вечера ещё есть время. Подумаю. А кто-то идёт танцевать?
Взлетка у тебя завтра много времени не отнимет.
Если на общение нет времени, то нужно тогда просто отметится что не куришь.
А еще завтра нам выложат Конкурс. Но его можно выполнять в течении недели.
А также завтра откроется Игровая. По желанию участвовать можно.
Но хорошо отвлекаешься там и забываешь про накаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу