#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
834565a8aa20159fa930863d9a165907.gif

Ребята, в таблице вас отмечают капитан и замы. Поэтому под собачку зовете их.
Наставники не отмечают. Только в редких случаях!

Капитан - @Андрей_А
Зам кэпа - @Ириска_ @Вира Топь
Да. И главное сообщать, что отметили. А то я пошла отмечать, а отметки уже есть, а кто это сделал так никто и не признался:D

Карта дня - 7 пентаклейПосмотреть вложение 1902830
Карта трактуется как успешное разрешение дел, несмотря на постоянное сомнение в собственных силах, большое количество преград и сложностей на пути к достижению поставленной цели.
Если подсознание подсказывает, что сейчас не лучшее время что-то решать или начинать, остановитесь и отдохните, сделайте паузу. Это приведет ваши мысли в норму, возможно, появится блестящая идея, как разрешить тот или иной вопрос.
Олечка, спасибо! :)

Нам все-таки нужно было название команды с прилагательным "боевые" :rofl:
Судя по всему - боевые мухоморы =) будет нашим кодовым названием и на заметку к следующей взлетке =)

*тут не хватает Наташиной картинки*

Карта дня - 7 пентаклейПосмотреть вложение 1902830
Карта трактуется как успешное разрешение дел, несмотря на постоянное сомнение в собственных силах, большое количество преград и сложностей на пути к достижению поставленной цели.
Если подсознание подсказывает, что сейчас не лучшее время что-то решать или начинать, остановитесь и отдохните, сделайте паузу. Это приведет ваши мысли в норму, возможно, появится блестящая идея, как разрешить тот или иной вопрос.
Спасибо, Оля!

не помню, говорила или нет, на самых первых порах дышать помогало, прямо смачно на три счета, ну и когда совсем уж плохо - ходила нюхать пепельницу с бычками. Занюхнешь полной грудью, поймёшь, что там за отрава и мотивация не курить возвращается ?

Всем хорошего денечка, я уверена, что мы справимся ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу