#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1902890что тут есть счётчик?
С какого не курю, это появилось когда я в профиле заполнила. После того как в подпись вставила счётчик, ничего тут не поменялось
Нет, нажимаешь на аватарку свою вверху. Там раздел подпись ищешь. И там будет счетчик

У меня что то получилось?
Смотри, теперь красиво как =)

1698047985527.png

@Olga23, @tk62-00, замов добавляйте.

Вот так:
Код:
@Андрей_А @Вира Топь @Ириска_
Это сообщение можно сохранить в закладки (значок флажка в правом верхнем углу сообщения), и потом из него копировать

@Olga23, @tk62-00, замов добавляйте.

Вот так:
Код:
@Андрей_А @Вира Топь @Ириска_
Это сообщение можно сохранить в закладки (значок флажка в правом верхнем углу сообщения), и потом из него копировать
А где потом смотреть сохраненные закладки? :unsure:

Я смотрю из всей толпы только у меня одной вопросы возникли. Все остальные без проблем завели счётчики? Дневники?
Или из 40 человек одна я тупая?

Я смотрю из всей толпы только у меня одной вопросы возникли. Все остальные без проблем завели счётчики? Дневники?
Я за тобой смотрю))
Потом тоже буду ставить)))
Дневники же еще :banghead:

Оля, ты тут категорична, конечно =))
Ниче не тупая =)
Просто вопросы задаешь (и правильно), а остальные подсматривают и на твоем примере тоже делают

О! Кайфушечка конкурс! Пошла писать на листочке и возьму с собой его в город как раз.

Может сначала тут потренируемся? На своих?) Всё равно до конца недели можно фотографии представить. Можно провести такой предварительный подзачёт)

Вобщем, предлагаю много красивых фотографий здесь сначала показывать, а потом можем лучшие отобрать для игры.
Там вроде в условиях не написано, что по красоте выбирают.
Главное чтобы бумажка была на фото и соответствовало теме конкурса.
Только нужно торопиться, вон снег уже у многих лежит :frantics:

Всегда есть кто-то первый, кто уже задал вопрос, на ответах тебе и учатся остальные у кого ещё нет счётчиков :kiss:

Нет, ты не одна тупая?
Я просто не палюсь )))

У кого был жор в первый день?
У меня такой, что даже я сама в шоке))
Диллема или поесть, или покурить - выбираю поесть.
Даже молока купила, хоть и химического, захотелось :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу