Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за гостеприимство?Круто! Добро пожаловать к нам ?
Класс!Посмотреть вложение 1902472
Так точно???
.Поэтому, мне очень неудобно заносить в таблицу людей.Планшет вообще не поддерживает таблицы, и с телефона не во все получается.@FANTA,Я помогу, не переживай.@Иринка111,я прошу помощи у наставникови заместителей по отметкам,потому что мне неудобно делать емейл, потому что у меня в доступности только старый планшет и один телефон, который постоянно разряжается.Поэтому, мне очень неудобно заносить в таблицу людей.Планшет вообще не поддерживает таблицы, и с телефона не во все получается.
Я вроде тоже, но не из Беларуси.и капитан тоже вроде))

Конечно, мы будем помогать)@Иринка111, @FANTA, @Саныч., я прошу помощи у наставникови заместителей по отметкам,потому что мне неудобно делать емейл, потому что у меня в доступности только старый планшет и один телефон, который постоянно разряжается.Поэтому, мне очень неудобно заносить в таблицу людей.Планшет вообще не поддерживает таблицы, и с телефона не во все получается.@FANTA,
Лежит в кармане куртки) Но за 5 дней всего 2 леденца съела.
Уверена, что готовы. Отступать-то некудаРебята! Это я ваш физрук!Драконы готовы на 64,1% стартовать бесповоротно! Замативированы и настроены! А МЫ? МЫ ГОТОВЫ? ВСЕ ВМЕСТЕ! ДАААААА...

Я вам так скажу: я уже который раз бросаю, но у меня нет в этот раз накатов сильных. Есть иногда тяга закурить, но я ещё скажу за себя, я стараюсь подальше от курящих находиться. Потому что помню и знаю, что запах дыма может спровоцировать накат и срыв. Кстати, так по хитрому, иногда не сразу, а через несколько часов или дней. Так что не стоит себя лишний раз подвергать испытаниям. Если случится оказаться среди курящих, вспоминайте, что бросили и проявляйте силу воли. Но не нужно себя специально провоцировать.Тут ктото не курит с 11.10. Борется с накатами. Почему? Почему до сих пор у него накаты? Это когда пройдет?
Конечно готовы!Ребята! Это я ваш физрук!Драконы готовы на 64,1% стартовать бесповоротно! Замативированы и настроены! А МЫ? МЫ ГОТОВЫ? ВСЕ ВМЕСТЕ! ДАААААА...

РЕБЯТА, ПОМНИТЕ МЫ КОМАНДА!Уверена, что готовы. Отступать-то некуда![]()
Ура!!! Сразу бегите на форум и пишите в команду!!! Вас поддержат, дадут совет и научат, как правильно поступить и как не поддаться соблазну и срыву!!!РЕБЯТА, ПОМНИТЕ МЫ КОМАНДА!
И когда вас за горло возьмет никотиновый накат, помните что всегда рядом есть плечо друга!![]()
Эти препараты в аптечку для успокоения?Класс!
Хорошее подспорье!
Кстати, кто-то из девочек предлагал сделать "аптечку' ?
Вот туда еще можно занести
ВКПБ(п):
Валериана
Корвалол
Пустырник
Боярышник
Пион
Все смешать и обратно разлить в бутылочки.
Кто за рулем - корвалол заменить на настойку конского каштана.
Можно еще капли Зеленина купить. Они проверены временем. Десятилетиями.
Моя мама в 72 года и сейчас их пьет.
А помнит их ещё с молодости.
Накидывайте варианты.
Пойдете в аптеку - приобретайте.
Бедному нашему организму надо немного помочь.
Потому что все "прелести" абстиненции будут налицо.
Но это все ничто с чувством радости, окрылённости и гордости за себя.
Любая абстиненция - временна.
А чистая жизнь - постоянна.
@Саша Белый
Саша!
Ты как, готов?