Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут соглашусь ...Да хоть сигареты бы продавались нормальные, а то ж капец. Сувать такое в рот я не стану
Отметила
Лена, спасибоДоброе утро, птенчики!
Ну вот, вы уже и подросли.. кто-то вылетает из гнезда, а кто-то продолжит учится летать с нами
Вы все - огромные молодцы!
Посмотреть вложение 1945329
спасибо)Отметила
Здорово, что ты не куришь
АндрейФениксы, поздравляю с завершением марафона!!!
Было весело, было грустно, было не легко, но мы справились! Более того два ордена "Без потерь" подряд, я такого во взлетке не припомню.
Желаю всем окончательно избавиться от этой противной зависимости и никогда к ней не возвращаться.
Всех кто решил продолжить в следующем тридцатидневном марафоне приглашаю в команду, остальным желаю удачи на просторах форума и приглашаю в гости
Если потребуется поддержка вы всегда можете прийти, да и просто так приходите, чего уж там
Всех ещё раз с выпуском! Вы все большие молодцы!!!
Причем за последние пару лет качество сильно упало, голову сломал в попытках угадать причину. Просто было с чем сравнивать, мне когда-то дарили настоящие сигареты Винстон, из США. А то что сейчас продается, они только стоят дорого.Вот тут соглашусь ...
Хрень ужасная а не сигареты....
Привет, Света!
Заглядывай все равно сюда поздороваться, пока следующий марафон не откроют)Всем спасибо за марафон) ❤️
А оставь голос, все равно) До марафона еще есть время, может передумаешь) Там по факту решишь ужеРебят, я в сл марафон не пойду, как мне отменить мой голос? Я буду просто гостем заходить..
Да, буду заходить)Заглядывай все равно сюда поздороваться, пока следующий марафон не откроют)
Было бы здорово, если бы все просто это понимали в какой-то момент и просто переставали. Но проблема есть.Вот если бы здесь каждый хотя-бы кандидатскую написал
Мне кажется, не курить это нормально, это не подвиг