#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да. это правда. Надо просто потерпеть. Да не курю с понедельника. в итоге заболеть умудрился. И видать жалею себя больного))
Ты справишься! Почти каждый день, как захожу сюда, смотрю, здесь ты или нет.. И ты почти всегда здесь, значит все по серьезному. Рада, что вернулся. Как будешь кататься, шли фото окрестностей, будем любоваться. Держу за тебя кулачки! Не курим :kiss:

Ты справишься! Почти каждый день, как захожу сюда, смотрю, здесь ты или нет.. И ты почти всегда здесь, значит все по серьезному. Рада, что вернулся. Как будешь кататься, шли фото окрестностей, будем любоваться. Держу за тебя кулачки! Не курим :kiss:
Спасибо. Да приболел чет. Хотел в выхи покататься. Но думаю не усугублять. Ходили мы тут на выставку Шагала. Народу прорва. Борщь 12 евро. водки нет вовсем. Странное мероприятие конечно.

Доброе утро!:)
1701919299710.png

123!
Хочу это, хочу то!
Всем всего и не курить! :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:
Как у вас желаний хватает на все круглые даты?)) Счас вспомнила как я банку желаний делала… с картинками и монетами… и ведь точно все сбылось… все!
Ну а сейчас время новых желаний… пошла думать, чтоб следующую магическую страницу во всеоружии встретить…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу