#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Красноярск я могу часто ездить, на бомжей тоже хочу посмотреть ? местные надоели ?
Пф... легко, Когда на душе грустно можно сходить посмотреть, и начинаешь ощущать себя более живее, что-ли.
А Хакассия мне очень нравиться! Я три раза ездил в Шушенское на Мир Сибири! Там хорошо). Был на приисковом, там ледники и холодные горные реки. А озера в степях - красота. И прошлым летом были. Беле, потом красноярское море в районе Балахты. Залив, вода теплая, берег неглубокий, рыба плещется, дети орут, а ты сидишь в креслеце и шампура на мангале крутишь)))

Я мидии купил )
У меня тоже они. Тока готовые в банке.
IMG20240129165715.jpg

супчик из филешки говяжьей уже кипит минут 20.
купил форельку (1,4 кг). пойду филирую её и засолю. завтра к обеду будет готова.
А тебя можно как то в аренду у жены взять, может она согласится выменять на бусы из бирюзы?
1lis41L

Пф... легко, Когда на душе грустно можно сходить посмотреть, и начинаешь ощущать себя более живее, что-ли.
А Хакассия мне очень нравиться! Я три раза ездил в Шушенское на Мир Сибири! Там хорошо). Был на приисковом, там ледники и холодные горные реки. А озера в степях - красота. И прошлым летом были. Беле, потом красноярское море в районе Балахты. Залив, вода теплая, берег неглубокий, рыба плещется, дети орут, а ты сидишь в креслеце и шампура на мангале крутишь)))
В Шушенском да здорово))) озёр куча)) я на популярных типа Беле и Шира не была, люблю малолюдные места)) все лето где нибудь отдыхаю ) в общем вон какая реклама)) приезжайте в гости))

Такс, у меня вопрос назрел?
У нас коллектив разный по возрасту и есть типа костяк теточек в возрасте в основном бухгалтерия, которые занимают верхнюю ступень иерархии. Так вот на юбилей они собирают деньги и покупают всякую фигню? типа самовара или хрустальной вазы.
А мы как бы кто помоложе кружочком хотим дарить другие подарки, но мы на низшей ступени иерархии?
на прошлый юбилей руководителю я сдала деньги и купила подарок от себя. Теперь юбилей у другого руководителя и вот я думаю может сразу в общий подарок не скидываться, хотя вроде как надо? но чет не хочу?

Такс, у меня вопрос назрел?
У нас коллектив разный по возрасту и есть типа костяк теточек в возрасте в основном бухгалтерия, которые занимают верхнюю ступень иерархии. Так вот на юбилей они собирают деньги и покупают всякую фигню? типа самовара или хрустальной вазы.
А мы как бы кто помоложе кружочком хотим дарить другие подарки, но мы на низшей ступени иерархии?
на прошлый юбилей руководителю я сдала деньги и купила подарок от себя. Теперь юбилей у другого руководителя и вот я думаю может сразу в общий подарок не скидываться, хотя вроде как надо? но чет не хочу?
Ух, сложно.
Самовары, кстати дорогие сейчас ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу