Dimon_73
Самозабаненные
чипсы пробовал делать. не то. а вот картошка дольками в духовке - тема!!!!!Кстати пробовал делать какие-нибудь чипсы?
ну-ну))))))сухарики менее калорийны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чипсы пробовал делать. не то. а вот картошка дольками в духовке - тема!!!!!Кстати пробовал делать какие-нибудь чипсы?
ну-ну))))))сухарики менее калорийны
Не, у меня нет такой тяги ...Вы не шутите? У вас реально такая тяга к чипсам и газировке? Я не верю.
"чипсница" выдал мне гуглвау. а как это называется? о.о

Ну и ладно, раз в неделю то можно, это не убивает легкие, а только желудок и печень)))Ну меня в них знатно ограничивали, так что пока да, пока все еще люблю)
мне прям шикарно заходит гранатовый сок. беру в фикспрайсе (но именно в стекле, НЕ в пакетах). вроде 69 руб/литр.в качестве замены газировки
Надо сделать. У меня сынок любит сухарики хрустим. Они такие воздушные.Да из батона обычного
мелко порубила, в пакет закинула, в отдельной таре масло с молотой паприкой, перцем и любыми другими любимыми травками замешала, всё это жужево в пакет к сухарям, трясешь и на противень в духовку.
Я на салат как-то такие делала и всем запомнились эти сухарики как на просто пожевать, салату досталось мало тогда![]()
это рутина)) Не интересно))а вот картошка дольками в духовке - тема!!!!!
А вот я привереда. Я так-то в принципе не все ем. Даже готовить научилась пару лет назад, ибо не могу ест всеЕсли я хочу есть, я буду есть гречку пустую на воде.. без соли )

где такое берут?????Посмотреть вложение 1957288
Типа такой штуки для микры
Я в основном по свежевыжатым)мне прям шикарно заходит гранатовый сок. беру в фикспрайсе (но именно в стекле, НЕ в пакетах). вроде 69 руб/литр.
Ну а тут ты в духовке можешь по сути довести до той жесткости, которую конкретно хотите)Надо сделать. У меня сынок любит сухарики хрустим. Они такие воздушные.
Если взять три корочки, например они жёсткие ппц. Зубы поломать можно.
на вб 7548488где такое берут?????
А он там у них не синтетический?мне прям шикарно заходит гранатовый сок. беру в фикспрайсе (но именно в стекле, НЕ в пакетах). вроде 69 руб/литр.
А что не так с вареной курицей?это рутина)) Не интересно))
А вот я привереда. Я так-то в принципе не все ем. Даже готовить научилась пару лет назад, ибо не могу ест все
Обычно себя затыкаю тем, что раз хочется вкусненького, то значит не голодная, значит пошла нафиг. )))
Чтобы я захотела гречку на воде.... я наверное должна не есть несколько дней
У меня так с курицей было отварной как раз, когда не ела толком 3 дня. Я ее первый день поела, а потом решила, что лучше вообще ничего есть не буду, чем вареную курицу...
Мне б твои проблемыИ в целом у меня обратная проблема, не могу вес набрать.
Я решила для себя, что если хочу вкусно, то проще сделать самой.Я вот вкусно покушать люблю, но готовить не очень.
Ну. Как обычно, валдбериз, озон ))где такое берут?????
Не могу только ею питаться, воротит.А что не так с вареной курицей?
Давай, ты будешь готовить, а я все съедать чтоб тебе не осталось))))Мне б твои проблемы
Я решила для себя, что если хочу вкусно, то проще сделать самой.
Потому что никто не может в основном сделать так, чтобы для меня это было съедобно.
Не прям кошмар конечно с этим, но многие блюда из-под ножа других я кушать не могу(
да, есть на озоне. 339 руб"чипсница" выдал мне гугл![]()
Надо искать. У меня такая нормальная. Микра у меня на 1000вт. Ничего вообще нигде не подплаивлось. Может они в духовке делают? Есть немного другой формы ещё. На Яндекс маркете может посмотреть?Пишут, что она плавится![]()