ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
маш, а о чем вы обычно разговаривали?Мы вот раньше разговаривали с мужем и все время срались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маш, а о чем вы обычно разговаривали?Мы вот раньше разговаривали с мужем и все время срались
маш, а о чем вы обычно разговаривали?
А почему бывшая? С тобой тоже развелась?Моя бывшая подруженция тоже взамуж вышла, потому что надо, тик-так
Нашла деревенского простого парня, с домиком, садиком, жил аккурат напротив ее частного дома, который она с родителями приобрела. С самого начала стыдилась его, т.к он простой, как сибирский валенок. Неправильно ударения в некоторых словах ставил и т.п. Переехала она к нему в дом, родила двоих детей, и не такой он оказался, естественно, как ей нужно. Нет у него стремлений никаких и поговорить не о чем, только о курях если) Короче развелись
Ой, там долгая история. У нас была фирма с ней и с ее сестрой, в итоге они кинули клиентов, вернее ее сестра. И съебались)А почему бывшая? С тобой тоже развелась?
Не хило ...Ой, там долгая история. У нас была фирма с ней и с ее сестрой, в итоге они кинули клиентов, вернее ее сестра. И съебались)
бройлеры, прст несушки, их яйца, ?У нас была фирма
Я тоже не начинаю, я этими фразами обычно заканчиваю. И у нас не диалог, у нас монолог, мой)Я с мужем никогда не начинаю диалог с фразы ,А вот ты бы взял и ,, и ,, Почему ты не... ,,
Вроде, по началу увлекался пьянками и бабами, но потом и это ему наскучилоИнтересно было бы подробности от маски услышать, работает ли она сама, кто больше зарабатывает. Какое образование у неё и мужа. Чем увлекается муж.
Он поначалу пытался бунтовать, а потом смирился, думаю.Вроде, по началу увлекался пьянками и бабами, но потом и это ему наскучило
Разница как раз в том, что тебя это устраивает, а маску-нет.Моему мужу тоже по большому счету ничего не надо: не ремонтов, не шмоток, не пляжей. Только работа интересует, хобби ( машины) и посидеть у компа. Я все организовываю , как сказала, так и будет) мне заебись в общем то с одной стороны. Но разговариваем мы много, это важно. Совет даже и не знаю какой дать. Попробовать самой разговаривать, спрашивать как прошел день и т.д. ,куда то выходить вместе ( кино, кафе) ..ну или забить и жить своей жизнью. Что ещё тут посоветуешь
Так это нужно с собой-любимой работать тогда. А не на мужа наезжать.Разница как раз в том, что тебя это устраивает, а маску-нет.
У меня бабушка, украинка, в порыве эмоциональной бури на деда, сбивалась на мову, - фонетически понятное дело, потому что чихвостила она деда матами, а они одинаковые - так вот дед в это время молча слушал, занимался своими делами. А когда она примерно через полчаса иссякала, он откладывал инструмент и говорил спокойно: "Александра, накрывай на стол". Бабка раздосадовано плевала в пол и шла накрывать.Я тоже не начинаю, я этими фразами обычно заканчиваю. И у нас не диалог, у нас монолог, мой)
Супруг на это время уходит в дзен вроде бы. Мне кажется, он в том дзене и живет, завидую.
Ну вот она и не знает, что ей делать. Я бы тоже не знала на её месте. Тем более она всю жизнь с ним прожила и не знает, что такое уйти от человека и как это. Всегда страшно шагнуть в неизвестность.Так это нужно с собой-любимой работать тогда. А не на мужа наезжать.