Тогда конечно ошибка, что сиги были дома !!!Неть я один пока живу?

Остальным урок - ДОМА НИЧЕГО НЕ ХРАНИТЬ....
У соседа не просить !!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда конечно ошибка, что сиги были дома !!!Неть я один пока живу?
Чего ж её бояться. Она жи меня не съест...Ааа. Я думала от меня бежишь, еду боишься.
Ну и замечательно ?
Забрала в закладкиПоржать с утра. Не отпускает меня тема блокировки денег на карте
История не моя, (с)тырена из интернета, автора к сожалению не знаю.
Гулялa я в oбщeм ceйчac c coбaкaми, вдpуг cлышу звoнoк нa мoбильный.
Я гoвopю:
- Cлyшaю...
Mнe в oтвeт мужcкoй гoлoc (oчeнь cтpoгo):
- Здpaвcтвуйтe. Cлужбa бeзoпacнocти Цeнтpaльнoгo Бaнкa. Дoвoдим дo вaшeгo cвeдeния, чтo вce вaши кapтoчныe cчeтa зaблoкиpoвaны!
Я:
- Kaкoй УЖAC! Бoжe мoй, гocпoди упacи...
Oн:
- Дaвaйтe cвepим cвeдeния. Baшe фaмилия, имя, oтчecтвo?
Я:
- Eпpикян Aнтoнинa Baлepиaнoвнa (вceгдa этo гoвopю в тaкиx cитуaцияx)
Oн:
- Aнтoнинa Baлepиaнoвнa, в кaкoм бaнкe у вac cчeт?
Я:
- Taк этo вы мнe cкaжитe, этo жe вы мнe звoнитe...
Oн (уcтaлo):
- Aнтoнинa Baлepиaнoвнa! 3aблoкиpoвaнo ПЯTЬ MИЛЛИOHOB кapт! Mы-тo знaeм, в кaкoм бaнкe у вac cчeт, нaм нaдo чтoбы BЫ пoдтвepдили.
Я (oбpeчeннo):
- Xopoшo, я вaм вcё cкaжу. У мeня cчeт в швeйцapcкoм oтдeлeнии Cocьeтe Жeнepaль, тoлькo нe кapтoчный, a дeпoзитapный, у мeня тaм xpaнятcя нaши фaмильныe бpиллиaнты, кoтopый мoй бeлoгвapдeйcкий пpaдeд...
He уcпeв дoгoвopить cлышу: бип-бип-бип-бип.... Бpocил тpубку, тopoпыгa, дaжe нeдocлушaл. A я вoт тeпepь тaк вoлнyюcь, вдpуг бpиллиaнты зaблoкиpуют...
я не выгляжу на свой возраст?
Я пожалуй к тебе... это... зайду на огонек
И самое главное забыла написать, что ты очень даже неплохо справляешься со всем этим!Приветик! было бы странно, если бы их не было))
Бесят все, бесит работа, бесит, что пыль лежит, а я не лежу))
В целом, нормально, пока никого не убила, я считаю, это успех)
А, ну иногда голоса в голове друг с другом разговаривают, один подговаривает на срыв, второй шикает на первого, я в сторонке сижу, пастилу жую...
А у тебя какие делишки?
Да не, там больше не с курением связано, а все навалилось, и на работе свои бесявые моменты и бытовуха достала, ну как и у всех, бывает такое, что бесит все и сразу ))И самое главное забыла написать, что ты очень даже неплохо справляешься со всем этим!? Надеюсь хвалишь себя..?
А раздражительность я так понимаю ещё из за недосыпа у тебя. Самое простое сейчас можно подключить витаминки+чай успокаивающий расслабляющий хотя бы перед сном. И стандартные рекомендации: принять душ, прогулка, проветривание, дыхательная практика, сократить экранное время перед сном. Я не знаю помогаешь ты себе чем то дополнительно или нет просто.
Продолжай ложиться спать при каждой возможности всё равно. Попытка не пытка, как говорится.))
Я в начале пути только утром и днём спать могла нормально. Ночь то в пот, то в жар. Крутилась до петухов, а то и дольше.? Но я добирала сон потом. Проблема и была и вроде как и нет.
Ну почему практически все превращаются в "убийц"?!? Когда я бросала, испытывала ровно противоположные эмоции.. Видимо крыша тогда поехала от счастья, что освобождаюсь!??
Я тож в целом нормально, кстати, спасибо.??
Неть я один пока живу?
Я бы выехала, но мне завтра на работу)В Краснодаре... Так-так... Девочки, обращаем внимание!!!
Я тоже его обожаю ? жду
МорковныйЯ тоже его обожаю ? жду
Какой твой любимый сорт сыра?
Вечно у тебя эта работаЯ бы выехала, но мне завтра на работу)
Именно! Ищу мужчину или женщину готовых взять меня в законный брак. Можно меня просто удочерить. Готова сидеть дома и варить борщВечно у тебя эта работа
Все портит!!!![]()
Да я сыр в целом люблю. Любой и в любом виде. Особых предпочтений нет.Я тоже его обожаю ? жду
Какой твой любимый сорт сыра?
Привет, Ирочка!
Как мне хочется написать, что со мной все хорошо. Но это не так. Я сегодня пару раз превращалась в Халка, а потом мучалась от чувства вины и стыда. Настроение штормит. Хочется конечно все свалить на 9ые/10е лунные сутки и на Меркурий, который сейчас в точном квадрате к Плутону ??, но с контролем эмоций у меня пока беда. Хочется уехать в горы и изолироваться, чтобы никому не навредить ?
Посмотреть вложение 2007232
Хочется уехать в горы и изолироваться, чтобы никому не навредить ?.
Отпустите меня в Гималаи ))))))))![]()